ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18. Среда (часть 2) или Игра

Настройки текста
"Наконец-то!",-воскликнул парень, войдя в квартиру. Перед ним была достаточно просторная гостиная, совмещенная с кухней. Разувшись, он заметил на полке рядом с дверью телефон Шерил. Решив уточнив где находится хозяйка квартиры, он крикнул:"Шерил?", но ответа не послышалось. Пройдя немного вперёд, он заметил вход в жилую комнату. Но и там не оказалось девушки. Пройдя к кухне, Масаоми увидел ещё одну дверь, которая вела, скорее всего, в ванную. Постучавшись и не услышав ответа, он медленно повернул ручку. То, что парень увидел, заставило его ахуеть (автор долго думал над подходящим сюда словом) В ванной, полностью заполненной кровью, лежала Шерил. Его Шерил. Он медленно подошел к девушке и уже хотел было потрясти её за плечи, как последняя открыла глаза и удивлённо посмотрела на брата. -Что ты здесь делаешь?- спросила девушка, медленно поднимаясь из ванны. Её намокшая пижама приобрела бледно-красный цвет. -ТЫ ВЕНЫ РЕЗАЛА?-буквально кричал парень, вытаскивая девушку из ванной её крови. -Тебе какая разница?- недовольно буркнула девушка в ответ и пошла переодеваться.

***

По возвращению хозяйка налила гостю чай и они сели за стол. -Где аптечка?- несмотря на долгий разговор, невозмутимо спросил парень. Девушка же молча подошла к одной из тумб и достала небольшую жестяную коробку из-под печенья. Достав оттуда бинт, Масаоми медленно перемотал запястья сестры. После данного действия опять наступила тишина. Никто не знал, что надо сказать. Сколько они так молчали? Минут пять... десять... пятнадцать? Они не смотрели на время. Просто молчали... Тишина... Даже за окном не было шума. Но и она прервалась. У Масаоми зазвонил телефон. На экране высветился контакт:"Укё". Нехотя взяв трубку, у парня завязался такой разговор: -Ты где?- послышался взволнованный голос на той стороне. -У Шерил,- ответил парень, прихлёбывая чаёк. Он всё ещё находится в состоянии аффекта и не понимает, что вообще происходит. -Тут такое дело... Я просто мимо шёл... И подумал, вдруг тебе помощь нужна... Ты ведь ещё не звонил домой, там волнуются,- повисла неловкая пауза...-я тут к дому Шери подошёл, можешь открыть? -Тебе это у Шерил надо спрашивать,- поднимаясь, ответил парень, давая трубку сестре. -Да, конечно,сейчас открою.- своим обычным монотонным голосом ответила девушка. ""Нет" вежливость помешала сказать."- подумал парень, проходя ко входу в квартиру. -Привет.- достаточно жизнерадостно сказал Укё. -Я, наверное, пойду...- сказал Масаоми, приблизившись к блондину. Буквально на ухо он прошептал:"Следи за ней... Аккуратно...",затем, быстро обувшись, он ушёл в неизвестном направлении. -Что это с ним?- спросил Укё, проходя в гостиную. Девушка лишь пожала плечами и подошла к подвесному шкафчику на кухне. Она хотела достать кружку для Укё, но была остановлена...

***

-Что у тебя с рукой?- адвокат говорил достаточно строго, но тихо. Девушка лишь отдёрнула край кофты и закрыла бинт. Она не видела Укё, но прекрасно знала, с каким взглядом смотрит он. Прожигающий. Так обычно смотрят на шкодливого ребёнка или домашнего любимца. Со строгостью, но с лаской и любовью. Да, девушке всегда не хватало внимания и заботы, а теперь она просто тонет в любовном омуте голубых глаз.

***

Эти двое давно поняли, кем они являются друг для друга. Теперь они играют в игру только для них... Они одни... Они любят друг друга... Они знают об этом... Он любит комфортность. Она любит красоту. Он любит быть отдаленным. Она хочет быть в центре внимания. Он постоянный. Она не знает, какой будет следующий день. Но... Они оба влюбленные, играющие в свою игру, и кто признаётся, тот и проиграл. И вот сейчас они одни. В голове девушки возникла шаловливая идея:" Может подбавить огонька? ". Тут же она, не оборачиваясь на гостя, ухмыльнулась и произнесла: -Да так. Просто один дебил меня не замечает, вот я и решила, что такое он уж точно заметит.- и девушка не прогадала. При попытке повернуться она резко была прижата к столешнице своим гостем. Он принял новые условия игры. -Ай-яй-яй! Кто же обидел мою ЛЮБИМУЮ сестрицу?- Укё стоял с ухмылкой на лице, прижимая запястья Шери к столешнице. -Отпусти!- властно потребовала героиня. Именно такой она становилась наедине. Никто не видит её такой игривой, уверенной, но эта привилегия досталась Укё. -Ты же оттолкнешь меня. Зачем же мне отпускать тебя?- хотя, как говорится:"Муж и жена-одна сатана". Парень тоже решил показать свой характер. "Будь, что будет"- подумал он и медленно приблизился к губам Шерил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.