ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Среда (Часть 1)

Настройки текста

День 4. Среда

«Отдых отдыхом, а работу никто не отменял",- именно с такими мыслями проснулась наша героиня в этот солнечный день. Несмотря на боль в ноге, девушка встала с кровати и похромала в ванную. Хоть это и был всего лишь ушиб, место всё ещё болело, отзываясь неприятным ощущением при ходьбе. После утренних процедур, только зайдя в комнату, Шерил очень удивилась отсутствию своего ноутбука, который так нужен ей для работы. Пройдя минут пять по комнате, девушка подытожила:"в квартире его нет. Тогда появляется логичный вопрос: а где он? Бля~, я же его в чемодан Эмы положила, вот печалька…». Как раз в этот момент зазвонил телефон до боли знакомой мелодией. Это был Нацуме. Девушка не хотела отвечать ему и просто сбросила вызов, но после этого ей начали сыпаться сообщения, которые она даже не читала. Шерил просто вытащила аккумулятор из телефона, теперь уж точно ей никто не будет мешать. Девушка достала из ящика канцелярский нож и пошла в ванную. Она ненавидит своё тело, но ей определённо нравится наносить себе боль. Набрав тёплую ванну, Шери залезла в неё и приготовилась сделать надрез, но её отвлёк странный звук со стороны входной двери, как будто кто-то стоял и искал подходящий ключ, всё время сверяя с замком. Не найдя решения лучше, девушка просто надела наушники. С виду и не скажешь, но в них играла какая-то попса. Девушку это не смутило. «Умирать, так с музыкой"-подумала она и сделала первый надрез…

***

Все близкие давно знали наклонности Шерил. И когда с утра Нацуме не смог дозвониться до своей сестры, он понял что-то неладное и рассказал об этом Рентаро и Миве. Он знал, что если пойдёт сам, то будет только хуже, и вообще ему уже более интересна Эма. Нацуме понимал, что это неправильно- встречаться с младшей сестрой девушки, на которой ты хотел жениться, но всё равно, он надеялся на согласие Эмы. Первым кандидатом на поход к Шерил был Укё. Уже все догадывались, что между ними есть искра, только вот какая? Любви или ненависти? Ведь хоть блондин и заботился о девушке, но частые перепалки давали о себе знать. Они были вызваны скорее всего различием характера или определенного уклада жизни. Откинув этого кандидата, на очереди появился Масаоми. А что? Если что, то он сразу сможет оказать помощь. Да и первый сын сам хотел встретиться с Шерил. После вчерашнего разговора, когда Масаоми немного погорячился и начал кричать на сестру, парню было очень неудобно и он хотел извиниться. Уже подходя к двери, парень почувствовал что-то неладное. Зачем ему вручили ключ? Что за наклонности, которые так пугают брата и родителей? Чисто из вежливости он постучал в дверь, но ответа не послышалось. Второй раз- опять тишина. Не было слышно даже минимальных признаков, что в квартире кто-то был. Решив всё-таки проверить, парень начал искать подходящий ключ на связке, всё время сверяя его с замком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.