ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
      - Вот. Проходите.       Ми Ра, после подписания контракта, решила пройти в свой будущий кабинет. И по просьбе директора, больше похожей на приказ, все тот же Тао провел ее на первый этаж. Кабинет находился между столовой и библиотекой, таблички правда ещё не было, но Тао попросил не говорить об этом директору. Почему, он так и не объяснил.       - Если позволите...       - Хватит мне выкать, чувствую себя постаревшей лет на десять, хех. Зови меня просто, Ми Ра. - психолог нервно дернула за длинный ремешок сумочки.       - Хорошо, тогда ты называй меня - Тао. - и подмигнул девушке. - Тогда смотри, вот здесь, - указывая в сторону темного цвета шкафа, стоящего возле стены. - находятся копии персональных данных всех учеников. Папки идут в алфавитном порядке, так что не ошибешься. - после этих слов Тао шутливо подмигнул девушке.       - А..- девушка только хотела спросить о чем-то, но появившийся М-21 прервал их разговор.       - Тао, босс зовет. Срочно. - сероволосый охранник лишь кивнул детскому психологу и тут же вышел.       - Ну, я пошел. Еще встретимся. - и на прощанье махнул рукой, оставляя Ми Ра наедине самой с собой.       Просторное помещение, именуемое теперь рабочим кабинетом, было отделано в кремово - бежевых цветах. Здесь не было ни телевизора, ни компьютера или какой-либо другой техники, через которую можно было бы выйти в интернет. Вместо рабочего стола стояло два мягких кресла, белого цвета, с журнальным стеклянным столиком между ними. Но, самое главное в комнате было то, что здесь находилось огромное количество цветов. Две пальмы в глиняных желтых горшках стояли в дальних углах, между ними низкий длинный столик, на котором, в белых горшках, росли фиалки, лантана, кипарис, гипоэстес и орхидея, а большое изображение морской бури с грозой лишь дополнило интерьер. Также в комнате находились и вьющиеся растения, что висели на черных кашпо между окнами, высота которых была от потолка и почти до самого пола. Каждую стену, покрытую мягким карамельным оттенком, украшала картина с изображением пейзажа. Размер этих картин различался не только внешним видом, но и содержимым. Картина морская буря с грозой, висевшая над цветами, густого зеленого леса, разместившаяся возле шкафа с документами, и проливной дождь на улице незнакомого города, находилась возде входной двери. Гнев, спокойствие и печаль. Именно об этом подумала Ми Ра, когда внимательно рассмотрела картины. На полу, покрытом ламинатом цвета шоколада, лежал большой и светлый ворсовый ковер.       - Ну, что ж, - интерьер кабинета произвел на девушку самые лучшие впечатления, что не отпускали до конца рабочего дня. - думаю стоит начать изучать документы.       Ми Ра подошла к шкафу, открыла и, достав оттуда несколько папок, села в мягкое кресло. Стук в дверь оторвал ее от чтения последней папки.       - Да? - она подняла глаза на вошедшего и улыбнулась. - Что-то случилось, директор?       - Нет, я просто пришел посмотреть как вы тут обустроились. Вам все нравиться? - внимательность этого человека к своим сотрудникам очень радовало девушку, ведь такое редко встретишь сейчас.       - Да, спасибо за возможность работать здесь. - Ми Ра встала с кресла, положила обратно документы и, повесив сумку на плечо, подошла к директору, что как-то странно улыбался. - Можно вопрос, директор?       - Конечно.       Они вышли из кабинета и, когда психолог закрыла дверь на ключ, при этом замечая новую табличку с надписью "Кабинет человека, с кем можно поговорить - Кан Ми Ра", направились в сторону выхода.       - Можно я... - это уже не первый раз, когда она прерывается с появлением незнакомого человека, которого увидела после того, как повернули к турникету. В нескольких шагах от них шел высокий молодой человек, одетый в школьную форму. Темные длинные волосы до плеч, лица она правда не видела, но зато заметила черную серьгу в форме креста. Незнакомое чувство нахлынуло на нее, ведь такого Ми Ра никогда не ощущала. Невыносимое чувство тоски и восхищения по этому человеку. Она хотела окликнуть, но не знала имени его. Хотела побежать и обнять, но не могла себе этого позволить, ведь они незнакомцы.       - Вы плачете? - благодаря директору, что заметил слезы в глазах девушки, она смогла освободиться от этого.       - Нет, все в порядке, спасибо. - она улыбнулась Франкенштейну, но тот все равно не поверил в правдивость ответа.       - Вы хотели что-то спросить?       - Нет, уже нет. - она отвела взгляд и слегка прикусила губу, думая что директор не заметит. Но тот всегда все замечает, хорошо что девушка этого не знает.       - Хорошо, тогда может Вас подвезти? Время позднее, автобусы здесь крайне редко ездят.       - Не стоит, я на такси, но спасибо за предложение. - Ми Ра сначала хотела согласиться, но подумала о том, что лучше всего будет прогуляться перед сном.       - Хорошо, тогда жду вас на утреннем собрании.       Она кивнула и директор уехал. До дома она добралась за два часа, по пути заглянув в круглосуточный магазин - купить еды для одного обжорливого кота. Открыв дверь квартиры, девушка с порога была атакована Курамой, требовательно просящего еды.       - Здравствуй, рыжий. Сейчас-сейчас, подожди. - она села на стул и, сняв каблуки, от которых уже болели ноги, прошла на кухню. Перед тем как положить корм, Мира помыла миски, и уже после этого наполнила желейным кормом.       Кровать была самым любимым местом в этой квартире. Большая, мягкая и удобная. Стоило ей только лечь, думая что на несколько минут перед тем, как пойти умываться, девушка не заметила, как погрузилась в сон.       Было темно. Ми Ра не понимала где находиться, ведь обычно она не видит снов. Руки и ноги на месте, судя по ощущениям. Проморгавшись, девушка увидела горение лампы в метрах двести от нее. Психолог не могла понять, стоит ей идти или нет, но ноги уже сами шли в этом направлении. Шла она довольно долго до того места и стоило ей подойти, она поняла, что на счет лампы ошиблась. Это был подсвечник, стоящий на маленьком, вытянутом, круглом столике. Местом, в котором она оказалась, был коридор с красными обоями в полоску и одной единственной дверью.       - Где я вообще? - страх медленно начал овладевать девушкой, что никогда почти ничего не боялась. Ми Ра подошла к двери, цвета красного дерева, и ничего не услышала. Попытка открыть дверь не оказалась удачной, но с раза четвертого она ей поддалась и открылась.       Психолог, когда зашла в помещение, совсем не обратила внимание на интерьер, хотя стоило бы, видя перед собой человека. Он, ну, по крайней мере по силуэту это был мужчина, стоял возле окна спиной к девушке. Не было видно ничего. Ни лица, ни цвета кожи, и даже цвет волос разглядеть не смогла. Зато реакция ее чувств на этого мужчины была бурной. Тоска, печаль, радость и одиночество. Ми Ра думала, что сойдет с ума.       - Просыпайся, Ма.....       Психолог не успела, перед тем как проснуться, расслышать продолжение и вслушаться в голос, но блеск серьги на правом ухе запомнит на всю жизнь.       - Что за? - девушка резко села на кровати, понимая что слишком сильно вспотела, и, что самое странное, она помнит каждый момент сна. Вздохнув побольше воздуха, она обратила внимание на часы, показывающие полпятого утра, встала и направилась в сторону ванной комнаты.

Место, что пока не определено.

      - Здравствуйте, Четырнадцатый*. - искаженные голоса раздались в темной комнате, освещаемой только монитором компьютера, через который и велась беседа.       - Здравствуйте, рад слышать Вас. - улыбка, больше похожей на оскал, но так незаметно, что собеседники ничего не сказали, появилась на лице мужчины преклонного возраста.       Пока остальные разговаривали, мужчина думал о чем-то своем. Черные, короткие волосы, половину которых не было видно из-за бинтов, что закрывали левый глаз. Слегка прикрытые глаза, черного оттенка, немного со злобой смотрели на экран с изображениями остальных старейшин. Белая рубашка, поверх которой надето черное кимоно, свободно сидела на мужчине. Также, как и его левый глаз, левая рука мужчины была покрыта толстым слоем бинтов. Еще на подбородке у Четырнадцатого старейшины имелся крестовидный шрам.       - Что вы думаете по этому поводу, Четырнадцатый? - голос, ранее искаженный компьютерной программой, Первого вывел из раздумий мужчину.       - Что? Простите, я задумался.. - нервный смех старейшины раздался в комнате.       - Ничего, все нормально. Мы обсуждали события, произошедшие в Южной Корее, что вы об этом думаете?       - Хм, - вспоминая, что произошло в той стране, он предложил.. - думаю, следует отправить человека на расследование инцидента и, если вы не против, этим займусь я. - Четырнадцатый знал, что они согласятся, потому что вовремя создал себе репутацию.       - Хорошо, что вы сами это предложили. Ведь, благодаря вашим тренировкам, которыми вы занимаетесь лично, у вас самые тренированные бойцы. Как только закончите, свяжитесь с нами.       - Конечно, до свидания, старейшины. - разговор закончился и мужчина, что наконец-то мог вздохнуть спокойно, рассмеялся.       - Ворон. - смена его голоса произошла моментально. Вот он только вежливо разговаривал со старейшинами, а теперь стальной голос подозвал подчиненного. - Ты все слышал, отправляйся и разузнай обо всем. - появившийся подчиненный, на лице которого была маска, кивнул и исчез, оставляя начальника.

Его план начинает постепенно осуществляться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.