ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19. Больные воспоминания

Настройки текста
«Будь, что будет» — подумал автор и написал НЦ

***

Укё и Шерил сплелись в нежном поцелуе. Как это не странно, но девушка вообще не умела целоваться. Это даже заставило адвоката обрадоваться. Он сможет её научить чему-то новому, дать впечатления, которые она никогда не испытывала. Но… Вдруг, ей захочется разнообразия? Наверное, думать об этом ещё рано… Они были неподвижны. Парень так же, как и прежде, упирался в столешницу руками. Она всё так же сидела на ней. Ничего не изменилось, кроме их взглядов. О боги! Этот взгляд Укё! Да он же глазами её раздевает! Я, конечно, не буду отрицать, что нашей героине это нравится. Парень смотрит на девушку с такой страстью, что кажется, вот-вот и они уже будут обнаженные в постели. Шерил сама этого хотела так же, как и хотел этого Укё. -Ты знаешь, что такое секс без обязательств? — резко начала Шерил. Ей было пофиг на то, что о ней подумает парень. Она хотела взять и трахнуть его прямо здесь (правда, ей не хватало ни уверенности в себе, ни опыта, чтобы сделать это). Если что-то пойдёт не так, то девушка запросто сможет перевести это всё в шутку. -Если это предложение, то я согласен.-быстро ответил парень, уже переместив одну из рук на бедро девушки, что явно принесло ей удовольствие. -Я… П-пошутила,- кое-как произнесла мангака, краснея и запрокидывая голову назад. -А я нет!- усмехнулся адвокат. Ему нравилась реакция девушки. Как она изгибается, напрягая мышцы. Как она старается не стонать от его прикосновений, которые уже добрались до её груди.

***

Несмотря на всю красоту момента… Укё не нравилась поза. Абсолютно не нравилась. Поэтому, не придумав ничего лучше, он решил просто перенести девушку на кровать в соседней комнате. Адвокат снова приблизился к лицу девушки, даря ей поцелуй, и поднял её. Шерил же пришлось обхватить его туловище ногами, а руками обнять шею. Правда, в такой позе, что-то очень упиралось ей в бедро. «НАДЕЮСЬ, ЭТО ПРЯЖКА РЕМНЯ! ГОСПОДИ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ РЕМЕНЬ!"-пусть девушка и была спокойна снаружи, но внутри она дико паниковала. «Как же ему сказать, что это мой первый раз? А КОНТРАЦЕПЦИЯ! (мы за любовь и защищенный секс) Пока Шерил тихо истерила, Укё медленно опустил её на кровать. Парень ещё раз осмотрел свою «жертву». Распущенные волосы плавно струились по изящной шее. Грудь часто поднималась и опускалась, заставляя снять эту надоедливую красную рубашку. Короткие шорты, которые не скрывали красивых ног девушки. И в заключении, чёрные кружевные чулки. Всё в её образе заставляло трахнуть её и закричать:«ОНА МОЯ!». Парень аккуратно убрал волосы и поцеловал шею. Опускаясь вниз, он оставлял мокрый след, буквально целуя каждый миллиметр. -ПРОШУ ХВАТИТ! ОСТАНОВИСЬ!- И вот истерика Шерил вышла наружу. Но несмотря на её крики, Укё не останавливался, а наоборот начал более напористо снимать с девушки рубашку. -НЕ НАДО, ПРОШУ!- девушка уже лежала вся в слезах. -Ладно…- ответил парень, переворачиваясь на бок и лёг рядом с Шерил. У неё текли слёзы, а руки сжимали простыню. Она была ужасно испуганная. -Извини, напугал?- Укё потянулся к лицу девушки, чтобы убрать слезу, но она, испугавшись, дёрнулась и упала с кровати. Секунда и комнату заполнил её смех. Сначала Укё не понял, что происходит, а потом, пододвинувшись ближе к краю кровати, увидел то, что повергло его в шок. Девушка билась в каком-то истерическом припадке, одновременно громко смеясь и навзрыд плача. -Т-ты чего?— адвокат переместился на пол к Шерил и обнял её. -Тш… Тише… Успокойся… Я правда не хотел…- Укё шептал слова прощения и утешал девушку. Где-то только через минут пять она прекратила рыдать, но пара всё также находилась на полу. -Если тебя что-то беспокоит, то можешь рассказать мне. Говорят, что помогает,- блондин так и не отпустил Шери, продолжая её поглаживать по спине и прижимать к себе. -Это… Просто плохое детское воспоминание…- сказала девушка и тут же из её глаз полилась новая партия слёз.

*Flashback*

Холодная темная хрущёвка. В комнате без обоев сидит голубоглазая девочка лет семи. Вдруг к ней в комнату врывается то ли обкуренный чем-то, то ли изрядно пьяный мужик (а может и то, и другое). Он начинает домогаться до девочки. Он уже готов снять с себя штаны, но в комнату врывается старшая сестра-Полина. -ТЫ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАЕШЬ?- происходящее дальше девушка смутно запомнила… очнулась она уже от стонов и криков. На каком-то драном матрасе её отец имел её же сестру. Он бил и унижал Полину. А ей оставалось только подчиняться, чтобы спасти свою любимую младшую сестрёнку-Катерину.

*End Flashback*

Последствия этого вечера были ужасны. Мало того, что в семье после этого пополнение на одного ребёнка, так и старшая сестра Полина умерла. У неё случился передоз, а в квартире никого не было, кроме её грудной дочки. Шерил к тому моменту уже 5 лет жила в приемной семье. Её забрала бабушка и отдала своему хорошему знакомому, так как сама в тот момент лежала в больнице. Шерил просто не могла выносить надругательства и ежедневные изнасилования в силу своего возраста. Полине тоже предлагали переехать и даже взять с собой дочку, но она знала, что её найдут на любом конце земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.