ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Долгожданный день. (Часть 1. Сборы)

Настройки текста
Сегодня свадьба Ринтаро и Мивы. Весь дом спит, и на удивление, Шерил тоже. Вчера был Комикет, и она успешна сдала всю работу, но это не значит что её здоровье улучшилось, она всё так же не ела, по крайней мере, братья не видели, и высыпалась очень редко. Часто она уходила как только просыпался Укё, а возвращалась одной из самых последних. Но сегодня особенный день, верно?

***

POV Шерил Я встала по будильнику. На удивление самой мне. На часах 7:30. Как я и ставила его. Сделав водные процедуры, я вышла из комнаты. -Ши-тян! Подожди!-, этот голос я знаю из тысячи -Трап, ты ли это?-, я развернулась и поставила подножку, из-за чего четвертый сын упал на пол -Спасибо, тебе сестрёнка-, с явным сарказмом говорил он.-Вот, мама просила передать...-, Хикару вручил мне подозрительные пакеты.

***

Вернувшись в комнату, я начала распаковывать "передачку". В пакете оказалась белая рубашка, прямые темные шорты, подтяжки того же цвета, чёрная перчатка (именно одна), чёрная шляпа с белой лентой. Под всё это я одела чёрные туфельки и белые носочки. С прической я не заморачивалась и сделала шишку.

***

Спустившись вниз, я лицезрела забавнейшую картину: по всему дому бегают братья и проверяют готовность всего и вся. Я перегнулась через поручень и смотрела на весь этот балаган. Больше всего смешило то, как Масаоми и Укё пытались одеть младших братьев, особенно Ватару и Юске... первый был просто маленьким, а второй не хотел и не мог одеть костюм. За это время я заметила, что и у самого Укё галстук завязан криво. А у Масаоми он вообще отсутствует, и рубашка криво застегнута. Правильно говорят:" В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем." -Отстаньте уже от ребёнка, вот лучше самими собой займитесь. И Маса-ни, перестегни рубашку...-, я указала на его рубашку.-, Ватару, вот смотри-, Шерил пришлось сесть на корточки и завязать ему галстук. Все смотрели... завязав галстук младшему сыну, я принялась и за старших... Бля 31 год, а галстук завязать не может, хотя, чему я удивляюсь? Он носит в кармане плюшевого зайца... Завязав и ему галстук, я заметила опять таки криво завязанный галстук Укё. Не, но если до Масаоми я могла дотянуться на цыпочках, то до Укё это будет проблематично (По канону Масаоми ниже Укё, а на сколько автор хз) -Стой так-, я буквально приказала ему. Принеся стул, и встав на него, я попыталась завязать ему галстук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.