ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
      Только выйдя из подъезда многоэтажки, Мира, ощущая на себе теплые лучи весеннего солнца и дуновение ветерка, решила прогуляться перед походом в магазин. Курама, как только его опустили на асфальт, начал бешено носится по тротуару. Сама же Мира достала из кармана джинс телефон и, увидев несколько десятков пропущенных звонков и столько же сообщений от предателя, тут же убрала обратно.       — Опять он. — от переполняющей ее злости, Мира немного ускорилась в шаге, забыв на мгновение что идет не одна. Очнулась только тогда, когда на ее ногу запрыгнул Курама и, надо сказать, вовремя. Если бы не рыжий, быть ей размазанной тонким слоем по асфальту. — Ты прав, милый, — она взяла его на руки, чтобы перейти дорогу. — не стоит он того. Ангел ты мой пушистый, рыжий.       — Мя~у! — согласно мяукнул Курама.

Другая сторона парка.

      Франкенштейн стоял возле входа в парк, периодически доставая телефон и проверяя время. В очередной раз проверив, мужчина убрал телефон во внутренний карман пиджака и направился в глубь парка. Тао, связавшийся с ним недавно, сообщил о том, что произошла массовая драка в школьной столовой. И ладно бы, если это была обычная драка, но едой. ЕДОЙ. Он даже боится представлять, что именно сейчас творится в царстве поваров и как там Мастер. Теперь, мысль о назначении психолога, укрепилась в голове окончательно.       К центру парка мужчина подошел слишком быстро, по его мнению, и, увидев единственную свободную скамейку, присел, озираясь по сторонам. Посередине находился небольшой фонтан, расписанный ажурными узорами, вокруг него располагались клумбы, засаженные разными видами цветов. Но, главное здесь было совсем не это. Чуть подальше от фонтана, среди деревьев располагалась детская площадка с качелями, горками, веревочными лестницами и каруселями. Вот какими качествами должен обладать психолог, работающий с детьми? Несомненно то, что психолог должен любить и понимать детские умы. Это первое и, пожалуй, единственное качество. Ну и образование, куда же без него.       — Франк, а вот и я!       От серьезных размышлений его оторвал женский, немного противный голосок. Ну и то, что обладательница голоса обняла его сзади так, словно стараясь придушить. От любви, ага. Встав со скамейки и повернувшись к ней лицом, Франкенштейн тут же пожалел о том, что согласился на приятное совместное времяпровождение. От той девушки, с которой он познакомился полгода назад, мало что осталось. Не было ни по-детски милого личика, ни той грации и утонченности во внешности, да чего уж говорить не было его любимого второго размера. Сейчас же перед ним стояла кукла с накаченными губами, а лицо изменилось кардинально благодаря пластической хирургии, дай бог только одной. Вместо длинных и естественно здоровых волос — каре. От таких изменений Франкенштейн лишь скривился, про себя естественно, а снаружи лишь подарил спутнице полуулыбку.       — Здравствуй, Даниэлла, раз уж ты пришла. Пойдем? — и по джентельменски подставил руку.       Девушка с каре лишь мягко, по ее мнению, улыбнулась, а на самом деле выдав чуть ли гиеновский оскал. Стоило им сделать всего пару шагов, как их окрикнул женский голос.       — Осторожней!       Ученый повернулся на голос и на него запрыгнул.кот? Рыжий, словно лиса, полноватый кошара. Сам представитель семейства кошачьих не долго сидел на руках у незнакомца, что ловко перехватил налетчика, а, вскарабкавшись по мужчине, тут же перепрыгнул на дерево.       — Извините, пожалуйста! Это мой кот… — к пострадавшему подбежала девушка, среднего роста, стройного телосложения, одетая в синие джинсы и майку с надписью «ни стыда, ни совести — ничего лишнего». -…я…       — Ничего страшного, все в порядке. — мягкая улыбка Франкенштейна немного успокоила девушку, заставив улыбнуться в ответ, а для его спутница такая улыбка означала предупреждением. Ни единого слова.       — Спасибо. — Мари немного смутилась от изучающего взгляда блондина, но ничего не сказала, лишь отвела взгляд.       — Тогда, мы пойдем. — говоря эти слова, ученый взял на заметку, что неплохо было бы поискать информацию на эту девушку, а то больно подозрительно…знакомой она ему показалась.       С этими словами пара развернулась и ушла, оставляя бедную девушку наедине с котом.

Квартира Миры, спустя несколько часов.

      Ключ в замке медленно повернулся и дверь тихо открылась, впуская в помещение слегка смущенную Мари, на руках которой удобно расположился довольный Курама.       — Ну вот зачем нужно было сбегать, а?       Разувшись, Мира устало прошла в зал. За окном вечерело и, поэтому, на улице постепенно зажигались огоньки. Девушка прошла в кухонную зону, взяла со стола ноутбук и пошла на кровать. Пока ноутбук загружался, девушка расправила кровать и почистила зубы.       — Так…резюме.заполнить.       И погрузилась в царство интернета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.