ID работы: 7101816

Ты сможешь, Ричи

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ричи очнулся только на следующий день. Днём ранее, у Ричи в кармане обнаружили связку ключей с брелком волка. Также нашли прямоугольную вещь, которая иногда начинала вибрировать и издавать звук, чем-то напоминающий дверной звонок. Когда такое случалось, на этой вещи появлялось фотография трёх парней. Один из них был как буд-то бы повзровлевшей версией Ричи, второй был отдаленно похожой, взрослой версией Эдди, а третий был чуть ли не копией первого парня, единственое отличие, которое было, это очки, которых у него не было. Также у него была веревка, которая посередине разделялась на две. На концах этих двух было, что-то пластмассовое. На одной из пластмассовых вещей написано R, а на другой написано L. На шее Тозиера так-же висел кулон. По виду ребята поняли, что это кулон из двух частей. Такие иногда носят девочки-подружки или пары. Но не мог же Тозиер найти себе пару за две недели? Также подросткам было интересно, что произошло с одеждой и очками Ричи. POV Ричи Когда я проснулся было темно и жутко болела голова. Сначала я испугался, но потом понял, что это из-за того, что я еще не открыл глаза. Я попытался открыть веки, но не получалось и голова начинала болеть ещё больше. Решив забросить это дело, я начал думать где же я нахожусь. По запаху мне напомнило больницу. Я попытался что-нибудь вспомнить. сначала не получалось, но потом я вспомнил. Я увидел Эдди. Может это сон? Был бы рад его увидеть, но это означает, что здесь нет остальных. Нет Ноа, Финна… и Джека. Глаза всё-таки удалось открыть, но из-за яркого света пришлось сразу же закрыть их снова. Я снова попытался их открыть, но на этот раз медленно. И у меня получилось. Все плыло, но я всё-таки открыл глаза и это главное. Первое, что я заметил это то, что потолок полностью белый. — Ричи, ты как? Кто-нибудь, позовите медсестру! Он очнулся! — Закричал кто-то. Сомнений не оставалось, я в больнице. Я попытался понять, кто кричал по голосу, но похоже слух тоже ещё не нормализовался или я не знаю этого человека. Правда я понял, что в комнате помимо кричащего парня есть еще люди. Через полминуты ко мне подошла женщина. Похоже медсестра. К тому времени я уже спокойно мог видеть и слышать, но голова всё также болела. По дороге она также вытолкнула остальных за дверь. — Ты как парень? Говорить можешь? — спросила она меня. Я попытался ответить, но получился какой-то хрип. — Ладно. Что-то болит? — кивок. — Дай угадать, голова? — снова кивок. — Сейчас принесу таблетку и ты её запьёшь, хорошо? — ещё один кивок. Она отошла и секунд через 10 вернулась стаканом воды и таблеткой, помогла сесть и дала стакан с таблеткой. Я это запил, и начал ждать, когда это начнет действовать. — Хорошо, можешь сказать, что самое последнее, что ты видел? — спросила она. — Я видел парня. Мне кажется его зовут Эдди. — Да, одного из мальчиков, что тебя сюда принёс зовут Эдди. Эдди Каспбрак. — моё сердце пропустило удар. Как? Я вернулся назад? Но… как? Как… как… КАК? — Ты не хочешь их видеть? Если верить им то вы друзья. — Нет, всё нормально. — Я подделал улыбку. Она поверила, не зря всё-таки тренировался. — Ты знаешь, что это такое? — Она показала мне мой телефон и наушники. Я решил не говорить ей о том, что происходило последнее время. — Нет. — Это нашли в твоей одежде. Ты уверен, что ничего не помнишь? — Уверен. — Ты помнишь где ты был последние две недели? — две недели? Меня не было всего лишь две недели. То есть, всем все ещё четырнадцать? А мне?.. И тут я увидел, что мое тело стало меньше. Так я выглядел когда мне было четырнадцать. — Нет. — Увидев мое состояние, она вышла и позвала людей, что сидели здесь раньше. — РИЧИ! — ко мне буквально подлетела… мама. — О господи, где ты был? Мы так волновались за тебя! — она обняла меня. Сначала я не мог понять, что мне делать. Я… Я забыл её. Нет, она мне снилась часто, и я часто вспоминал её, но я забыл как это, видеть её. Вживую. Я решил обнять её в ответ. Она заплакала. Ну да… волновалась. За ней я заметил остальных. Друзей которых я не видел очень долго. Я им улыбнулся. Когда мама отошла ко мне подошли они и по очереди обняли меня. Потом они и расселись вокруг меня. — Ричи, мы все так за тебя волновались. — начала мама. — Можешь рассказать, где ты был? — Я ничего не помню. Правда. — Совсем ничего? — Да. Как будто бы, стало темно, а потом я увидел Эдди. — Хорошо. — мама улыбнулась. — Я сейчас быстро выйду, вернусь буквально через минут пять. Когда дверь закрылась, ребята начали чуть ли не кричать на всю палату: — О господи мы так волновались! — Где ты пропадал? — Как ничего не помнишь? Я был в какой-то степени рад, что они так сильно обо мне беспокоились, но сейчас меня это немножко подбешивало. Хотелось кого-нибудь ударить. Сильно. Желательно по голове. Насмерть. А потом похоронить и снова убить. Нет, я каждый день хотел вернуться домой, но ещё я не хотел расставаться с тем миром. Там я нашёл все. И себя, и друзей. Познакомился со множеством интересных людей. Я можно сказать начал новую жизнь. И теперь я вернулся сюда. Конечно-же, я рад, что снова вижу этих людей, но и хочется вернуться. Хотелось бы, чтобы мы все жили вместе. Лузеры и тот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.