ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.Днюха! (Часть 1. Утро)

Настройки текста
За прошлую ночь Укё многое узнал о Шерил. Например: 1. Девушка верит в "магию" падающих звёзд 2. Девушка любит "Маленького принца" 3. Девушка любит смотреть фильмы на кассетах, и в комнате стоит кассетоприёмник. Как адвокат узнал об этом? (Вроде же этого в десятой главе не было?) Очень легко и просто: девушка заснула прямо на крыше, а Укё, как прилежный старший брат отнес Шерил в комнату, в которой он и заключил свои догадки. (Автор:не ну какой дебил будет хранить на полке пять одинаковых по содержанию книг, но с разными иллюстрациями, а так же такую рухлядь, как кассетоприёмник возле телевизора?*я* ) На следующее утро адвокат еле разлепил глаза. -Сказывается позднее возращение... Вот во сколько я лег? В два? А сейчас...-, парень взял с тумбочки будильник.-5:40. Шикарно... Матеря всё и вся, Укё принял водные процедуры и направился на кухню готовить завтрак. Тихо напевая какую-то песню, парень резал продукты, на удивление один. -6:03. Эма встаёт в семь. А Шерил точно не проснется раньше обеда. Значит, готовлю сегодня один... И с какого момента времени я говорю сам с собой вслух? -Братик, тебе бы к психотерапевту сходить.-, в кухню входит бодрая Шерил, которая тянет за собой немного сонную Эму.-Мы ушли!-, послышался хлопок двери. -Куда можно идти в шесть утра? Ладно, вроде взрослая, справится. *Афтер час* Завтрак был готов, а адвокат не знал чем можно заняться. В зал постепенно стали спускаться братья. Уже все собрались, хотя по "расписанию" завтрак должен быть через пол часа, но это никого не волновало, и он начался раньше. Вдруг, в дверь позвонили. На пороге стоял Нацуме с праздничным пакетом. -Эм... А Шерил где? -Ушла где-то час назад, хочешь позавтракать?- , мамка адвокат пошёл накладывать тарелку -Ну... я вообще только подарок отдать зашёл-, теперь Нацуме пытали взглядами.-ДА ЧТО ВЫ ТАК НА МЕНЯ СМОТРИТЕ? -Я тебе говорю 18 исполняется-, послышался голос Ринтаро -Да 19 ей!-, в гостиную вошли родители с воздушными шарами и тортом. -Она на год младше Субару. Ему-19, соответственно ей 18.-Ринтаро поставил торт на стол. -Ты меня не путай! Субару в этом году 20 будет!-, пара громко спорила -Ринтаро-сан, ей 19 исполняется-, Нацуме вмешался в их спор. -Вот!-, Мива обняла своего сына. -Ну не могу же я забыть возраст своей же дочки-, Ринтаро никак не хотел сдаваться. -Мы можем сами спросить-, а в голове Мивы уже созрел план.-Ребят!-, она повернулась к братьям-А Шерил где? -А... Она ушла-, немножко офигевший Укё стоял в проходе между гостиной и кухней. -Ладно, мы и позвонить можем!-, Мива достала телефон и начала листать "Контакты" -На громкую поставь.-, Ринтаро присоединился к идее своей жены. -Алло -Доченька! Привет! Поздравляем с Днем Рождения, желаем всего самого наилучшего-, пара начала зачитывать поздравление -Мам, пап, спасибочкиии! -Солнышко, а ты где?-, Ринтаро начал "пытать" свою дочь вопросами. -Я, Акеми и Эма в Тц. Я тут вчера поняла, что одежды у меня вообще нет. Помнишь, говорила про традицию, я три месяца коплю, а потом в один день затариваюсь на остаток года? -А, да...-, Ринтаро явно этого не помнил -А сколько вы там будете?-, как бы невзначай спросила Мива, смотря на братьев, которые только сейчас узнали о д/р своей сестры. -Ну... До вечера, потом я девчат по домам отправлю, а сама с другом буду гулять... -С другом? И долго?-, у Мивы появился интерес (может хоть она внуков сделает) -До завтрашнего утра... И он мне просто друг-, от такого количества времени ахерели все: и Мива, и Рентаро, и братья -Это...-, отец пытался что-то сказать -Ма, Па, не волнуйтесь, он старше меня, и мы не попадём ни в какие передряги. Тем более мне уже исполняется 19, надо же мне хоть как-то развлекаться... а то так молодость пройдет-, в трубке послышался голос Эмы-Вон у Маса-нии поучись, 31 год, а ведёт себя... как ребёнок-, теперь добавился голос Акеми-Он просто педиатрррр~(Бета:бедный Масаоми)-, был слышан ор девушек...-Лан, мам, пап, покааа-, кое-как просмеясь говорила Шерил -Ну придите к вечеру...Мы тортик купили-, Мива начала уговаривать дочку. В итоге она уломила Ши-тян, и девочки придут домой к семи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.