ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
      — Мм. Прекрати.       Сонный голос раздался из-под огромного одеяла. Будильник, которого вежливо попросили остановить свой звон, через минуту трагически разбился об стену. Девушка с облегчением вздохнула, но радоваться было еще рано, ведь.       — Черт! А — ну, сюда иди! Рыжий! — девушка вскочила с кровати от того, что ее за большой палец правой ноги, которая соблазнительно выглядывала из-под одеяла, укусил кот. Как вы поняли он являлся обладателем рыжего цвета и зеленых хитрющих глаз, в меру толстый котяра и пушистого хвоста, кончик которого был черного цвета. Стоило ей только обуть тапочки и сделать шаг в сторону животного, как тот уже скрылся на кухне. Квартира, которую она сняла на то время, пока будет находиться в Корее, была небольшой. Коридор, метр в ширину, затем и зал с кухней, что были соединены в одно помещение. Также был не очень большой балкон, позволяющий иногда выходить подышать свежим воздухом и любоваться ночной Кореей.       — Эх. Кофе~, я иду, но сначала умываться. — девушка, заправив кровать, направилась в сторону ванной комнаты. — Ох, опять отрасли. — Ми Ра, а именно такое имя ей дали приемные родители, печально осмотрела себя в зеркало. Отражение показывало молодого представителя слабого пола, что своими голубыми глазами печально осматривала корни волос алого цвета. Ну, на самом деле они когда — то были полностью красными, но… Из-за этой ее странности маленькую девочку долго не выбирали в качестве своего приемного ребенка, а дети продолжали дразнить помидором. Ух, как это бесило. Хорошо, что сложилось все так, как есть. Нашлись добрые люди, которые захотели видеть ее в качестве дочери. И, когда уже будучи в сознательном возрасте, Ми Ра попросила перекрасить ей волосы в другой цвет. Родители с пониманием отнеслись к просьбе дочери и, ближе к вечеру следующего дня, девочка смогла похвастаться карамельным оттенком волос. Она была счастлива.       Очнувшись от воспоминаний, Ми Ра вышла, подошла к неразобранному чемодану, открыла и достала небольшую тюбик. Вернувшись к зеркалу, она выдавила содержимое и, плавными движениями, начала втирать в корни волос. Пока крем — краска окрашивала корни, Мира, вскипятив чайник и пожарив яичницу, позавтракала. Затем насыпала корм и налила воды для Курамы, странное имя для странного кота, что появился при весьма странных обстоятельствах. Об этом после, а пока ей нужно разобрать вещи, да и убраться в квартире. С таким настроем девушка шла в направлении чемодана.

То же утро. Школа Е -Ран.

      Так, Мастер на занятиях с остальными. М-21, Тао и Такео на своих постах, Раэля бы еще куда-нибудь пристроить и красота, — подумал мужчина и мельком глянул в окно. — Итак, что делать? Где искать детского психолога? Как плохо, что я об этом раньше не подумал. — таковы были мысли директора данного заведения, что в данный момент разбирался с последними документами на сегодня.       — Наконец-то. — отложив последний документ в сторону, Франкенштейн откинулся на спинку кресла, позволив спине порадоваться небольшому отдыху, и задумался на некоторое время. Но это ненадолго. Раздался звук входящего сообщения.

— Давно не виделись, Франк. Может встретимся? Отдохнем как следует… Твоя Д.  — Да, конечно, где встретимся? Ответ пришел незамедлительно. — В центральном парке, если не против.

      — Хм, почему бы и нет. — на лице блондина промелькнула пошловатая ухмылка и он, что-то напечатав в ответ, вышел из кабинета, по пути передавая по рации некоторые распоряжения трем охранникам.

Съемная квартира Кан Ми Ры.

      Чемодан разобрался быстро, что уже было отлично, а вот с уборкой возникли некоторые проблемы. Нет, желание убираться — то было, девушка по натуре была чистюлей, просто отсутствие каких-либо моющих средств не давало ей это сделать.       — Тсч, придется идти в магазин. — Мира окинула комнату взглядом и наткнулась на рыжего, что стоял возле входной двери, размахивая свой шикарный хвост из стороны в сторону. Она подошла к нему и, присев на корточки, погладила. — Что, на прогулку хочешь?       — Мя~у! — Курама покорно подставлял мордочку в ладони хозяйки, что было немного непривычно, ведь тот не был особым любителем нежностей.       — Я тебя поняла, хитрый лис, — на этих словах в глазах кота странно что-то то ли промелькнуло, то ли загорелось, но естественно девушка этого не заметила. — сейчас только найду твой поводок, да и переодеться нужно.       И, через минут двадцать они вышли из дома, не представляя, что совсем скоро произойдет встреча, благодаря которой откроются некоторые тайны психолога Кан. О которых не знает и сама девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.