ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Приезд (часть 1. Подготовка)

Настройки текста
Прошло ещё пару дней и Шерил выздоровела.

***

POV Шерил Особо в моей жизни ничего не произошло, если не считать постоянные косые взгляды Масаоми и Укё, когда я появляюсь, вызванные скорее всего проверкой моего самочувствия... наверное... Сегодня должны приехать Мива и Рентаро. Их медовый месяц подошёл к концу, и перед долгой командировкой они решили приехать к своим детям. (УРА, ПРО НАС ВСПОМНИЛИ) На часах 5:58, а сон ко мне так и не пришел. Что же... пойду-ка наверное в душ, хоть как-то взбодрюсь.

***

Идя по длинному коридору, я подошла к ванне, там горел свет... Может кто-то есть? Хотя, кто в такую рань попрётся в душ кроме меня? Пока я стояла в раздумиях, дверь открылась и меня чуть не сбил Укё... -Извини, не заметил. -Конечно, такую букашку как я, такая шпала не заметит (Примечание:наша гг ростом 157, а Укё 180 с чем-то, вроде... ) -Чё вылупился?-, всё это время старший брат смотрел на меня, и я немного не понимаю причину такого интереса к своей персоне. -А, да, не, ничего...-, он стоит весь красный. ДА КАКОГО ЧЕРТА ОН ПОКРАСНЕЛ? Вообще, он сам только в спортивных штанах, да с голым торсом, но я же не смущаюсь. -ДА, ЧТО НЕ ТАК ТО?!-, Укё, пришел тебе капздец. -Я же... я же ска-азал ничего...Я... Я... Я пошёл-, он резко развернулся, и пошёл по направлению к лестнице. Я упёртая, я смогу его допытать. -Стоой...-, я поймала его за руку.-, пока на скажешь, не отпусю-, ааа, моя заговорчивость...НЕ ОТПУСЮ! ААА, оррр. -Не отпусис?-, он нарочно начал картавить...-, просто ты мило выглядишь-, брат погладил меня по голове. СЛИШКОМ МИЛО! Стоп! Мило выгляжу? На мне рубашка размера на три больше моего и спутаные волосы...не знаю чего он милого в этом нашёл. -Я сказал. Теперь отпути-, ааа, я до сих пор держу его за руку! Теплый... не хочу отпускать-, что-то случилось?-, он всегда такой спокойный, рядом с ним... так хорошо-Шери? С тобой точно всё в порядке?-, он положил руку мне на лоб. ДА, ЯПОНА МАТЬ, ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС КТО НОРМАЛЬНО ПРОВЕРЯЕТ ТЕМПЕРАТУРУ? -Кё-нии когда приезжают мама с папой?-, он явно не ждал этого вопроса, после такого долгого молчания. -Где-то в девять или в половину десятого, поэтому мне надо поторопиться и приготовить еду, а для этого ты должна отпустить меня.-, сквозь "не хочу", я отпустила его. -а... м-можно мне п-помочь?-, он остановился и очень странно посмотрел на меня. Конечно, я ведь обычно и из комнаты не выхожу, а тут помочь с готовкой.-Тем более, я х-хотела испечь кексы...-, тут Укё выпал.-Я вполне нормально готовлю, только к сковородке не подхожу... -Ну, лишние руки никогда не помешают. Ладно, ты же вроде в ванну шла. Не буду мешать, потом приходи на кухню, хорошо? -Ага!-, я рада, что мне разрешили помочь. Через час я уже приняла всё водные процедуры и теперь, во всю, помогаю Укё. Половина восьмого. Надо засечь время, пока кексы в духовке. -Слушай... Шерил...-, Укё всё время смотрел на меня. Что? Опять "Мило выглядишь"? -Да? -Ты же практически ни с кем не общаешься...У тебя вообще есть друзья? -Конечно! МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА АКЕМИ, ну что если не считать Эму. А ещё я дружу с её старшим братом. Он мой сосед. Был. Так что мы часто виделись. -Ты с ним встречаешься?-, после моих слов Укё помрачнел... -Нет, конечно, я вообще сейчас ни с кем не встречаюсь. Это, что, допрос с пристрастием? -Нет, просто интересно стало-, и на этой "весёлой" ноте мы засмеялись. END POV Шерил Кухня наполнилась смехом. Шерил смеялась, потому что это допрос был для неё забавным, а Укё... Ну, можно так сказать, он был рад, что девушка свободна. Парень решил добиться её любой ценой. И вот такие вспышки ревности появлялись очень часто. Он ревновал её к своим братьям. В каждом из них он видел соперника, даже в вроде как безобидном Масаоми. После болезни первый сын стал проводить больше времени с сестрой, что заметно раздражало Укё.

***

Прошёл час, Время 8:45 Стол был практически накрыт, оставалось совсем немного. Большинство братьев устроились на диване, а некоторые, такие как: Укё, Иори, Азуса, Канаме, Луи и Юске, накрывали на стол. POV Шерил В то время я старалась украсить кексы, а Масаоми отогнать от меня Ватару, который всё время просил попробовать хоть один. -Сестрёнка! Давай я закончу! Тебе надо переодеться!-, ко мне прискакала радостная Эма. Удивительно, как только она видит меня, то сразу же начинает веселиться. -Хорошо, я скоро вернусь. Поднявшись в комнату, я столкнулась с излюбленной девичьей проблемой:" мне нечего надеть! ". Только прикол заключался в том, что шкаф реально был пуст. Хотя, чего нужно было ожидать от человека, который выходил на улицу раз в несколько месяцев, а по дому ходит в футболках, которые уже давно были застиранными. Не придумав ничего лучше, я спустилась вниз. -Эма... Слушай, можно я позаимствую твою одежду?-, бляя, пришлось говорить это на глазах у всех братьев... стыднооо -ДА! КОНЕЧНО!-, а вот Эма рада.-Пойдем скорее! Мы поднялись в комнату сестры. Как же хорошо, что у нас одинаковый размер. END POV Шерил В гостиной -Кё-нии, так получается, что ты сегодня готовил с Ши-тян?-, сказал Канаме, садясь на диван. -И что с того? -Везучий...-, прошипел Цубаки, в то время как сам Укё не понимал ни капли. -Вы вместе "рыбу" жарили?-, Канаме лукаво улыбнулся (Автор:завтра мне будет стыдно за этот каламбур, а его никто и не поймет... ). Укё стоял в стороне и пытался понять где его брат увидел рыбу. Ведь завтрак состоял из салатов и риса. -Я бы тоже...-, монах не успел договорить, как в него прилетела сковорода от адваката. -Вот поэтому я и боюсь сковородок.-, в зал вошла "виновница" сего происшествия. POV Шерил Возращаюсь я в зал, а тут мимо меня сковорода летит. Странное явление, да? Но для семьи Асахина это видимо в порядке вещей, ибо в ответ сковороде полетела подушка, с обратной стороны половник, и так началась бойня. Резко вспомнила своих биологических родителей. Они тоже часто ругались. Но меня спасала старшая сестра. Я... скучаю по ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.