ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.Днюха! (Часть 2. Подарки )

Настройки текста
-Девочки придут к семи-, в гостинную входит Мива-У вас есть примерно семь часов на придумывание подарков...-, на диване сидят все братья и ломают свои пустые головы. -А откуда Нацу ты знае~ешь? -, Цубаки накинулся на близнеца -У нас есть база, в которой имеется дата рождения и т. п. вещи работников-, сказал человек-кирпич -Работников?-, Масаоми начал в чём-то подозревать (точнее ревновать) -Ну и бывших тоже-, рыжий не понимал такого интереса... -ТОЧНО! МАСАОМИ У ТЕБЯ ЖЕ КЛЮЧ ОТ ПАДВАЛА?-, Укё начал радоваться-Я ПРИДУМАЛ СВОЙ ПОДАРОК! "Вот же говнюк! "-, подумали братья. -На самом деле, чтобы вы ей не подарили, ей понравиться-, к братьям присоединился Ринтаро (а ещё он принес чаёк) -Что ты собираешься найти в подвале?-, Масаоми с недоверием даёт младшему брату ключ. -Пока что не знаю, но думаю, отрою что-нибудь...-, по такой логике в подвале оказались все братья. А через пять часов они уже запаковывали подарки. Масаоми сходил в ближайший магазин с игрушками и купил кота, плюшевого, конечно. Укё достал из подвала "Маленького принца", со старыми иллюстрациями, а ещё положил пару касетных дисков с мультиками:" Король лев" и "Скуби-Ду". Канаме нашёл в закромах "Картины по номерам" (Автор:откуда она у него?) Хикару (говно эдакое) знал заранее о празднике и купил платье. Цубаки решил подарить мангу: "Брошеный кролик". Ему когда-то дал пару томов Нацуме. Но сам рыжик считал, что это плохой подарок, но седьмому сыну его советы были по боку. Азуса сходил за набором цветных карандашей. Когда-то сестра заикнулась, что любит рисовать, и как-то выбор был маленьким. Нацуме приготовил этот костюм ещё тогда, когда Шерил была его подчиненой, он не подарил его, т. к. она ушла раньше,чем наступил её день рождения. Но настал и его час. Ши-тян любит косплей, а на своего персонажа больше всего, поэтому рыжик решил сделать костюм Стим-панк Алисы из "Madness Return", дизайн которого придумала его сестра. Луи решил подарить набор кистей для макияжа, который явно поможет в маскировке остатков бессонной ночи. Субару решил подарить баскетбольный мяч. Никто не оценил его выбор. Мива даже посоветовала поступить как Масаоми и просто подарить игрушку, но Субару проигнорировал это. Иори собрал букет из разных цветов: астры, розы, ромашки и т. п. Юске подарит наушники. А что?Практичный подарок. Ватару нарисовал рисунки, как они играют вместе. После распределения и упаковки подарков, парни решили украсить гостинную. Повесили гирлянды, надули и привязали шарики. Кто-то пошел готовить еду, а кто-то переодеваться. И вот без двадцати семь. Гостинная украшена, еда приготовлена, подарки завернуты. Послышался поворот ключа в двери и голос Шерил -Вот вы представляете? Как можно жить с тремя футболками, рубашкой и двумя шортами? -Да как ты вообще выжила?-, в гостиной показалась Шерил, Эма и Акеми. -А когда мы уходили так же было?-, Ши-тян осматривала гостиную, в тот момент, когда девочки куда-то пропали.-Девчат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.