ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

three.

Настройки текста

Старшая школа Е-Ран. Кабинет директора.

      — Доброе утро.       Франкенштейн зашел в свой кабинет, внутри которого уже находилась неразлучная троица охранников. Правда, генно-модифицированных, но все же. Тао. Такео. М-21. Все они когда-то являлись пешками Союза, но благодаря детям и работе в школе они смогли измениться. Чему ученый в самом деле был рад.       — Здрасьте, босс. — Тао, черноволосый парень с белой полоской на челке, вскочил на месте и улыбаясь во все тридцать два. Остальные ограничились лишь кивками.       — Ты сделал то, о чем я вчера тебя просил? — самый долгоживущий человек планеты сцепил руки в замок и заинтересовано посмотрел на подчиненного.       — И да, и нет. — парень неоднозначно махнул рукой. — Ту девушку, про которую вы вчера говорили, я не смог найти. В первую очередь я проверил камеры наблюдения в парке, но ни на одной вы не засветились, а значит стояли в слепой зоне. Во — вторых, проверил окрестности и аэропорт, но таких светловолосых девушек с кошками было полно…       — Я тебя понял. Жаль, конечно, да и мне скорее всего показалось. — Франкенштейн всегда так: говорит одно, а сомнения в душе все равно терзают. — Что насчет резюме?       — Готово, босс. — Тао подошел к столику, что стоял рядом, взял папку, передал ее начальнику и начал отчет, пока Такео выводил на экран фото первого кандидата. — Я выложил информацию о вакансии детского психолога на нескольких сайтах только вчера, поэтому кандидатов не так много. Первый кандидат — Пэ Ён Чжун. — на экране появилась фотография коротко стриженного мужчины, на вид которому можно было дать тридцать-тридцать пять лет. Очки квадратной формы подчеркивали округлые черты лица. — Родился и вырос.       — Дальше. — Тао, только начавший рассказывать о мужчине, был перебит Франкенштейном, от чего тот удивленно посмотрел на директора, который взглянул в анкету кандидата. — Не подходит, имеет судимость.       — Хорошо. — с энтузиазмом ответил подчиненный. — Ли Хё Джин. 28 лет. Имеет степень…       — Дальше. Начинающий блоггер. — и с этими словами отложил анкету молодой девушки в сторону.       Тао снова кивнул и в течении следующих десяти минут кандидаты отсеивались, фотографии люди сменялись с заметной скоростью, пока…       — Стоп. Такео верни фотографию девушки, что была до этого. — Франкенштейн буквально вскочил с места. Такео непонимающе посмотрел на директора, но вернул. — Тао, это кто? — и сел обратно, поправляя складки полосатого пиджака. На фотографии, что мельком увидел директор, была.       — Хорошо. Кан Ми Ра. 26 лет. Родилась и выросла во Франции. Ого, окончила Кембридж, не с отличием конечно, но сам факт. — на фото была изображена Ми Ра. — Мне продолжать?       — Да, конечно. — Франкенштейн кивнул и поток мыслей заполнил всю голову. Кто она? Почему кажется знакомой? В чем он определенно убедился, так это в том, что разберется в этом. — Ты, я так понимаю, нарыл всю возможную информацию на всех? — ученый улыбнулся, прекрасно зная о фанатизме своего подчиненного.       — Да. Вы ж меня знаете. — сверкающая улыбка во все тридцать два украсила лицо хакера. — Детей нет. Замужем не была, но была близка к этому. На первом курсе университета познакомилась с парнем, тот защитил девушек от нападок ее одногруппников. Парня звали Марк Кроуфорд — капитан футбольной команды, сын министра. Через полгода после знакомства, на местной вечеринке в честь хэллоуина, начали встречаться и, как вы уже понимаете, дело близилось к свадьбе. Но, два месяца назад, за день до свадьбы, Ми Ра застукала жениха с лучшей подругой. Поэтому она приехала сюда. Все.       — Вот как. — решение было принято сразу. — Известите Кан Ми Ра о том, что она принята на испытательный срок в нашу школу. — охранники кивнули, поклонились и пошли на выход, но директор остановил их. — И подготовьте кабинет, что на первом этаже, к ее приходу так, словно от этого зависит ваша жизнь. — трио судорожно вздрогнула, вспоминая не самые хорошие моменты, кивнуло и ушло, оставляя директора наедине со своими мыслями.

То же утро. Квартира Кан Ми Ра.

      — Мя~у!       Рыжий кот, именуемый Курамой, запрыгнув на кровать, начал долго и надрывно голосить над ухом спящей девушки. Хозяйка этого животного сначала пыталась игнорировать, перевернувшись на другой бок, но финальный прыжок Курамы окончательно вывел ее из себя.       — Ах ты ж! — она откинула одеяло в сторону и, вовремя схватив рыжего за шкирку, подняла на уровне своих глаз. — Чего ж тебе не спиться-то?       — Мя~у! — котяра вывернулся из рук хозяйки, при этом злостно шипя, и убежал в направлении кухни.       — Вот же ж, вечно голодное животное… — поправив белую майку, девушка отправилась вслед за котом. После кормежки, как кота, так и себя, она начала уборку квартиры, про которую забыла из-за вчерашних событий. Для начала Ми Ра открыла все окна, впуская в квартиру свежий весенний ветерок, а затем включила ноутбук для того, чтобы врубить музыку на всю громкость. Классическая музыка, именно этот жанр любила Ми Ра, нежным потоком разлилась по комнате и выходя через окна на улицу.       На самом деле, квартира была довольно чистой. Вещи не валялись, посуда вымыта, надо было всего лишь протереть пыль да полы помыть, ну и обед приготовить. А потом, после всех этих дел, заняться поиском работы, ведь деньжат осталось не так много.       Через полчаса и пыль вытерта, и полы вымыты, девушке оставалось только приготовить обед. Из имеющихся продуктов в холодильнике были хлеб, молоко, огурцы с помидорами, майонез, и яйца, а и еще рис, что находился в навесном шкафу. Что ж. Не густо. Можно отварить рис, к нему сделать гренки, смешав яйца с молоком и обмокнув хлеб, ну и салат. Начать свою будущий обед она решила с гренок, как наиболее продолжительный процесс, и стоило ей только закончить, спустя час, как раздался входящий звонок.       — Слушаю. — нажав на зеленую кнопку, она мыла грязную посуду.       — Здравствуйте. Вы — Кан Ми Ра? — приятный мужской голос раздался по ту сторону звонка.       — Да, с кем я говорю? — закончить с мойкой посуды не заняло много времени. Мира вытерла руки об полотенце и облокотилась на стол, ожидая продолжения разговора.       — Меня зовут Тао. Вы оставляли свое резюме на вакансию детского психолога?       — Да, вчера. — девушка не могла понять к чему ведет собеседник. Ведь не может же он звонить для того, чтобы предложить работу? Так быстро просто не бывает.       — Понимаете, сегодня директор рассматривал резюме кандидатов на данную вакансию и, поздравляю, он одобрил вашу кандидатуру. — радостный голос Тео, или же Дао?, немного завел девушку в тупик.       — Правда?       — Да. Я звоню, чтобы пригласить Вас на собеседование и подписание контракта. Когда вам будет удобно подъехать?       — Сегодня я свободна.- открывающиеся перспективы получения работы привели девушки в растерянность.       — Вот и отличненько. Тогда подъезжайте в школу Е-Ран, охранники будут предупреждены и Вас встретят. — и отключился.       Первым делом, что сделала Ми Ра после окончания звонка, взяла ноутбук и загугли про эту школу. И офигела. Получается, ее пригласили в элитную школу с безупречной репутацией в Корее?       — Вот это да… — обрадовалась девушка, но тут же одернула себя. Не стоит давать себе надежду. — Кура~ма~, рыжик. — она повесила полотенце на крючок и пошла одеваться на собеседование.

Спустя полтора часа. Ворота школы Е-Ран.

      К черным и массивным воротам подъехала белая машина. Когда она припарковалась из-за нее вышла молодая девушка, одетая в просторную белую рубашку, заправленную в черные брюки с высокой посадкой. Карамельные волосы заколоты в свободную шишку так, что несколько завитых прядей спадали по обеим сторонам лица. Легкий макияж на лице, состоящий из небольшого количества туши на ресницах и розовой помады на губах, подчеркивал красоту девушки. Из украшений она выбрала серебряные удлиненные серьги, отлично подчеркивающие ее изящную шею. Также была тонкая цепочка со скрипичным ключом, что делала ее ключицы еще более соблазнительными. Ми Ра, расплатившись с водителем такси, развернулась в сторону школы и сделала несколько шагов, цокая черными, лакированными туфлями на невысоком каблуке, по асфальту.       — И? Куда идти-то? — будущий психолог вздохнула и сделала еще пару шагов.       — Здравствуйте, госпожа Кан Ми Ра. — позади раздался знакомый мужской голос. Повернувшись, девушка увидела парня в черном смокинге с желтой повязке на правой руке. Тот приветливо улыбался. — Я — Тао, звонил вам сегодня.       — Рада знакомству. — Мира улыбнулась и протянула руку для рукопожатия.       — Я тоже, позвольте проводить вас до кабинета директора. — Тао ответил на рукопожатие.       — Конечно.       И Тао повел ее мимо спортивной площадки, на которой бегали и играли в футбол школьники, далее зашли в школу, в которой побывали в столовой, после нее она увидела коридоры и несколько кабинетов. Только после этой, небольшой экскурсии, они все-таки дошли до кабинета Франкенштейна.       Ученый разбирал важную документацию, когда в кабинет постучались.       — Да? — он даже и головы не поднял, чтобы посмотреть кто вошел в кабинет.       — Босс, Кан Ми Ра пришла на собеседование. — при этих словах Франкенштейн все-таки отвлекся от бумажек и посмотрел на гостя. — Хорошо, присаживайся, — он улыбнулся шокированной девушке и сразу обратился к Тао. — Спасибо, можешь идти.       — Если что, зовите. — и ушел.       Ми Рэ совсем не ожидала увидеть этого незнакомца так скоро. Она медленно подошла к столу и присела на кресло.       — Итак, — начал Франкенштейн, в привычном жесте сцепивший руки в замок. — Не думал, что увижу Вас снова. — мужчина не переставал улыбаться.       — Да, я тоже.       — Хорошо, перейдем к делу. Контракт, который я хочу с вами заключить, будет на три года и когда срок подойдет к концу, если захотите, можем его продлить. — Франкенштейн протянул девушке несколько бумаг, скрепленные металлической скобкой. — Это — трудовой договор, в котором все подробно расписано о графике работы, заработной плате и об обязанностях на рабочем месте. Внимательно прочтите и, если согласны, подпишите.       Ми Ра взяла документ в свои руки и начала вчитываться в строки. Франкенштейн же, пока девушка увлеклась договором, рассматривал психолога. Определенно, в девушке было что-то неуловимо знакомое, но понять что ученый не мог.       — Я согласна. — Ми Ра положила бумаги на стол и, открыв последнюю страницу, расписалась.       — Тогда мне стоит поздравить вас с назначением. Добро пожаловать в наш штат, Кан Ми Ра, надеюсь мы сработаемся. — ученый встал со своего места и протянул руку для рукопожатия.       — Да, я тоже надеюсь. — Ми Ра улыбнулась и протянула руку, некрепко сжимая ладонь директора.       В тот момент, когда она сжала его ладонь, Франкенштейну на миг показалось, что он абсолютно точно знает эту девушку. Не было сомнений. Он знает. Остается только вспомнить: как и где он ее видел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.