ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. Поездка

Настройки текста
Опять нехронологичное вещание. В этой главе ещё июль. И событий предыдущей главы ещё не было.

***

Сегодня яркое утро субботы. Ещё пару дней назад царила легкая прохлада, а теперь солнце палит своими тёплыми лучами в глаза людей и согревает их. Отличный день для поездки, не так ли? Так и думали наши герои, собираясь посетить один из их загородных домов моря, находящийся возле океана. Как мы уже знаем, ночь у Шерил и ещё некоторых жителей особняка была весёлой. Поэтому на утро у Нацуме были достаточно заметные синяки под глазами... -На-кун, что с тобой?- спросил розоволосый мальчишка, подойдя к старшему брату, который практически спал стоя. -Ничего такого...- зевая ответил парень, еле разделяя глаза. -Нацуме, так не пойдёт.- к рыжику подошла мать всего семейства, а вместе с ней и новый отчим. -Может, вместо тебя Азуса сядет за руль?- парень медленно кивнул и направился к машине, занимать прогретое место у окошка. Вслед за ним, в другую машину пошёл и Масаоми, который хоть и не спал всю ночь, но выглядел вполне бодро(тут сказывается работа врачом и постоянные смены в ночь). Но он сам решил занять сиденье пассажира и пустить второго сына за руль. В первой же машине ехали: молодожёны, Ватару, Юске. Во второй: Нацуме, Азуса, Цубаки и Эма, но сели они так, что она была зажата между рыжиком и пепельноволосым, что очень не радовало саму девушку. В третьей машине находились: Масаоми, Укё, Шерил и Хикару. Компания была тихая, за исключением последней персоны, которая всегда норовит задать каверзный вопрос, на который ты с трудом дашь ответ. Последняя машина была с Канаме, Субару, Луи и Иори. Когда всё было распределено, все вещи были распиханы, а люди сидели на своих местах, этот семейный "паровозик" тронулся.

***

В первой машине пара мило общалась между собой, иногда вовлекая в игры самого младшего члена семьи, но нас интересует машина под номером три. На переднем сиденье пассажира тихо спал Масаоми, а позади него спала и наша героиня. Укё смотрел на лицо своей сестры любимой в зеркало заднего вида. Он кое-как смотрел на дорогу, создавая опасную ситуацию, поэтому на первой же остановке, которая произошла после 40 минут поездки, уже трап сел на место водителя. Справа же от него посадили Укё, предварительно попросив пересесть старшего брата на заднее сиденье, где мило посапывала Шерил. На одном из поворотов голова девушки, которая раньше опиралась на стекло, поменяла своё местоположение, и теперь мангака лежала головой на коленях своего старшего брата. Но сами они этого не замечали, что нельзя сказать о блондине, который если бы мог, убил бы сейчас своего брата, только бы оказаться на его месте.

***

Да... Укё способен даже на это, лишь бы быть с Шерил. Он дико её ревнует. Он знает, что не он один испытывает к ней особые чувства. Раньше, когда была только Эма, все парни думали, что были влюблены в неё по уши. Но как оказалось, это не так. Начиная с Субару и идя к более старшим братьям, любовь к Эме всё больше и больше испарилась. Таким образом, первые двое совсем забыли о второй сестре, думая о старшей. Хоть Эма и была эталоном девушки: вкусно готовит, умная, стройная, милая, красивая... Но в ней не хватало чего-то того, что они находили в Шерил, хоть порой она была грубой, жестокой и своенравной, но в тоже время она была таким маленьким дитём, которое требует заботу. Девушка сама не замечая, начала потихоньку вторгаться в сердца братьев, постепенно заполняя в них больше и больше места.

***

Во время следующей остановки Эма сфотографировала эту милую картину, но вспышка разбудила девушку, из-за чего Эме пришлось пробежать пару кругов, чтобы сестра не разбила её фотоаппарат. За этой картиной наблюдало всё семейство Асахина-Хината. Даже старший сын, которому пришлось проснуться из-за гневного крика сестры. Едва открыв глаза, он попытался вылезти из машины, но зацепился ногой за рюкзак девушки, лежащий где-то под сиденьями. Из него вывалились часть вещей, которые определенно заставили парня задуматься. Одной из таких стал уже известный ему скетчбук, который раньше использовала девушка, когда не могла говорить. Открыв первую страницу, он удивился, ведь на ней красовалась вся семья, кроме Шерил. На второй тоже. На третьей были бывшие коллеги сестры, но даже среди них она не стояла. Пролистав блокнот полностью, Масаоми очень удивился. На самом последнем развороте красовался детский рисунок, а рядом уже перерисованный от руки Шери. На бумаге коряво, детской рукой была изображена сама Шерил, а рядом стояла девочка. На удивление они обе улыбались. На второй части была изображена такая же картина, только более отчётливо. Шерил держала на руках какую-то девочку с счастливой улыбкой и ямочками на щеках. Такая же улыбка была и на лице у художницы, и даже были ямочки, которые Масаоми никогда не наблюдал на лице сестры. Если так подумать, то парень вообще не помнил, что видел её улыбку. Его отвлек от мыслей голос Шерил, приближающийся к машине. Масаоми просто решил не париться по этому поводу. Может у неё есть друзья или знакомые с детьми, пусть она и не говорила про них, она их нарисовала вместе? Возможно... Поспешив, парень кое-как запихнул скетчбук в рюкзак и застегнул его. В этот же момент в машину садится Хикару, за ним Укё, а последней- Шерил. Вот и начинался их отдых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.