ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Хочу...

Настройки текста
POV Укё После семейного ужина, мы разошлись по комнатам. Мы едем в субботу... тобиш послезавтра, *посмотрел на часы* а, нет, уже завтра. Часы показывали без пятнадцати час. Засиделся... Сон вообще не идет... Пойду подышу свежим воздухом...Не знаю почему, но ноги сами ведут меня на крышу... небо... сегодня должен быть метеоритный дождь... Я хотел было открыть дверь ключем, но она сама поддалась... Странно, не уж то кто-то из братьев здесь? Пройдя на открытую площадку, я никого не заметил. Может Маса-нии просто забыл закрыть дверь? На небе сверкали звёзды, а я стоял под ними... о, одна упала, как же было круто, если Ши-тян стояла бы рядом... Мне кажется, или в том углу что-то пошевелилось? В темноте трудно разглядеть...Э? Человек? -Хей!-, он чертыхнулся -КЁ-ТЯН, НАПУГАЛ!-, ко мне подбежал тот человек, точнее подбежала. На удивление это Шерил. Хм... А звезды делают своё дело... END POV Укё Девушка подбежала к адвокату и легонько стукнула его в живот кулочком. -Смотри! Смотри! Звездочка упала!-, Шерил, как-то по детски, тыкнула пальцем в небо-Не забудь загадать желание-, она сложила руки вместе, будто молится, и начала что-то шептать... -На самом деле, это метеориты, которые сгорают в атмосфере, а не звезды. И уж тем более, они не исполняют желания...-, Укё скептично посмотрел на сестру. -Ну и что... -, Шерил улыбнулась.-Просто верить ведь никто не запрещал? -Ну да... Пара стояла и молчала, смотря на падающие "звезды". Шерил продолжала загадывать желания, а Укё не верил в это... POV Укё Как малое дитё... Хотя, может вера и правда делает наши мечты осуществимыми? Тогда... Надо проверить? Что может сейчас сбыться? "Хочу сейчас обняться с Шерил!" Хахахаха! Как я могу поверить? Хахаха! *подул ветер* Сука... прохладно... Как Ши-тян стоит в одной кофте? Хоть и лето, но +10° и просто в кофте? Ладно... Не моё дело. -холодно~-, это... Шерил шепчет? Она похожа на котика, который шипит... мило... *нос кровь*Может я дам ей пиджак? *снял* -надень!-, теперь Шерил стояла передо мной и обнимала меня. -Спасибочки, старший братик!-, от её обычного монотонного голоса не осталось ни следа. Она была... такой... настоящей... живой... "Хочу, чтобы этот прекрасный момент, длился как можно дольше!" "Хочу, чтобы она всегда была такой радостной!" "Хочу, чтобы она всегда была рядом! " "Хочу, чтобы она была... моей"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.