ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть вторая. Пролог. Настоящее.

Настройки текста
      День прошел спокойно. Школьники вновь пришли к нему домой с играми, чипсами, крошки от которых уже были повсюду, чтоб их, и вредными напитками, запрет на них подростков явно не останавливал. Франкенштейн был немного раздражен, но увидя счастливого Мастера, успокоился. Ведь и правда, чего это он. Убираться - то не ему.       Ученый взял чистую кружку, налил в нее коричневый напиток и, опустив два кубика сахара, присел рядом с Мастером. В данный момент красивую, светлую голову посещали не очень приятные мысли. Эти дети, ни о чем не подозревавшие, пусть им и стирали несколько раз память, доверяют им. Тем, кого должны бояться. Шинву, Ик-хан, Юна, да и остальные школьники, каждый день переживают о чем - то, бояться, но вместо того, чтобы поделиться с родителями и обсудить, они держат все в себе, а это может плохо сказаться на здоровье. Поставив на стол пустую чашку, Франкенштейн принялся тщательнее обдумывать мысль.

Тем временем в одной из квартир многоэтажного дома.

      - Та~к, черт!       Негромкий скрип открываемой двери разрушил тишину квартиры, пуская внутрь силуэт человека, который силился затащить в помещение большой чемодан, спортивную сумку и два пакета с продуктами, одновременно.       - И? Где тут свет включается? - В поисках включателя пострадало несколько вещей, что с грохотом упали с небольшой тумбочки. - Уф! - психанув, девушка, судя по голосу человек принадлежал к слабому полу, разулась и прошла в спальню, оставив вещи на пороге. - Завтра разберу, а сейчас спа~ть. - и, не раздеваясь, плюхнулась на двухспальную кровать и в ту же секунду засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.