ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть первая. Прошлое. Заключительная.

Настройки текста
      — Милая, мы пришли.       Белая деревянная дверь в палату открылась, запуская в стерильное помещение прохладный воздух, позволяя Рейгару лицезреть…ничего. Пустая постель, на которой ещё недавно, буквально вчера, лежала его жена вместе с новорождённым сыном, простынь с одеялом были смяты, а на полу лежала разбитая на мелкие осколки ваза с тюльпанами, любимыми цветами Мари. Вслед за главой клана в помещение зашёл старший сын, что тут же замер увидев данную картину.       — Раджек, будь добр, приведи сюда главного врача и, заодно, проверь младшего брата. — голос Рейгара был мрачен, наполнен арктический холодом и такой тон не обещал ничего хорошего тому, кто виноват в пропаже его жены.

Ночь прошлого вечера. Примерно два часа ночи. Палата супруги главы клана Кертье.

      Рождение второго ребенка далось ей тяжелее, чем казалось на самом деле. Если честно, то Риэль не думала, что сможет родить и при этом не уйти в вечный сон. Женщина повернулась на бок и увидела его, своего новорожденного сына.       В данный момент Раэль, это имя, что предложил Раджек, понравилось обоим родителям, мирно спал, убаюканный колыбельной. Когда бывшая Узумаки впервые услышала крик сына, а затем взяла его на руки, она поняла одну важную вещь. Тяжёлая беременность, а после и роды, определенно стоили того, чтобы вновь ощутить это чувство. Она стала мамой. В квадрате. От накатившей волны счастья по щекам потекли слезы. Риэль медленно начала подниматься с кровати, принимая сидячую позу, и, натянув на ноги тапочки, подошла к окну, через которое в комнату проникал яркий свет луны.       Плохое предчувствие, интуиция, называйте как хотите, резко настигшее женщину, заставило отвлечься от созерцания пейзажа за окном. В отличие от своего мужа, что до сих пор относился к этому чувству со скепсисом, она привыкла доверять ей. Поэтому, не теряя и минуты, Риэль быстро подошла к кроватке сына, завернув того в простую ткань, и вышла из палаты. Вернулась она ровно через пять минут.       Стоило ей только лечь на кровать, как посреди комнаты появилась воронка насыщенного черного цвета. Кажется, Риэль уже начала догадываться кто пришел по ее душу. И она была права. Из воронки вышел человек, облаченный в черный длинный плащ, на котором не было какого-либо рисунка, а на лице была маска оранжевого цвета, что спиралью закручивалась к левому глазу.       — Вот ты и попалась, последняя Узумаки.- пускай она и не видела его лицо, женщина могла сказать со стопроцентной уверенностью, что тот сейчас ухмылялся.       — Данзо. — в ответ прошипела она сквозь стиснувшие зубы.       За ту секунду, которой понадобилось незнакомцу для того, чтобы подойти и вколоть жидкость красного цвета, она не смогла бы ничего сделать. Последнее, что она услышала прежде, чем погрузиться в глубокий сон, был отчаянный голос хранителя.       Портал за незнакомцем с Мариэль закрылся, и в палату вновь пришла тишина.       — Отец, я проверил Раэля с ним все в порядке, но.- голос вошедшего Раджека дрогнул. — Врач сказала, что ночью мама неожиданно передала ей Раэля. Она была взволнованно и напугана одновременно.- Парень подошёл к отцу, что сидел на кровати сгорбившись и закрыв лицо руками. Таким отчаянно слабым он не видел отца никогда.       — Это моя ошибка. Он всё-таки добрался до вашей мамы. — спустя минуту заговорил Кертье-старший.       — Что ты имеешь в виду?       И в то, что в следующие двадцать минут поведал ему отец, парень не хотел верить. Это было…больно. Помнить, что только совсем недавно он видел замученную родами, но такую счастливую маму, бережно передала ему в руки младшего брата со светлым хохолком на затылке. А вот сейчас, спустя сутки, когда отец ему обо всем рассказал, она, возможно, уже мертва. Раджек встал с кровати для того, чтобы опуститься на пол. Отчаяние растекалось по венам, а сердце заполняла пустота. Сейчас, пока его никто не видит, можно побыть слабым и дать волю эмоциям.       — Раджек. — голос отца слышался для парня приглушённо, как будто тот говорил через толстую стену.       — Д.да, оте…ц. — и повернул голову в сторону отца.       — Я не хочу тешить ни себя, ни тем более тебя, ложными надеждами, но… Прошло всего несколько часов, возможно, она все ещё жива. — на этих словах Раджек увидел как отец старается не сломаться. Ну, по крайне мере не на глазах своего сына. — Я знаю, что ты захочешь отправиться со мной на поиски, но…       — Но мне следует позаботиться о младшем брате и сообщить обо всем Лорду? — горечь и сожаление чувствовалось в каждом произнесенной слове, но Раджек, будучи достойным сыном своего отца, понимал правоту главы клана. Понимал, но принимать не хотел.       — Да, ты — наша гордость, Раджек. Я рад, что ты — мой сын.- и на секунду, парню показалось как отец позволил себе небольшую улыбку, хотя и грустную, но все же.       Через полчаса после ухода отца, Раджек забрал брата, которого одели и накормили заботливые врачи, медленно направлялся в замок Лорда.       — Брат, Раэль, мне так жаль…- он на минуту остановился для того, чтобы прижать младшего брата к груди. -…что ты не сможешь увидеть нашу маму…       А тем временем маленький Раэль пока ещё не понимал, почему его старший брат плачет, стоя среди леса, и куда пропали нежные руки, что держали его в первые минуты жизни на этой земле.

Он не осознавал, что никогда не увидит маму.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.