ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16. Отдых (часть 2)

Настройки текста

День 3. Вторник

Проснувшись, на удивление в своей кровати, девушка встала с неё, боже, как же давно её здесь не было. Это была небольшая однокомнатная квартира, которая раньше принадлежала бабушке Шерил. Теперь эта квартира полностью в распоряжении девушки. Именно это место она по правде могла называть своим домом. Приняв душ и сделав водные процедуры, девушка направилась переодеваться. Сегодня был теплый денёк, поэтому Шери решила сходить на пляж. Хоть большую часть жизни девушка была отделена от большого количества общения, ведь раньше она могла говорить только с Акеми и Макото, но сейчас девушка научилась преодолевать свои страхи и заводить знакомства. Правда, это не распространялось на её внешность. Единственное до чего додумалась девушка, чтобы скрыть свою худобу, это надеть слитный купальник. Многие скажут, зачем скрывать это, но проблема в том, что девушка отнюдь не "просто худая " она является живым скелетом. Неврологические заболевания привели к такому повороту событий, которые уже нельзя вернуть назад. Единственное, что сейчас может девушка, это не губить себя... Правда, она и это правило нарушает.

***

На пляже было немноголюдно, но даже там Шери нашла приключения на свою пятую точку в виде банды из 11 мужчин, 1 ребенка и 2 девушек, точнее, её семью. Девушка решила миновать этот участок, что получилось, мягко сказать херово, ведь по середине пути девушка с громким криком:"блять" полетела вниз к песку, ибо её сбила волна. Попытка встать оказалась не лучше и девушку второй раз накрыло волной. Это заметил самый младший из братьев и побежал спасать свою любимую сестру, но он не учел того факта, что волна сбивает и его. В итоге вниз летели уже два человека. Заметив эту картину, Масаоми побежал на помощь и весело смеясь достал из под "атаки" волн брата и сестру. Но из-за того, что девушка скорее всего повредила ногу, то ей пришлось тупо висеть на плечах старшего брата, как собственно и Ватару. Перенеся горе спасателя и утопленника на полотенце, он осмотрел места ранений. Ватару отделался парочкой ссадин, поэтому через пару минут он уже резвился в море вместе с остальными братьями. Масаоми медленно осмотрел ногу девушки и немного подумав, сказал:"это обычный ушиб, через пару дней всё пройдет". Парень откуда-то достал эластичную повязку и наложил её на ушиб. Затем он опять таки непонятно откуда взял на пляже мешочек со льдом и приложил к ноге. Девушке ничего не оставалось, как провести день в компании семьи, которая была даже немного рада, что Шерил повредила ногу.

***

Под вечер ребята собрали свои принадлежности и пошли домой. Всё могло бы окончиться хорошо, но... -Шерил... Можно тебя на разговор тет-а-тет?- когда девушка собиралась покинуть резиденцию, к ней внезапно подошел самый старший брат. -Что-то случилось?- переспросила она, уже выходя на маленькую веранду, на которой, на радость парня, никого не было. -Почему ты такая легкая?- этот вопрос явно вывел из строя Шерил и поэтому она не сразу поняла, что надо ей ответить... -Легкая?- переспросила девушка. -Да, легкая. Сегодня, когда я нес тебя и Ватару... даже он мне казался тяжелее чем ты... Сколько ты весишь?- спросил парень, чуть-чуть прижимая Шерил за плечи руками. -31 кг- сказала девушка, немного смущаясь. -При росте?- Масаоми явно был обеспокоен здоровьем своей сестры. -161- Шерил ещё больше засмущалась и отвела взгляд в сторону. Она прекрасно знала, что это не в пределах нормы и вообще она находится на грани с анорексией, но она ничего не могла с этим поделать. -Ты же знаешь, что это ненормально? Зачем ты губишь себя?- не выдержав, Масаоми перешел на крик,- Ты вообще знаешь, какие последствия могут появиться...- Шерил даже не захотела слушать его и просто ушла к себе в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.