ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

sixteen.

Настройки текста
Примечания:
В огромном помещении, оно же тронный зал, находилось двое. Лорд Ноблесс, сидя на красивом мягком троне, взирала на подчинённого, что приклонил колено. Раджек Кертье, глава клана ассасинов, мрачной и молчаливый человек. Она уже даже и не помнит, когда в последний раз видела улыбку на его лице. После исчезновения своей матери, парень замкнулся в себе, общаясь только с отцом и новорожденным братом. Ну и ее ныне покойный отец мог расшевелить его, отправляя на задания. Пожалуй и в этот раз стоит так поступить. — Раджек Кертье, у меня для тебя есть задание*. Парень, а точнее уже мужчина, поднял голову, тем самым показывая, что готов слушать. Несколькими часами позднее, когда остров освятила полная луна, Раджек бежал в сторону места, где находилось его задание. Пригласить Ноблесс отведать рамена. Они все наблюдали в прошлый раз, когда смогли развеять недопонимание возникшее исчезновением Рейзела-нима, за тем, как рамен исчез с тарелки за считанные минуты. Может тоже… Прохладный ветер приятно дул в лицо, позволяя немного отдохнуть от той жары, что длилась третий день. Поток его мыслей прервало то, что Раджек заметил подозрительные фигуры в метрах трехста. И, на всякий случай, решил проверить. Мариэль бежала. Быстро, не останавливаясь даже для того, чтобы перевести дух. Ещё чуть-чуть, пускай продержится, пока мама не придет. Она уже поняла, почему ее сердце сжимается с каждой секундой сильнее, но поверить не могла. Ведь, если поверит, значит это будет означать, что… Она успеет! Спасет. Не даст умереть ещё и ему. Риэль знала, что Франкенштейн и его мастер следуют за ней. Она бы остановилась, узнала бы в чем дело, но даже потеря этих десяти минут может сильно сказаться на ситуации. Девушка, не заметя небольшой камень, упала, повреждая ладыжку при попытке избежать падение. — Че~рт. Попытка встать оказалась не самой удачной, но от повторного падения ее спас: — Франкенштейн? — Ты как? Куда так спешишь? — Учёный держал ее за плечи, давая возможность стоять. — Надо спешить. — и, несмотря на дикую боль, освободилась из дружеских объятий, снова отправляясь в путь. Оставляя позади недоумевающих мужчин.

Тем временем в Корее.

— Вы кто? Итачи и Дейдара, что до сих пор стояли возле главных ворот школы, услышали мужской голос и, повернувшись, они увидели трое охранников. Тао, Такео и М-21. — Извините, мм, мы пришли по поводу трудоустройства, да. — Тсукури нервно улыбнулся и подошёл к ним. — Школа ещё не открыта, да и директора нет. — прежде, чем Тао смог открыть рот, М-21 ответил с хмурым выражением лица. — Да? Жаль. Стоило Итачи только заговорить, троица почувствовала некоторую степень угрозы. А не про них ли вчера шел разговор? Такео, быстро оценив ситуацию, толкнул своего бывшего напарника по DA-5 в бок. Тао очнулся и попытался урегулировать ситуацию. — Эм, я пока заметно него, если вы ещё заинтересованы, прошу. — надеюсь, я потом за это не огребу думал Тао, когда разворачивался спиной к потенциальным врагам. Итачи, переглянувшись с напарником, оставалось только пойти следом.

Возвращаемся к Раджеку.

Раджек шокирован. Неприятно так. Ненависть все нарастала в нем, грозясь вырваться наружу. Лагус Традио. Градеус. Идиан Тросиа. Вся Лукедония горела в огне, когда они осмелились предать свою родину. Эти трое, в комнании ещё нескольких, судя по всему оборотней, стояли на небольшом островке. Ну, как острове, его врятли можно было назвать таковым, так как не было какой-либо растительности. Одна сплошная голая земля. — Даже спрашивать не буду, что вы забыли здесь. Рядом с Лукидонией. — хриплый голос молодого ассасина заставил их повернуться и обратить внимание на него. — Кертье? А именно, Раджек? — Лагус Традио ухмыльнулся. — Тебя-то мы и ждали. После этих слов его окружили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.