ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

thirteen.

Настройки текста
Примечания:

Мама - особенное слово, состоящее из четырех букв. Каждый раз, мысленно произнося это слово, я представляю женщину, с нежной улыбкой на лице, поющую детскую колыбельную, что укачивали на руках свое дитя. В начале, будучи младенцем, я ничего не понимал. Вокруг вечно кружились слуги, затем приходил отец с братом, проводя со мной остаток дня. Я улыбался. Я был маленьким для того, чтобы заметить застывшую боль в глазах отца и брата. В пять лет я только начал говорить. Первое слово, произнесённое мной, было: ма. Отец с Раджеком были счастливы за сына и брата, но одновременно и горечь отравляла их души. К сожалению, я уже никогда не смогу обратиться к человеку, которого тогда назвал ма. В этом же возрасте меня пытались отправить в детский сад, но. Идея провалилась с треском и меня вернули домой, хе хе. Причиной была банальной, мне там не понравилось. А в десять лет я узнал правду. До десяти лет я никогда не интересовался о том, почему рядом нет мамы, и когда меня осенило, просто подошел к отцу с этим вопросом. То, что мне рассказали, полностью изменило мою жизнь. В первую неделю я пребывал в депрессии, закрывшись в своей комнате, после меня все-таки вытащили оттуда, но все равно я продолжал молчать. И, в конце концов, меня захлестнула зависть и злость. Я завидовал, очень сильно, тем ребятам, чьи матери каждый год приходили в школу для праздника в их честь, когда у меня не было никого, кому можно отдать приглашение, так старательно сделанное. И злился. Мне хотелось избить и уничтожить тех, из чьих уст я слышал оскорбления в сторону матери. Да, не моей, но все же. Разве может так выражаться ребенок, у которого есть мама, в присутствии того, кто потерял ее при рождении? Через несколько сотен лет мне начало казаться, что схожу с ума. Отец ушел, не выдержав жизни без любимой жены, а Раджек стал главой клана, совсем перестав обращать внимание на меня. Я ведь просто хочу любви! Почему никто не может мне ее дать?

запись от n-нного года. и роспись, сделанная вторым сыном покойного Рейгара.

А через несколько дней, после этой записи, Раэль Кертье увидел Сейру Джей Роярд.

Дом Франкенштейна. Утро следующего дня.

- Доброе утро, Мастер. Из спальни вышел Франкенштейн, на ходу поправляя черный галстук, и направился к холодильнику. Быстренько приготовив еду на три персоны, ученый поставил две порции на столике, стоявшем напротив Мастера, а третью понес на второй этаж, где в данный момент находилась Мариэль. Спустя полчаса мужчина спустился обратно, правда уже с пустыми столовыми приборами. Рейзел, позавтракав, наблюдал за тем, как аппетитно поедают еду трио модифицированных. Сейра с Регисом, стараясь не замечать манеры троицы, пили чай со свежими булочками с корицей. Франкенштейн молча наблюдал за всей компанией, пока не понял, что кого-то не хватает. - А где Раэль с Раджеком? На его вопрос ответил Регис. - Раджека-нима вызвали в Лукидонию, а Раэль..в своей спальне. - наследник клана Ландегрэ с легким сожалением посмотрел на жидкость в своем стакане. - У него сегодня день Рождения. Франкенштейн, поймав взволнованный взгляд Мастера, кивнул. И надо было Ей вызывать Раджека именно в этот день. Ну, ничего страшного, он сделает так, чтобы этот день стал самым счастливым в жизни Раэля. Директор подошел к темной двери, открыл ее, но в комнате никого не было. Тут он вспомнил, что этот ребенок имел еще одно место в его доме. Он оказался именно там. На веранде, что выходила на чудесный задний двор. Почему-то, смотря на сгорбленный силуэт парня, мужчине казалось, что Раэль, несмотря на наличие брата, был очень одиноким ребенком. - Раэль. - Франкенштейн, что вы здесь делаете. - парень даже не стал оборачиваться, но его голос был тихим и наполненный непонятной усталостью. - Решил составить компанию. - обладатель Темного копья подошел к имениннику. - С днем Рождения. - Не стоит, - Кертье-младший на это лишь горько ухмыльнулся. - чего я действительно хочу, я ни-ког-да не получу. Ученый хотел прям сейчас рассказать ему о том, что его мать нашлась, о том, что она находится на втором этаже, погруженная в неглубокий сон, но он понимал, что лучше всего сделать вечером, когда все приготовления для праздника будут готовы. Об этом его попросил Мастер, чувствуя не самое лучшее состояние Кертье. А сейчас, ему нужно кое-что сделать. - Тогда, если ты не против, у меня для тебя будет задание. Хищная улыбка на лице Франкенштейна не предвещало ничего хорошего.

Тот же дом, только несколько часов спустя.

- Я волнуюсь, Штейн. - дрожащий голос Мари раздался в комнате на втором этаже. - Не бойся, все хорошо. - мужчина ободряюще улыбнулся, осматривая образ подруги, которая в данный момент заметно нервничала. Черное платье, полностью покрытое красивым плетением кружева, до колен и с полуспущенными лямками на плечах. Волосы как были в распущенном состоянии, так в таком и остались, ну, может концы были слегка завиты. - А если он не узнает? - она слегка прикусила нижнюю губу и нервно начала трогать небольшой кулончик, подаренный когда-то давно Рейгаром. - Узнает, ты ведь не думала, что он не видел твоих портретов? - он засмеялся и стал подталкивать ее в сторону выхода из комнаты. Раэль, медленно шел по тротуару в сторону дома, где проживал временно, пока находился в мире людей. Задания, что поручил ему домовладелец, были немного странноватые, но все же он их выполнил. Сходил в кино на утренний сеанс, правда там шли мультики, но это не важно, после сходил в кафе, в котором заказал блюда, что были указаны в списке. Да да, Франкенштейн ему даже список дал, в котором все подробно описал. Как, где, что и почему. Третьим заданием был...парк развлечений. Ах, да, забыла упомянуть. Самое важное условие, которое задал ученый в самом начале, это обязательное присутствие детей. Как вы поняли, это было трудно, но он справился. А на пороге дома его уже ожидали. - О, наконец-то, - широкая улыбка ученого еще больше насторожила представителя клана Кертье. - Пойдем. - Э? Не успел он и рта раскрыть, чтобы что-то сказать, как ему закрыли глаза шелковой лентой и повели в дом. Минута, две проходит и они останавливаются. Шелковая лента спадает с глаз и парень видит толпу, что одновременно взорвали хлопушки и начали радостно поздравлять именинника. Раэль был в растерянности. Такое у него было впервые, чтобы кто-то вот так просто решил его поздравить, не упоминая исчезновение его матери, от чего ему становилось еще больнее. - Раэль Кертье. - Рейзел подошел к нему и положил руку на плечо. - С днем твоего Рождения. У нас, с Франкенштейном, есть подарок. После слов Мастера, ученый выключил свет в комнате, и показывая рукой остальным знак отойти в сторону. Те послушались. Раэль не понимал. Что происходит? Какой подарок? И в этот момент он услышал мелодию, а затем небольшие огоньки. Свечи.

Ах, мой сынок, На какой из чужих дорог Стынет сердце твое на снегу? Я молитвой тебе помогу. Ох, неспроста Так уныло сияет звезда Над далекой, чужой стороной Над твоей и моей судьбой.

Слова песни заворожили парня, отчего тот не сразу смог разглядеть лицо человека медленно несущего праздничный торт, а когда увидел...

Мне бы быть звездой, Той, что над тобой. Видеть, что ты рядом, и что живой. Радоваться б вместе рождению дня, Хрупкую надежду в душе храня. Если снова бой - Вся моя любовь Устремится первой, теряя кровь. Мы уйдем от нашей с тобой войны И моей невысказанной вины.

Она пела прекрасно, завораживая мелодией и словами не только именинника, но и остальных гостей, а с каждой пропетой строчкой напряжение все нарастало. Да, Раэль узнал, просто не мог не узнать..

Ах, мой малыш, Среди улиц, домов и крыш Неприкаянно, чуть дыша, Заплутала моя душа. Ох, неспроста Так упрямо твердят уста. Все пройдет, и весенней порой Ты вернешься, мой сын, мой герой.

Эти красные волосы. Голубые глаза, настолько редкие, что были только у нее. Женщина стояла напротив сына, молча всматриваясь в родные черты лица. - Задуешь свечи, сынок? - Мариэль подняла торт на уровень глаз Раэля, но после этих слов не смогла сдержаться. Слезы начали медленно стекать по щекам. Только на этот раз, это были слезы радости. - Ма...ма. - младший Кертье не задумываясь задувает свечи, а затем... Оказывается, что Раэль на целую голову выше своей матери. Он ее обнимал, сжимая в объятиях все сильнее и сильней, боясь, что она в любой момент может исчезнуть. Плакал навзрыд, совсем не стесняясь присутствующих гостей, которые тихо радовались за него. Мари чувствовала, что он сжимает ее так, что скорее всего у нее завтра будут синяки в тех местах. Плевать. Самое главное сейчас так это то, что они встретились. Раэль начал медленно опускаться на пол, увлекая за собой маму. Она прижимала его голову к себе, нежно поглаживая по мягким волосам. - Да, сынок, мама. Теперь мама будет всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.