ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Здоровье? Не, не слышала...

Настройки текста
Между их лицами осталось около сантиметра...

***

В это время в гостиной: -Что-то Цубаки долго нет-, на удивление это говорил Канаме -я надеюсь, что он не будет её домогаться-, Азуса встал и решил пойти в сторону комнаты сестры, но его остановил Укё. -Ешь, а то остынет! Я пойду посмотрю, всё равно надо ещё и Луи разбудить. Адвокат скрылся в дверном проемё.

***

POV Укё Я решил сначала проверить, разбудил ли Цубаки Шерил, ведь её комната находится ближе к лестнице чем комната Луи. В комнате девушки была открыта дверь, а Цубаки не наблюдалось. Я прошел ближе и увидел, что он наклонился к спящей Шерил, БЛИЗКО! ОЧЕНЬ БЛИЗКО! ОН ХОЧЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЁ? Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ. END POV Укё POV Цубаки Вот между нашими губами пару миллиметров. Моё сердце так сильно колотится. Ещё чуть-чуть и... -ТВОЮ МАТЬ-, меня ударили какой-то книгой END POV Цубаки -ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ-, Адвокат говорил раздраженно, но тихо, чтобы не потревожить сестру -Б—бужу Ши—тян-, Цубаки стал заикаться, теперь у него будет серьезные проблемы -Я вижу! Пошел на кухню!—, Цубаки мигом пропал из комнаты. -Шерил... просыпайся...-Укё тихонько толкал свою сестру в плечо. Как в проходе показалась аловолосая девушка. -Ши-тян!-она мгновенно побежала к Шерил и принялась будить её-, вы опять работали всю ночь? -Акеми?...ЕБАТЬ... Я ЗАСНУЛА... ТВОЮ МАТЬ...-, дальше послышался отборный мат-ИЗВИНИ Я НЕ УСПЕЛА ДОДЕЛАТЬ...-, девушка сразу села за работу. Но, не успевая сделать и движения, она снова потеряла сознание -Ши-тян?-, Укё попытался привести девушку в сознание -Извините... я не хотела. Акеми, ты принесла? -Да, сенпай, вы просили энергетиков и леденцов.-, Аловолосая протянула пакет с покупками Шерил. -Это Акеми, моя подчиненная, а это Укё мой старший брат.-опять своим монотонным голосом говорила хозяйка комнаты. -Приятно познакомиться, Асахина-сан. -Ага...-, Укё снова взглянул на сестру. Она опять лежала на полу с закрытыми глазами. -Когами-сан...-, Акеми подняла сенпая и уложила на кровать -Со мной всё в порядке.-девушка попыталась встать, но её положили обратно, сняв очки. -Когами-сан, вы снова не следите за своим здоровьем...-, Акеми ходила по комнате, собирая смятую бумагу, банки от энергетика и прочий мусор -Здоровье? Не, не слышала...-улыбнулась Шерил. -Вы снова пьете эти таблетки?-, Акеми достала из под стола полиэтиленовый пакет с непонятными капсулами.-, вы просто уничтожаете себя изнутри... Укё стоял и тихо хуел (Автор:а-а-а-а орррр).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.