ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

fourteen.

Настройки текста
Примечания:

База Четырнадцатого.

Шимура Данзо был человеком. Не самым лучшим, конечно же, и не совершающим хороших поступков. За его душой более тысячи убитых душ, еще больше - истерзанных, но оставшихся в живых. Все, что для этого человека имело значение - это власть, при которой его будут бояться, но и вместе с тем уважать. В данный момент мужчина находился на тренировочной площадке, наблюдая за тем, как бойцы оттачивают свои навыки. Каждый был лучшим и лично отобран самими Четырнадцатым, а персональные тренировки, проводимые в определенные дни, делали бойцов еще сильнее. Старейшина ухмыльнулся, думая, что совсем скоро к плану по уничтожению одного острова, и проживающим на нем расы, можно преступать. - Ворон. - Данзо даже не дрогнул, когда позади раздался звук приближающихся шагов. - Данзо-сама. - Итачи остановился, преклоняя колено перед человеком, которого ненавидел всей душой. - Задание выполнено. Найти убийц старейшин не представилось возможности, остаточных следов от ауры было слишком мало, чтобы выйти на них. - Хм. - Четырнадцатый нахмурился. Враги, о которых только вчера сообщила Пятая, неожиданно появившиеся на шахматной доске, могли помешать его плану. Это было плохо. - Я тебя понял, Итачи. Поэтому, у меня для тебя следующее задание. Учиха, до этого опустившего взгляд в пол, поднял голову и принял из рук Старейшины папку. Желтую. Значит, заказ об устранении. Интересно, кто этот бесстрашный, что перешел дорогу этому чудовищу. Открыв папку, одновременно поднимаясь с колен, первым, что он увидел, была фотография молодого мужчины. С длинными, чуть кудрявыми, волосами, голубые глаза, в которых присутствовала некая насмешка, и ухмылка. Вроде бы ничего в ней не было такого, но Итачи, внимательно разглядывая черты лица, заметил злорадство. - Это подчиненный Истинного Ноблесс, его не стоит пока устранять. - разъяснил подчиненному Данзо, видя замешательство. - Для начала подберись к нему поближе, заполучи его доверие, а там, при удобном случае, устрани. - Понял. Данзо хмуро смотрел в спину уходящего, радуясь про себя тому, как же все таки здорово, что он смог заполучить в подчиненные члена семьи клана Учих. - Дейдара. - стоило Итачи только скрыться с глаз босса, он тут же достал телефон. - Да? Ита..чи.. - голос его собеседника был подозрительным. Создавалось такое ощущение, что тот плакал. Это было странно. - Что случилось? - Найди для меня всю информацию на Виктора Ли. - Ворон всегда делал так. Сначала узнавал всю подноготную, от которой и зависела жизнь человека, а после уже сам распоряжался им. Скрывая человека из под наблюдения Четырнадцатого или убивая. - Понял. - и тут же отключился, не давая Итачи расспросить о его состоянии. И что это только что было?

Дом Франкенштейна.

Риэль нежно обнимала сына. Она так скучала по нему. Кроме бескрайней любви, ее переполняла горечь сожаления того, что не смогла увидеть, как тот скажет первое слово, сделает первый шаг, как будет творить шалости. Раэль прижимался к ней все сильнее и вот, спустя несколько минут, он поднял голову. - Мама. - слезы градом скатывались по щекам парня. Все те, кто стоял в стороне и наблюдая за этой встречей, удивленно смотрели за Раэлем. Они впервые видели на его лице такие искренние эмоции. - Мама, прости.. - он, как будто очнулся ото сна, принялся утирать слезы с щек, но женская рука остановила его. - Сынок.. - нежный голос женщины, которую Раэль так мечтал увидеть, и ее ласковые руки, что притронулись к его лицу. - Это я должна извиняться. И, пока радостный праздник полностью не превратился в грустный, в разговор решил вмешаться Франкенштейн. - Итак, давайте уже приступим к празднованию. Ученый был рад. Рад, что эта встреча все - таки состоялась. Они это заслужили, еще бы и Раджека сюда, но не судьба, будь проклята эта женщина. Затем состоялось знакомство, с кем-то впервые, а с кем-то и повторное, удивляясь жестокости людей, что способны ставить эксперименты над людьми. - Раэль. - дождавшись, пока все скажут поздравления, с места поднялась Мари, что сидела на белом диване между сыном и Рейзел-нимом. Именинник улыбался, а в глазах сияли звезды бесконечной радости, смотря на нее, при этом не отпуская руки мамы. Мама. Такое хорошее слово и, уже несомненно, самое любимое из всех. - Сынок. С днем рождения тебя. Прости, что не смогла участвовать в твоей жизни, исчезла неожиданно, а теперь вот появляясь в ней. Просто, я надеюсь, что смогу стать... - Мама. - Раэль резко вскочил, перебивая, и обнял маму. - Ты не виновата. И, хоть тебя и правда долго не было, для меня самое важное это то, что ты сейчас рядом. - Кертье-младший почувствовал, как тонкие руки матери сжимаются вокруг его талии, обнимая. - А где...Раджек? И, еще вопрос, что случилось с Рейгаром? Мрачная аура присутствующих повисла в комнате. Никто не хотел сообщать такую новость той, что слишком сильно любила мужа и отца своих детей.

Съемная квартира.

Дейдара курил. Просьбу друга он выполнил сразу же, как только отключился. В биографии директора Е-Ран не было ничего подозрительного. Богатый, красивый, умелый руководитель и влиятельный человек в высшем обществе. А вот когда он залез в базу данных школы.. - Это ведь не можешь быть ты, Мари? И вновь посмотрел на фотографию детского психолога школы Е-Ран, поджигая вторую сигарету подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.