ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.Днюха! (Часть 4. Нежданчик )

Настройки текста
POV Шерил Акеми отправилась открывать дврь, а я доставать первую партию печенья. -Акемииииии! Приветики! А где именинница?-, в зал входит моя бывшая начальница- Мацуока-сан, точнее начальник моего начальника (вассал моего вассала-не мой вассал). -О, ребят и вы тут? И На-кун... А я думала ты с Эмой начал крутить... А... Она же не знает, что теперь мы... брат и сестра... ох, что сейчас будет. ХВАТАЙТЕ ПОП-КОРН! -Вы... О чем?-, собственно пришла и сама Эма... Братья уже в ауте. -ЭМА? СТОООП! ТО ЕСТЬ? ВАААТ?-, всё, рыжая тоже вылетела из мира.... А я чё? Я стою ржу... -МАЦУОКА-САААН!МАТРИЦА ДАЛА НЕБОЛЬШОЙ СБОЙ!-, я продолжила свой ор уже в гостиной. -На сколько небольшой??? -ВМЕСТО НАС ПОЖЕНИЛИСЬ НАШИ РОДИТЕЛИИИИ!!! -Чтоооо???? -И МЫ ТЕПЕРЬ БРАТ И СЕСТРА! -ЧТОООО??? ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК! А ТЫ ТО ЕСТЬ ВСЁ ЗНАЛА?-, мой ор разделила и Мацуока -Нееет, я просто отказала.... *Flashback* -Я... Я не знаю как что делают... Фух...-, передо мной на коленке стоит рыжик -Ты... Выйдешь за меня?-, аут... я просто выпала... -Н... Нацуме... Я... Просто... Извини, я... Нет.... На-кун! Нет!-, я быстро убежала от него, оставив парня одного... *End Flashback* Как-то не правильно, что я сейчас стою и ржу со всей этой ситуации. Хотя, он с самого начала знал, что наши отношения не серьезны... Да и вообще, Нацуме и я.... Мы не можем быть вместе...Он... бесит... примерно как Футо... -А ЭМОЧКА В КУРСАХ?-, Мацуока повернулась к Эме. -Я... НЕ ЗНАЮ КАК ОН ЕЁ ПРЕДСТАВИЛ, НО ЭМА МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА! -Давясь от смеха, я кое-как пыталась объяснить. -ТО ЕСТЬ, ТЫ СНАЧАЛА С НЕЙ, А ТЕПЕРЬ ЭТУ, МАТЕРЬ БОЖЬЯ!-, вся планета остановилась, братья и родители в полном ахуе, мои коллеги пытаются сдерживать смех, а начальники пытаются понять друг друга. Пока весь этот балаган не кончился я ретировалась на кухню. Положив уже третью партию печенья, я начала распихивать по упоковкам первые две. Выйдя в зал, я увидела удивительную картину-Мацуока бегала за Нацуме, крича что-то по типу:" Извращенец", "Педофил", "С одной расстался, к сестре её полез?", "Тебя не смущает, что вы родственники?" и т. п. Как уже давно повелось братья и родители в ахуе. Я поймала Нацуме и Мацуоку, вручив последней упаковку с печеньем. -Это тонкий намёк, что мне пора?-, девушка посмотрела на меня глазами котика, которого только что отчитали. Я не придумала подходящего ответа и просто пожала плечами. -Ладно, мне всё равно уже пора... Ещё раз:С Днём Рождения!-, и она скрылась в проходе. Дальше я дала упаковки своим бывшим коллегам, и они тоже отправились по домам. -Потом спасибо скажешь!-, я вручила печенье и Нацуме, который собирался подойти ко мне. Придя в кухню и достав из духовки ещё партию, я начала упаковывать уже их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.