ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Долгожданный день (часть 3. Впервые)

Настройки текста
Никто из братьев, после случая с букетом не видит Шерил, и их это начало беспокоить. Особенно Укё и Масаоми, потому что они видели, как девушка теряла сознание, даже в положении лёжа или сидя. Она могла упасть откуда-то или как-то пораниться. Укё сказал, что знает одно место в лесу, находящееся между парком и ЗАГСом. Это был небольшой берег реки, где когда-то он сам играл с друзьями. Пробираясь сквозь лес, он вышел к водоёму. Там он и нашёл свою сестру. Она спала на песке в позе эмбриона, так жалостливо, как будто просила заботу. POV Укё Сколько раз я видел её спящей... она такая милая. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, УКЁ! НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ!СОСРЕДОТОЧЬСЯ! Так что мне делать? ГОСПАДИ, ТЕБЕ 28 ЛЕТ, ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ! Может отнести её? СТОП! ЕЩЁ ВАРИАНТЫ? Подождать пока сама проснется? А я что буду делать? Может лечь с ней? УКЁЁЁ! ОПЯТЬ НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ! Черт, да что со мной не так? Может разбудить? БЛЯ САМЫЙ ЛОГИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПРИШЕЛ В ГОЛОВУ ПОСЛЕДНИМ! END POV Укё Блондин нагнулся, чтобы разбудить девушку... -Шер~и, Шер~ил, просыпайся, пойдем домой, там кровать есть, там и будешь спать. -ласково говорил адвокат, но девушка лишь забавно свела бровки. В этот момент начал накрапывать дождик. -Сестрёнк~а, просыпайся.-, Укё продолжил говорить тем же тоном, что и раньше. Но ничего не действовало.

***

Блондин сел на камень, и не найдя развлечения лучше, начал осматривать сестру: рубашка, которая уже давно выправилась, растрёпанный пучок, очки, которые криво болтались на лице... Он находил всё это прекрасным, натуральным. У Укё и до этого были отношения с разными девушками, но таких сильных чувств не вызывал ещё никто... он был готов вечно сидеть на холодном камне под дождём, только чтобы смотреть как спит его любимая... Девушка снова свела брови во сне.В какой-то момент, её губы начали дрожать, а сама Шерил размахивала руками и ногами, будто пыталась от кого-то защититься. Укё не знал, что делать. Ещё немного и девушка промокнет до нитки. Не придумав идею лучше, парень снял с себя пиджак и взял сестру на руки. Впервые он чувствовал такую теплоту в сердце. Впервые он нес её на руках. Впервые он не хотел идти домой. Впервые он не хотел отдавать её. Впервые он не чувствовал себя одиноким. Впервые он хотел защитить её. Впервые он хотел похитить её, чтобы была только его. Впервые он хотел сделать купол, чтобы они были там только вдвоём, в своём маленьком мире, где нет печали и невзгод. Впервые.... POV Шерил Я шла по маленькой улочке вокруг толпы людей. Сейчас зима. Снега практически нет, но всё равно ощущается холод. Я стою в одной пижаме босиком. -Хей, куколка! -, ко мне подошёл странный тип. -Не хочешь ли ты, немного повеселиться?-, Он взял меня за руки и притянул к себе. -Отпустите!-, я отмахивалась как могла, но это не помогало. Я уже выбилась из сил, когда конец ко мне подбежал какой-то парень. -А ну отпусти её...-, не знаю почему, но бандит сразу же убрал руки и убежал в ближайшую подворотню. -Ты как?-, мой спаситель взял меня на руки, как маленького ребёнка и притянул к себе. Было такое ощущение, что это всё реально, все его прикосновения, его объятия. Я чувствовала их... Впервые кто-то обнимает меня так. Впервые кто-то утешает меня. Впервые кто-то несет меня на руках. Впервые кто-то клянется мне в любви. Впервые кто-то защищает меня. Впервые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.