ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.Днюха! (Часть 3. Гости )

Настройки текста
-Девчат? -СЮРПРИЗ!!!-, братья и родители выпрыгнули из своих укрытий:дивана, кресел, шкафа... -Что? С-спасибочки-, Шерил кинулась обнимать и целовать всех (братьям это определённо понравилось).-Подождите полчаса, я хочу приготовить печенье. -Эээ... Я... Мы не позволим подходить к плите в твой же день рождения.-, Укё преградил путь пепельноволосой. -Кё-нии...-, рыжик (привязалось) посмотрел на старшего брата а-ля долбоеб.-Ты не знаешь чего нас лишаешь...-, в дверь постучали. -Ето ко мне...-, Шерил вышла в коридор. А затем оттуда послышалось громкое:" С Днём Варенья" и посыпались поздравления.

***

POV Шерил Открыв дверь, я увидела своих друзей (по совместительству бывших коллег) -С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!-, ко мне подбежала блондинка с длинными волосами. -Сион-сан!-, она кинулась ко мне на шею -Желаем счастья в личной жизни! -, и меня заточили в ещё одни объятия, на этот раз шатенка с карэ. -Цунамори-сан-, я обняла девушек. -Большой любви и много денег-, меня обнял брюнет. Акеми сфотографировала нас. Чёртов шиппер. -У меня новый пэйринг, ШЕРИЛ/ГИНОЗА!-, а она рада. -Проходите, я печенюшки пеку...-, не успеваю я договорить, как меня прервал Гино-сан. -А НАМ ДАШ?-, он построил глаза кота из Шрека. -Куда ж я денусь?-, я пошла на кухню- Акеми, извини, но можешь представить ребят братьям? -Конечно! Ребята знакомьтесь... Это Масаоми, Укё, Канаме, Хикару, Цубаки, Азуса, Луи, Субару, Иори и Юске...-, девушка показывала на каждого из парней рукой-Нацуме-сана и Эму вы знаете. А это Мива-сан и Ринтаро-сан-родители Ко-тян. Это Сион, Акане и Гиноза...-, девушка показала на гостей. -Приятно познакомиться!-, за всех ответила блондинка -Вы подруги нашей сестрички?-, к ним сразу полез угадайте кто? Правильно, Канаме, чёрт его побери. Вот не может человек без домогательств и дня провести. -Так получается они твои младшие сестры?-, спросил Гино-кун, подходя к рыжику. -Да...-, как всегда не многословен. *Стук в дверь* -Э... Я больше никого не жду, Акеми можешь открыть-, поставив партию печенья в духовку, попросила я свою подчинённую -Так точно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.