ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Долгожданный день. (Часть 2. Торжество или почему)

Настройки текста
POV Шерил Приехав в зал бракосочетания, мы разделились: братья-встречали гостей, Эма и Джули осматривались, а я пошла к маме с папой. -Извините, можно войти? -, стуча, сказала я -Да,конечно.-, открыв дверь, я увидела женщину лет 30, с голубыми глазами и короткими светлыми волосами. -Ты Шерил? Я Мива, приятно познакомиться.-, она потянулась ко мне, чтобы обнять. Я хотела отойти, но это не получилось, поэтому я уже тонула в её "любви". Почему в ковычках? Она видит меня впервые в жизни. Как она может сразу полюбить меня? После этого знакомства я отдала ей подарок, под предлогом того, что не смогу пробыть на церемонии до конца, и вообще уеду практически сразу...

***

Закончив говорить с родителями, я направилась в зал. Мне надо познакомиться ещё с двумя братьями (Футо и Нацуме). Идя по коридору, мне на встречу шел парень, немножко выше меня, с русыми волосами и карими глазами. -И почему такая красавица ходит здесь одна?-, парень остановил меня -Чтобы такой как ты, долбоеб, спрашивал, а ну, кыш с дороги.-, я собиралась пройти, но он прижал меня к стене. -Ути, какие мы дерзкие-, он стал ещё сильнее прижимать меня, и тут моё терпение кончилось. Я врезала ему ногой по яйцам (Автор:больно ему наверное...). Он зашипел на меня. -ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КТО Я-, он всё ещё корчился от боли (Автор:Я как то так своего одноклассника ударила... O(≧▽≦)O) -ДА ХОТЬ ЦЕЗАРЬ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ДОМОГАТЬСЯ МЕНЯ, ЗА ЭТО ВООБЩЕ-ТО СТАТЬЯ ЕСТЬ!-, я развернулась и с гордым видом собиралась уйти, но увидела явно охуевших братьев (они даже не офигели, там большая степень удивления) -Чё вылупились? У нас антракт.-, я ухмыльнулась. Даже если это кто-то из гостей, у него нет права приставать, я вроде сделала всё правильно. -АХАХАХА, СЕСТРЁНКА ПОСТАВИЛА ФУТО НА МЕСТО, АХАХАХА-, почему то Юске начал ржать. -ДА ПОШЕЛ ТЫ!-, и тут пошло-поехало, эти два придурка начали словесную перепалку, которая потом переросла чуть ли не в драку. А старшие смотрели на них а-ля мы их не знаем. -Это Футо?-, я конечно же туповат, и решила задать вопрос на который сама уже знаю ответ. -Да, это Футо, 12 сын. 15 лет. Он-Айдол.-, объяснил мне Хикару. -Айдол говоришь? Зазвездился чёт он...-, я говорила скорее сама с собой, чем с братьями, но они всё равно мне отвечали-, значит, будем перевоспитывать.

***

Мы разошлись каждый сам по своим делам. Старшие- навестить родителей, Футо и Юске-до сих пор ругались в коридоре, Ватару- играл с Джули и Эмой. А я чего? ПРАВИЛЬНО, НИЧЕГО. Я решила продолжить свой путь в зал бракосочетания. Наконец-то, найдя эту злощастную дверь, я зашла внутрь. Какого же было моё удивление, когда я увидела своего бывшего начальника, который тупо пялился на витражи. -Э? Когами-сан?-, он заметил мой приход-, и что же ты тут делаешь? Или ты решила вернуться в мою компанию?-, у меня появилось желание треснуть и его между ног. Он вообще не ценил мои работы, мне лучше работать самой на себя, чем на него. А он все также продолжал свой монолог. И как я не заметила... Асакура и Асахина эти фамилии так похожи (Примечание: в моём фанфике так же, как и у Футо, у Нацуме есть псевдоним.) А умолкать он и не думает, рассказывая все минусы моих игр и манг. Я без зазрения совести подошла и дала ему пощёчину. -ОЙ, извините, рука соскользнула.-, я съязвила ему. И наплевать, что брат, работы мои обсирать он не может. -Да как ты смеешь, я могу совершить один звонок и твои работы тут же снимут с продаж. Ты хоть знаешь кто мои братья? у меня брат адвокат!-, тут меня пробило на ржач. -Да пошел ты, Укё мне помогать будет, а не тебе-, Нацуме перезагружается. -Я вижу, не только Футо-куну влетело от сестрёнки.-, в зал вошли близнецы и ещё пара-тройка братьев. -Довыёбываешься и тебе влетит, сначала от Азусы, потом от меня.-, у Нацуме синий экран... -Ребзи, а вы случаем не тройняшки?-, взглянув на Нацуме, Азусу и Цубаки, я увидела большое сходство между ними. -Ага. Я и Азуса однояйцевые близнецы, а Нацуме наш близнец из друго яйца.-, Цубаки притащил Азусу к Нацуме и обнял их обоих. -Да мне как-то насрать...-Мне честно плевать... -Сестрёнк~а, ты такая бака...-, Цубаки надул губки, как ребёнок. -Цуба-нии, ещё раз и в глаз-, я уже стала подходить к нему с кулаком, но меня перехватил Масаоми. Ну, как перехватил, он просто поднял меня немножко над полом (Примечание: ибо параметры нашей гг позволяют) и переставил подальше от тройняшек. -Не обращай на Цубаки такое внимание, он не хотел тебя обидеть- его голос чуток дрожал, как будто он боялся меня. -Старший братик, ты боишься меня?-, ПОЧЕМУ Я ЕГО ТАК НАЗВАЛА?ОН МНЕ НЕ БРАТ! -Если честно, тебя все боятся...-Масаоми снова поднял меня. Скорее всего, чтобы я не ударила ни его, ни кого-нибудь другого. (Автор: обидно, когда тебя боятся. Говорю вам как человек от которого шарахается четверть класа).

***

Дальше свадьба проходила по плану. Оказывается, Мива была первой любовью Ринтаро. Вау, круто!Мои родители не очень-то любили друг друга. Странно звучит, да? Ринтаро мне не родной отец. А мои настоящие родители, живут в России, (Автор: я просто не знаю в какой ещё стране такое может быть.) Они... пьяницы... и... НЕ СУТЬ! Не хочу портить этот день воспоминаниями!

***

В итоге, я осталась до самого конца церемонии, я стояла во дворе, оперевшись об дерево, т.к. боялась, что могу потерять сознание от изнеможения. Хоть Комикет и кончился, но здоровье я всё ещё не привела в порядок. Все девушки собрались, чтобы поймать букет. А меня в этот момент позвал для чего-то Укё. Он говорил о том, чтобы я не воспринимала слова некоторых братьев всерьёз, мол шутки у них такие. Я его слушала искренне в пол уха. И он заикнулся по поводу того, кем я работаю (А я не хочу, чтобы кто-то знал, что я мангака... ну там... это... яой...)я отнекивалась как могла, чтобы только он не узнал про это. И тут в нас прилетел букет (Автор:Орррр) в прямом смысле прилетел, он тупо упал на нас, а пару цветков даже выпали и лежали на мне и Укё. Нам хлопали, мол, в следующий раз погуляем на вашей свадьбе. Ишь, ещё чего... К нам подошли братья. -Вот Укё счастливчик... Я бы хотел быть женихом Ши-тян...-, это был Канаме. Канаме, мать твою, говорил о женитьбе... остановите планету, я сойду. -Да больно надо...-, Укё снова был раздражен, скидывая с себя остатки цветов. Не знаю почему, но меня это снова сильно задело...

***

Я ушла подальше от этого балагана, если идти немного в лес, то тут будет река. Я вышла на берег лазурного водоёма и села на какой-то камень. В голове опять всплыла фраза Укё:" Да больно надо! ". Я не понимаю почему мне так плохо от этой фразы? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.