ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Он...

Настройки текста
С того момента, как Укё увидел состояние Шерил, он стал чрезмерно опекать её. Пытался заставить есть, спать, но получалось слабо. Дошло до того, что в его голове появилась идея кормить её с ложечки...

***

-Укё-сан? С вами всё в порядке?-, Эма провела ладонью перед глазами старшего брата. -А? Да, Эма-чан, я немного задумался...-Укё продолжал резать овощи -Ты думал о чем-то пошлом?-, послышался голос с лестницы, а вслед и появился его хозяин. Это была прекрасная рыжеволосая девушка лет 25. -Ты о чём подумал?-, в девушку полетел половник (Автор:я так же с братьями общаюсь, стараемся завалить друг друга (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ) -Укё... ты такой бака~. А это девочка миленькая. Ты Эма, верно? -А... ну... да...-, как обычно мямлит Эма -Я Хикару. Четвёртый сын. -О, трап-, в кухне появилась Шерил. -Сестрёнка? Редко тебя увидишь вне комнаты.-, Эма сразу же кинулась на шею мангаке. -Я поставила энергетики остужаться в холодильник.-, приближаясь к царю всея дома, как обычно, монотонно, сказала Ши-тян, дабы достать святой напиток (Автор:Пить энергетики вредно для здоровья), но этого не получилось. Как только девушка открыла дверцу, она тут же была закрыта Укё -Не поняла...-, Шерил готова подраться с любыми за энергетик -Поешь хоть один день нормально. -Укё-сан, вы же понимаете, у меня вагон работы и маленькая тележка с пони, мне нет времени есть...

***

Укё злился... Он был зол на Шерил...Её монотонный голос... Её безразличие, так бесило его... Он ненавидел её... Он любил её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.