ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15. Отдых (часть 1)

Настройки текста
По приезду девушка, как и хотела, сразу пошла к Акеми. А дальше...

***

День 1. Воскресенье.

В семье Асахина это был разгрузочный день. Большинство ребят просто валялись в своих комнатах, некоторые даже пытались разобрать вещи... Под конец дня вся эта буйная семья пошла на пляж. Хоть они и были разочарованы тем, что с ними нет Шерил, они знали, что она сейчас отлично проводит время. В тот же момент сама девушка уже давно спала, ну как спала... Она отрубилась после пятого "Лонг-Айленда"*, но это никого не волнует, не так ли?

День 2. Понедельник.

Старшие члены семьи Асахина устроили день генеральной уборки. Задача младших была помыть полы, убрать паутину, протереть везде пыль. Начиная с Луи, старшие пошли убирать чердак и подвал, под руководством мамы всея дома. Исключение составил лишь Укё. Он, Эма и Ринтаро трудились на кухне. На удивление, отчим неплохо так готовит. "Наверное Эме и Шерил навык готовки перебрался по наследству. Шерил... Если так подумать, то она не очень похожа ни на Ринтаро, ни на Эму. Может, это из-за того, что у неё пепельные волосы... Интересно, как выглядит её мама? Я думаю, она милая женщина. А я ей понравлюсь? СТОП! Укё с чего это ты такие вопросы стал себе задавать?"- пока парень думал, он резал воздух, что явно позабавило всех, кто видел эту картину. -Укё-сан?- кое-как произнесла Эма, смеясь. -Я?- переспросил её адвокат, будто не понял, что она сказала именно ему. -Ты уже пять минут режешь воздух,- в их разговор вмешался отец. Он показал блондину на доску, которая была уже давно пуста. Именно в этот момент на кухню заходит Шерил. -Привет, извиняюсь за вторжение, но вам не нужна помощь? "Боже, как она красива... Хоть она и сказала, что жить будет в другом месте, она всё равно нам помогает... Какая она милая... Да ещё и в моём фартуке... Кажется, он идёт ей больше чем мне... "- Укё смотрел на девушку, стоящую за кухонной плитой в зеленом фартуке и медленно мешавшую какой-то суп. Вокруг неё ходила Эма, а Ринтаро резал салаты. Парень настолько сильно засмотрелся на девушку, что ей даже стало неловко. -Укё-сан, что-то не так?- спросила девушка, немного краснея. Раньше она чувствовала себя гораздо уютнее, находясь рядом со вторым членом семьи, но сейчас... Сейчас было какое-то непонятное чувство, что-то мешало девушке продолжать общаться как раньше. Такое наблюдалось только с Укё , ни один другой парень не вызывал таких чувств, кроме... Этот парень давно не давал покоя нашей героине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.