ID работы: 7102146

Гэвин Рид

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

II. Два

Настройки текста
У Гэвина — смешно сейчас об этом говорить, но это так, — когда-то была жена. Самая настоящая, из крови и плоти. Звали ее Эви. Или… Алекс? Блэр? Э-э… Кэт? Неважно. Женат Рид был недолго — три года без вершка. Сошлись по глупости, надо сказать. Гэвин пончики (те, что в красно-синей обсыпке) любил и до бурной коповской жизни, а уж на службе это стало его основной едой. Затаривался он обычно в кофейне неподалеку от департамента — она этих пончиков пекла, улицу завалить можно, ну Рид и забегал два-три раза в день. А в кофейне этой официанточка работала — не то что бы красавица, но задница хорошая, — лет двадцати пяти. Бабы в том возрасте уже вроде как пособраннее, но эта в облаках витала, и ежедневные налеты молодого офицера восприняла на свой счет, а Гэвин… А что Гэвин? Гэвин и не будь дураком пристроился, мол, да-да, так и есть. Нет, ну, а что? Глазки построить да комплиментов пару сказать — дело плевое, а взамен — и еда бесплатная, и секс. Как до свадьбы дело дошло, он не очень понял — в тот момент завал на работе был, беги и прячься, все так сумбурно вышло. Но первые года полтора он точно не жалел об этом решении — в квартире (он тогда уже отдельно жил — хоть и на самой окраине, зато место свое) всегда было убрано, жратва, опять же, готовая, вещи чистые, выглаженные. Не жизнь — малина. А вот потом уже говно пошло. Рид, понимаете ли, в деньгах не купался, на работе пропадал круглыми сутками, внимания жене не уделял, цветы не дарил, за собой не следил — ходил постоянно опухший и заросший до глаз. Баба терпела-терпела еще полтора года, а потом все. Вытерпела. Месяц на мозги прокапала — и Гэвин из себя вышел. Послал ее нахер — в выражениях он никогда не стеснялся, — а та и ушла. Шмотки все свои выскребла до одной и ушла. Со скандалом, конечно. С битой посудой и поломанной мебелью. Рид ее с тех пор только раз видел — на разводе. И, если честно, был этим вполне доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.