ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

fiveteen.

Настройки текста
Примечания:
— Хотя, знаете, я лучше сама встречусь с ним. Риэль, возможно, уже понимала, что того, про кого она спрашивала, скорее всего уже нет в живых. И, наверное, знала ещё тогда, когда полностью пробудилась, на секунду почувствовав полную опустошенность в груди. Мари не была жестокой, если только к врагам, и поэтому не стала дальше давить на них, требуя ответа. Раэль, да и остальные, отреагировали странно. Нервный совместный выдох, от чего она подозрительно посмотрела на них, раздался в тишине. — Мама. — Раэль, осмысливая ситуацию в какую они попали, повернулся к матери, смотря на нее печальными глазами, и надломленные голосом произнес. — Отца больше нет. Франкенштейн смотрел на все это со стороны и думал. Пожалуй, Раэль все правильно сделал, что сообщил ей. Не стал утаивать от матери о местонахождении ее мужа и его отца. Но, вот что странно, так это ее реакция на это. Опустошенный взгляд, что смотрел в одну точку, и абсолютно безразличное лицо. Учёный прошел к дивану, отрываясь от удобного косяка, и присел на корточки перед Риэль. Он ожидал истерики и слез, всего того, что должно идти, когда тебе больно от потери родного человека, которого ты видел в последний раз тысячу лет назад. На лице его Мастера, Раэля и Региса с Сейрой было видно такое же непонимание, как и у него. — Риэль? — древнейший человек на планете, щёлкнул пальцами перед миловидным лицом Мари. — А? — проморгавшись, как будто она спала несколько часов, она встала, совсем не обращая внимания на остальных. Поворот вправо, поворот влево, затем вперёд и назад, это гимнастическое упражнение она делала всегда, когда начинались неприятности. Уж кому как не Франкенштейну это знать. — Сейчас просто не время. — Скоро появяться суицидники? — хищный оскал директора школы напряг Рейзела. Вроде пока нет повода, так чего разбушевался. — Простите, Мастер. — златокудрый мужчина, словно почувствовав недовольство мастера, развернулся и поклонился. — Мам, что ты имеешь в виду? — младший брат главы клана Кертье, встал с дивана и подошёл к матери, что успела отойти к витражному окну зала. — Скоро на горизонте появяться те, кто украл у тебя ее. — вместо женщины ответил Франкенштейн, наблюдая, как напряжённая девушка понемногу стала расслабляться. — Что думаешь? — Думаю, что мне стоит навестить Лукидонию. — Мариэль развернулась к присутствующим лицом, слегка растягивая губы в улыбке. — Нужно забрать кое-что. И отправлюсь я одна, потому что вы все будете нужны здесь. — сейчас она врала, безбожно и неумело, о причине отлучки. Ее тянуло, звало и раздирало от страха, что может не успеть. К чему? И, самое главное, куда? А уже на следующий день они всей дружной компанией проводили ее в путь, вместе с Франкенштейном и Рейзелом. Да, вы поняли правильно, они тайно отправились следом за девушкой, а все из-за того, что его Мастеру срочно потребовалось навестить свой замок, заставляя бедного Штейна нервничать и теряться в догадках. А как же школа, спросите вы? Перед тем, как отправиться учёный оставил за главного Тао. Парень веселой походкой прошел в кабинет директора, при этом насвистывая какую-то странную мелодию, и, присев на мягкое кресло, прикрыл глаза. К воротам школы медленно подошли двое. Оба обладатели длинных волос, только оттенки были противоположны друг другу. Брюнет, с завязанным в низкий хвост волосами, и блондин, чья челка прикрывала один глаз. — Ну, что, Итачи? — блондин повернул голову вправо, обращая внимание на нервозность друга. — Ничего. Идём. — и медленно вступил на территорию школы, заставляя собеседника сделать тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.