ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Все болезни от нервов...

Настройки текста
Ахтунг! Есть сцена содержащая рвоту. Желательно не есть при прочтении данной главы.

***

POV Шерил Я проснулась в своей комнате. Мне было очень холодно не смотря на то, что моя тушка была укутана в три одеяла. Кто же меня так любит? Кое-как выбравшись из под теплого укрытия я захотела пойти на кухню, точнее, мне пришлось, ведь все свои запасы я начала хранить в холодильнике, Кё-нии даже выделил мне отдельную полочку... СТОП! С какого момента я называю его Кё-нии, не-не-не,привязываться нельзя!

***

Преодолев коридор, я прошла на кухню, где вовсю хлопотала Эма.Я хотела поприветствовать её, но вместо этого издала глухой хрип. -Сестрёнка? ЧТО-ТО НЕ ТАК?-, Эма тут же подбежала ко мне. Я старалась объяснить, но получалось, мягко говоря, хреново... сказать что-либо не давала боль в горле. Мой нос был заложен, а голова была тяжеленной. Эма отправила меня в комнату, а сама пошла за Масаоми.

***

Вернувшись в свою обитель, я поняла, что меня тошнит. Я сразу же побежала в ваную, меня рвало водой, которую я только что выпила на кухне, и желудочной кислотой. (Автор: саму чёт потянуло...) В моей комнате оставалась бутылка воды, припрятанная на всякий случай, которую я сразу же выпила, ибо ощущение не очень. Меня снова вырвало. (Автор: читатели и бета, простите меня за эту сцену, но в жизни реально так) Вернувшись, я уже подумала, что я снова страдают булимией, но меня снова затошнило, и теперь уже тупо желудочной кислотой... Было противно (Как и автору когда он писал это). Если так подумать, то это отличный сюжет для манги- больная девушка попадает в больницу, где её поджидают врачи-красавчики... Я взяла лист бумаги и начала рисовать персонажей, но не тут то было, ко мне постучались. Открыв дверь я увидела старшего Асахина. -Доброе утро! Эма сказала ты не важно себя чувствуешь?-, я хотела возразить, но лишь издала хрип.-Ты наверное простудилась вчера под дождём. Ложись в постель, а я схожу за аптечкой...-Масаоми развернулся и зашел за угол. Мне ничего не оставалось, как вернуться в комнату. END POV Шерил

***

Через пять минут парень вернулся в комнату сестры. Он достал аптечку и пытался найти градусник, но его не было. Поэтому Масаоми ничего не оставалось, как проверить старым способом... поцелуем в лоб... POV Масаоми Я ведь ничего плохого не хочу сделать? Просто проверю температуру.Сейчас ближайшие аптеки ещё закрыты, и термометр появиться у нас только в обед. Мива нам тоже так температуру в детстве мерила... Тогда, почему у меня так часто бьётся моё сердце? Это же ничего не означает, верно?Я просто волнуюсь за свою младшую сестру, как старший брат... (Автор: о, как же ты ошибаешься) END POV Масаоми Шерил сидела на кровати и смотрела, как старший брат копошиться в аптечке. На пару минут он перестал шуршать и положил аптечку. -Извини, кажется у нас нет термометра-, говорил парень, приближаясь к кровати. Вдруг, он резко и неожиданно для девушки поцеловал её в лоб. Шерил не ожидала такого действия от Масаоми... -А температура у тебя есть. В 9:00 открывается аптека, я схожу и куплю градусник. POV Шерил ОН ТАК ТЕМПЕРАТУРУ ПРОВЕРЯЕТ? Ахереть... ЧЕРТ... ЭТО СЛИШКОМ МИЛО! ГОСПАДИ (ошибки нет)Я ЗНАЮ ЧТО НАДО НАРИСОВАТЬ В МАНГЕ... END POV Шерил После осмотра, Масаоми дал сестре таблетки и пошел в аптеку.

***

Шел пятый день болезни Шерил. Её уже не рвало, но тошнота была. Голоса практически не было, всё горло болело. У девушки часто была температура 38-39°, но иногда она достигала и 40°. Обычно, это случалось по вечерам или ночью. Тогда Масаоми приходилось давать жаропонижающее. (Автор: вообще, температура такой странный предмет, она вроде есть, но её как бы нет) На время, старший Асахина даже оставался в комнате сестры на ночь, чтобы контролировать её температуру. (Автор: ага, только ради этого ̄▽ ̄)

***

POV Шерил Я сижу на кровати и рисую аниме персонажей. В комнату входит явно усталый Масаоми. Он даёт мне градусник. У него синяки под глазами. Он и так плохо высыпался, да ещё и моя простуда. Перевернув страничку в скетчбуке, я написала:" Маса-нии, ты неважно выглядишь. Иди поспи. ", и показала ему. Он улыбнулся. (Автор: далее пойдёт диалог, подразумевается, что Шерил пишет свои ответы) -Да, всё в порядке.Сейчас твоё здоровье важнее.-, старший брат сел рядом, и потрепал меня по голове... Когда я начала называть его братом? -Нет, не в порядке. Я не впервые болею, справлюсь. А тебе отоспаться надо!-, я упёртый, я смогу отправить его спать -Знаешь, я всё равно заснуть не смогу, волноваться буду, вдруг у тебя температура или ещё что... А ты знаешь, все болезни от нервов...-на этом моменте мой пузырь смеха не выдержал и я просто начала орааать...Масаоми в непонятках... -А ты продолжение знаешь?-, я кое-как написала это, половина линий явно плясали, а иероглифы находились достаточно далеко друг от друга. -Продолжение?-, да, Шерил, ты сломала Масаоми полностью... -Да, там есть такое шикарное продолжниение... Которое ты явно не знаешь, но когда так говоришь, выглядишь очень непривычно...-мой ор подходил к концу В дверь постучали. -Когами-сан!!! -, не дожидаясь ответа, в комнату вломился маленький ураган.-Что-то случилось, вы так улыбаетесь... -Помнишь шутку про которую я рассказывала?-, мой великий скетчбук переговорник. -Ши-тян у вас очень много хороших шуток.-Акеми подсела в изголовье кровати. -Все проблемы от нервов...-, я научила выводить линии, но меня прервал смех Акеми -ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НЕРВОВ, И ТОЛЬКО СПИД ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!-, и мы продолжили свой ор... Масаоми в краске... Его так легко смутить? Ну, он больше похож на ребёнка, чем на парня. Но... Масаоми такой няша... ЭТО Я ИЗ-ЗА ТЕМПЕРАТУРЫ ТАК МЫСЛЮ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.