ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Ночь пятницы, утро субботы...

Настройки текста
-И ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?- На Шерил начал кричать Ринтаро. -А я чего? Я ничо...,-девушка развернулась,-давай, ты всё это начал, ты и объясняй,- она тыкнула Нацуме в живот и пошла к себе в комнату. Все развернулись на рыжика и смотрели на него с немым вопросом. -Она когда-то работала в моей кампании. Мы встречались. Я сделал ей предложение, Шерил отказалась. Мы расстались. Вопрос исчерпан?- Нацуме говорил быстро и с явной ноткой недовольства в голосе. -Почему ты нам не рассказал?- Мива остановила сына, который уже направился к дверному проёму. -А ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ?!- Нацуме буквально закричал, но потом тише добавил,-извините... Парень развернулся на 180 градусов и пошел по направлению к выходу.

***

В это же время наша героиня собиралась в своей комнате. От былой Шерил не осталось ни следа, в зеркале отражалась стройная девушка с голубо-феолетовыми волосами с темно-серыми глазами, одетая в майку с надписью " Summer", рваные шорты, кожанку и чулки с изображением черепов и крестов. На ногах были черно-белые кеды с декорацией в виде глаз. Красный пояс с бляшкой в виде черепа. На шее одет чокер и кулон- глаз. На руках черные перчатки с цепочками, а на голову надета кепка. Взяв рюкзак, незаметно выйдя из дома, девушка направилась в сторону заброшенного театра. Там её уже ждала небольшая компания ребят. Возглавлял её Макото. Ей были знакомы почти все, кроме одного человека. Это был брюнет с голубыми глазами, уже немного подвыпившее создание само по себе начало сравнивать парня с Укё. -Привет, ты вроде как именинница? Извини, я не знал, что сегодня у кого-то д/р и не приготовил подарок,-брюнет подошел к Шерил с немного виноватым взглядом. -Меня кстати Димоном зовут, а ты...,- парень не успел продолжить, как девушка ответила,-можешь звать меня Кэти или Катя,- она протянула ладонь для рукопожатия. -Ты прям сказала так, будто у тебя несколько имен,- Дима медленно обхватил ладонь девушки. -Так и есть...,- Шерил мило улыбнулась. -Правда?- Дима был немного удивлён. -Я поменяла своё имя 3 раза,- от этого парень полностью завис. -РЕБЯТА! Я БУХЛО ОТКРЫЛ!

***

*утро следующего дня*

POV Шерил О мой бог, сколько же я вчера выпила. Глаза еле-еле открываются. Бля хде я? (Ошибки нет) Еба, это же моя квартира. Попытавшись пошевелиться, я заметила парня, лежащего рядом. Сука... Надеюсь, между нами ничего не было. А он ничего так... только его волосы, они крашеные? End POV Шерил Девушка медленно начала перебирать волосы парня, кое-где замечая странные пряди, имеющие блондинистый цвет. В этот же момент парень открыл глаза. -Катя?- девушка сначала не поняла, что он звал именно её, ведь она уже давно отвыкла от этого имени. Парень попытался привстать. И он был в одежде, что конечно порадовало обоих. -Господня, сколько я выпил? Нихера не помню!- голос Димы был немного с хрипотцой, видно, сказывалось похмелье. Спустя пару тщетных попыток всё вспомнить, пара договорилась просто забыть, а если быть точнее, то не вспоминать прошлый вечер и ночь. Но в какой-то момент девушку осенило. -Между нами ничего не было,- гордо заявила Шерил. -Как ты это поняла?- хоть Диме и понравилась девушка, но заниматься с ней сексом, в первый же день знакомства и по пьяни было противно и неприятно. -Потому что должны были остаться какие-нибудь следы, а простыня чистая...,-парень не понял логики девушки, но потом она тихо добавила,- значит я всё ещё девственница. Теперь ситуация прояснилась и Диме было уже легче. Пока Шерил была в душе, парень хозяйничал на кухне. -Что ты делаешь?- неожиданно его прервал голос хозяйки квартиры. -Кофе варю, извини, что без разрешения,- Дима взял одну из кружек с жидкостью и протянул его своей новой подруге. -Я думала ты уже ушёл...,-прошептала девушка, пробуя напиток. -А ты меня выгоняешь?- парень посмотрел на неё с наигранной грустью. -Нет, что ты...,- Шерил начала оправдываться, но он добавил,- я не знаю, где у тебя ключи, поэтому не вышел, даже если б захотел,-сказал парень, допивая кофе. -Спасибо, хоть я и не помню вчерашний вечер, думаю, нам было весело,- Брюнет ополоснул кружку и проверив карманы, направился к выходу.

***

Семья Асахина ещё тихо и мирно спала, за исключением нескольких личностей. Ещё ночью Нацуме был разбужен внезапным звонком от Шерил, хотя кого он обманывает, он прекрасно знал, что все так и будет. Только в его мечтах она позвонила и попросила забрать домой и милые голубки мило заснули вместе... А на самом деле: -Нацумеее,- в трубке послышался пьяный голос. -Да?- парень был готов, чтобы сейчас приехать, забрать, и в конечном итоге, начать заново встречаться. -Я тут тебе изменяю...,- в трубке послышался смех девушки и ещё какого-то парня, с которым Нацуме не был знаком. Это немного ошарашило рыжика и он немножко завис, а когда вернулся в реальность, услышал лишь гудки. Вслед за звонком 7 сын получил сообщение с видео. Там, его Шерил стояла рядом с каким-то парнем и пела песню, видимо, собственного сочинения. (Парень) Эта песня посвящается всем парням, которые свято верят своей второй половинке. (Шерил) Раньше я, наивная, гадала в январе; Верила в сказки и в принцев на коне. С мечтой простилась, когда встретила тебя- Страдала долго... Всё, хватит с меня! Я теперь другая, я теперь гуляю По ресторанам и кино, курю и пью вино. Здравствуй, жизнь шальная - эх, пропащая. Да, я теперь такая, я настоящая! (Шерил) Припев: Я тебе изменяю, я мужчинами играю. Мне не нужна любовь твоя, я теперь свободная. Я тебе изменяю, я мужчинами играю. Эх, не подходи ко мне, я теперь сама по себе! (Парень) Я на вечеринке, крутятся пластинки, Будто с картинки вертят попой блондинки. И вроде бы всегда я мечтал об этом, Но сегодня хвост не стоит пистолетом. Веду себя глупо, всем отвечаю грубо. Всё как-то не любо, не дать бы мне дуба. (Шерил:) Даже пиво и футбол на выходных с друзьями (Парень) Меня не отвлекают от переживаний. Походу, братухи, влюбился по ухи я, О, лапоухий, она лихо обула меня, Всё наперекосяк и ни к чёрту нервы. Думал, что игрушка, оказалась - стерва. (Парень) Хочешь разлуки - флаг тебе в руки, Не собираюсь вешаться из-за какой-то, эх, шлюхи. Ну, зачем ты меня добиваешь? По вечерам звонишь и повторяешь. (Шерил) Припев: Я тебе изменяю, я мужчинами играю. Мне не нужна любовь твоя, я теперь свободная. Я тебе изменяю, я мужчинами играю. Эх, не подходи ко мне, я теперь сама по себе! Я тебе изменяю, я мужчинами играю. Мне не нужна любовь твоя, я теперь свободная.

***

Как же жалко, что лицо парня не было видно, ведь камера захватывала только его шею, но может это и к лучшему...

***

До утра Нацуме не мог заснуть, но он не единственный, кто сегодня страдал бессонницей. В соседней комнате первенец семьи Асахина тоже не находил себе места, ведь его любимая сестра находилась сейчас вне дома, и он точно знал об этом. К тому же Укё тоже ушел к какому-то другу, из-за чего волнения Масаоми только усиливались. Ведь невозможно же, что они вместе...Невозможно же? Эти мысли мучали бедного парня, он всегда отдавался работе на все сто, и никогда не думал, что кто-то начнет забирать потихоньку его сердце. А там горел огонь, и с каждым днём он только больше разгорался. Шатен хоть и знал, что его чувства не взаимны, что он не сможет получить такую же любовь в ответ, но всё равно верил:" Шерил будет счастлива, пусть даже и не со мной". Эти слова лечили его больную душу, ведь счастье близкого любимого человека ему важнее.

***

Уже взошло солнце, и люди начали потихоньку вставать с кроватей и с бодростью делать утренние дела. Но не Шерил. Она только-только собралась и вышла из дома, конечно же, смыв всю краску с волос и переодевшись в цивильную одежду. Утреннее кофе, сваренное её новым другом, придавало сил и бодрости, но желания что-либо делать- нет. В голове девушки всё больше стали возникать вопросы о Диме, Укё и Масаоми. Почему-то именно эти парни волновали её больше всех. Если с последним Шерил более-менее определилась, то с первыми двумя- она не могла. С такими мыслями девушка вернулась домой. На кухне её ждал слегка помятый Укё. -Привет!- сказал он, варя кофе. -Утречко!- ответила Шерил, садясь за стол. -Кофе будешь?- мангака хотела отказаться, ведь для неё это была уже не первая кружка с утра, но она не знала, что и у Укё чашка с бодрящим напитком появлялась не в первый раз. (Автор: а вот теперь сидите и думайте, что он всю ночь делал) В конце концов эти двое почаевничали и пошли потихоньку готовиться к поездке, которая должна начаться через несколько часов. Путь к загородном дому был около 4 часов, поэтому надо было придумать какие либо развлечения, чем и занялись наши герои...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.