ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Приезд (часть 2. Бой, мнение, отдых)

Настройки текста
Пока в гостиной продолжался бой между Канаме и Укё, в дверь позвонили. Открывать пошёл Луи, а остальные братья начали разнимать драку. -МЫ ДОМА!-, радостно крикнула пара молодожёнов, входя в гостинную, но увидев очень странную картину, остановилась. -А что происходит?-, поинтересовалась Мива -Когда я пришла, Канаме и Укё уже ругались, ну и вот... получилось как-то так.-, все братья разделились на два клана:" Поворята" и "Соня". Почему такие названия? Потому что первые кидали всё, что находили на кухне, а вторые оборонялись и атаковали подушками и другими мягкими предметами. К "Поворятам" относились:Масаоми, Иори, Азуса, Хикару и возглавлял их Укё. Противниками же оказались:Юске, Цубаки, Луи, Субару под командованием Канаме. Но они оптимально проигрывали, потому что энтузиазм проявлял только пятый и третий сын, а остальные просто как-то случайно попали сюда... POV Шерил Ватару подошел ко мне и начал обнимать -Сестренка, они тебя съесть хотят-, чуть ли не ревя говорил мальчик. -Кто они?-, я начала успокаивать брата.Блин, они вообще о нем подумали? То, что такое поведение может поломать его психику, например? А, ну да,зачем бояться сломать то, что уже давно разрушенно. -Канамеее-саан и Цууббббаки~~-и он заревел. -С чего ты это взял?-, я села на корточки и начала успокаивать братика. Удивительно, но никто из старших не заметили этого, а родители уже случайно огребли от кого-то... -Канаме-сан сказал, что хочет отжарить тебя... (автор: завтра мне будет стыдно за каламбур) -Эм... -А Цубаки сказал, что ты такая сладкая, что хочет тебя съесть. Но ведь есть людей не правильно...-, и вот как мне теперь объяснить не окрепшему уму, что они меня так похвалили, и сказали что любят, особенно Канаме. Надо будет ему врезать за это. -Ватару-кун, это... как бы так сказать... никто меня есть не собирается, просто так говорят некоторые парни по отношению к девушке, которую любят-, я вытерла слезы младшего брата, он такой миленький, как плюшевый зайка. -Правда? Так говорят, тогда я то... -ТАК ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ-, я перебила Ватару, не хватало ещё того, что бы он эти фразы в обиход пустил. -Ну я же взрослый! -Нет, пока ты ещё маленький. Вот когда стукнет тебе двацатник, тогда поймёшь о чем я говорила. Но сейчас не говори так...-, честно, меня бесят люди, которые не думают о чём говорят. Вот что они хотели этим сказать? Что были бы не прочь переспать со мной, хоть мы и родственники? -Почему? -По правде говоря, мне не нравится когда парень так говорит, да это звучит ммм... так как должно, и вызывает тот эфект, который и должен, но на самом деле, все эти слова просто пустышки, не имеющие под собой ничего, кроме биологической потребности в противоположном поле. Ведь, большинство парней реально думают, что такие слова нравятся абсолютно всем девушкам, но это не так. Зачастую, подобные фразы говорят девушкам легкого поведения. А теперь парни считают, что если они красавчики, то любая дама их. Несмотря на то,что кроме внешних качеств есть ещё и внутренние, о которых они забывают. Хотя девушки не лучше. Готовы прыгать на шею любому, кто просто богат и прославлен. Просто поднимают свою репутацию, за счёт парня, а я думаю, что это не правильно. Многие девушки и женщины с которыми общаюсь, говорят:"Он должен зарабатывать, он же мужик! " или "Он должен дать денег, на новое платье/украшение/туфельки/и т. п". ПАРЕНЬ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО НАДО ПОЙДИ И ЗАРАБОТАЙ САМА! А ПОТОМ ОНИ ЕЩЁ И УДИВЛЯЮТСЯ:" ПОЧЕМУ ОН К ДРУГОЙ УШЕЛ?". А НЕ НЕДО ЕМУ МОЗГИ ЕБ...-, и тут мой рот закрыла чья-то ладонь.Оказывается, весь мой монолог наблюдал не только Ватару, но и все остальные братья, с немного ахуевшими выражениями лица. А рот мой так вовремя закрыл Масаоми, который сейчас сидел сзади меня и нервно смеялся. Если скажу, что мне сейчас не приятно, нагло совру. Это ахуенно... Не знаю почему, но от него несет нашатырем.... Обожаю запах лекарств... ШЕРИЛ, НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ! END POV Шерил Парень медленно отпустил девушку. -Спасибо, что остановил. А то пришлось бы ещё новые слова объяснять. Можешь...-, Шерил посмотрела в сторону первого сына, который в свою очередь уже закрыл уши младшего.-Спасибо. Канаме...-, девушка повернулась к монаху.-Тікай с городу, тобі пізда!!!-, пепельноволосая выхватила сковороду из рук Укё и побежала за старшим братом.

***

Пробежав круга три, девушку поймал Масаоми. А потом они вместе огрели Канаме. Всё закончилось более- менее благополучно (не считая синяков у Канаме и Цубаки). А сейчас вся эта шумная семейка сидела за столом. POV Шерил -Ребят, у меня к вам предложение... Как на счёт того, чтобы съездить на недельку в загородный дом-, Мива встала, чтобы её хоть кто-то услышал -В загородный дом?-, как всегда переспросила Эма -Хорошая идея...-, Масаоми начал затирать про то, как семейные поездки помогают наладить отношения и т. п. Конечно же я не слушала. -Ребят, я скорее всего не смогу...-, как-то не очень хочу я ехать туда. -Я...-, и меня прервал звонок от Акеми

***

-Приветики, слушай... Мы с братом в дом к родителям хотели съездить, ты с нами поедешь? -А вы туда на сколько дней? -У Масаши-куна там концерт намечается... Поэтому где-то на неделю. А! Ты же поможешь ему с танцами? -Конечно! Когда едем? -Ну вообще, в субботу... -Вот и отличненько! Ты же придёшь завтра? У меня большие планы на день... -КОНЕЧНО! КАК Я МОГУ ПРОПУСТИТЬ ТАКОЙ ДЕНЬ?! -Никак-, в трубке послышался смех Акеми-Давай, до завтра! *Гудки*

***

-Так... на чём я остановилаась?-, я вернулась к столу, где обсуждалась наша поездка. -Ты остановилась на том, что не сможешь поехать-, на меня посмотрели буквально все... -А, да! Я не могу поехать с вами. Мне надо помочь Акеми и её старшему брату, в их доме. -Что-то случилось?-, папа прекрасно знал их семью, поэтому волновался... Родители моей подруги умерли девять лет назад, и с того момента вся семья держится на Масаши- он часто играл со мной в детстве, и сейчас мы вместе тусуемся (обычно в клубах). Он одноготка Укё. Несмотря на возраст, Масаши Кейджо-популярный певец и видеоблогер. -Нет, ничего, просто им убраться надо и всё такое... а я ещё хочу сходить к тёте Томоко и дяде Катсу на кладбище...-, я с детства привыкла их так звать.

***

После долгого размусоливания того, как мне важно общение с ними, и почему я не могу поехать с братьями, оказалось, что дом семьи Кейджо и семьи Асахина находятся в пяти минутах ходьбы... Вот я лох... В итоге: я еду с братьями, но скорее всего сразу же ретируюсь к Акеми, возможно прихватя Эму... нехер её одну с 12-ю парнями оставлять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.