ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Аксиома: утро добрым не бывает. Особенно если просыпаешься от недостатка воздуха и с чем-то твёрдым под боком. Разлепив глаза, я обнаружила, что лежать на груди — а она у меня сейчас не маленькая — крайне неудобно. Как бонус в бок врезалась рукоять курикары.       Встав и сделав некое подобие зарядки, я вдруг обнаружила что-то крайне странное… А! Это совесть просит застелить постель! Что ж, пусть так. Тем более дело секундное.       Постель теперь ничем не отличалась от своих соседей, а мне был небольшой плюс к гордости. Так, это есть, теперь бы найти хоть какой-нибудь блокнот.       И пошла бы я на поиски, послав ко всем чертям завтрак, обед и ужин, но как нельзя кстати в комнату вошёл мой новообретённый брат-близнец! — О, Рин, доброе утро, — сказал он, мило улыбаясь. Вот только задушевного разговора мне сейчас не хватало! — Угу, — ответила я, начиная копаться в сумке, так заботливо приставленной к моей кровати Юкио. Хм… А ведь прибрал комнату перед тем как спать лёг — теперь у неё более жилой вид. — Рин, ты ничего не хочешь мне сказать? — забеспокоился? Ну да, лицо теперь как у кирпича серьёзное. — Нет, — тааак, расчёска, майка, полотенце, мочалка, шорты, ещё одна майка… Садисты! Ни одного пишущего предмета! — Рин? — Что не так? — вдруг сорвалась я и посмотрела на него раздражённо. — Разозлиться на тебя за ложь? — вот только ссориться сейчас не кстати! Я стараюсь взять себя в руки, попутно отводя взгляд. — просто дай мне побыть одной, — выцеживаю я сквозь ком в горле. — Прости… — тихо отвечает Юкио и отходит назад. Скрип двери. — Завтрак на столе. Приходи… Когда проголодаешься, — и дверь тихонько хлопнула, оповещая о наступившем одиночестве.       А живот завёл свою предательскую песнь… Раз уж нет ни блокнота ни ручки…       Я строго прошагала по коридору до столовой, обгоняя Юкио и так же строго начиная искать еду. Такова нашлась на столе — всё как говорил Юки. В обыкновенной миске была овсянка… Нормального цвета, близкого к бежевому. Вот только из-за «синего экзорциста» я пыталась есть это адское варево в своём мире! А здесь… Ну ладно уж. Съем. Делать то больше нечего. Кстати вкусная…       А тем временем ко мне подсел Юкио, поставив напротив свою порцию. — Приятного аппетита, — улыбнулся он. — И тебе не хворать. А угольной смолы всё не убавляется… — сказала я, обратив внимание на окно. — Я об этом и хотел поговорить, — опять режим кирпича! Я аж вытянулась струной, продолжая жевать овсянку. — Демоны не успокоились после того как убедились в твоём отсутствии там.       А в манге такого не было. Это ой как нехорошо. У меня тихая паника. Всё что у меня сейчас в голове это «будут бить и бить больно». И так: что я сделала не так? Не нагрубила Широ, не поболтала с Сатаной… О! Сатана! Вот в чём корень всех проблем. Но вот как этот корень «извлечь»? — И что делать? — с нотками испуга спросила я. — Не выходи без меня из общежития, а потом посмотрим. Отец скоро приедет и сообщит своё мнение, — спокойно ответил он, а затем положил в рот очередную ложку каши. — Хорошо. До курсов подожду. — «Курсов»? — немного ошарашено переспросил брат. — Да. Условием моего проживания тут было обучение в Академии. А как бонус курсы экзорцизма. Не хочу быть вам обузой. — Что ж, твоё право, — а тем временем мы закончила завтрак. — Слушай, а у тебя не найдётся блокнота и ручки? Я уже всё что только можно обыскала и ничего не нашла. — Поищу. — Я могу что-то сделать? — по привычке спросила я. Всё же когда большую часть времени один рано или поздно начнёшь делать что-то полезное.       Судя по округлившимся глазам брата, раньше я таких интересов не выказывала. — Ты здорова? Температуры нет? Хорошо себя чувствуешь? — Да в порядке я! — поспешила я его успокоить пока он не стал плясать с бубном или заниматься экзорцизмом. — Просто скажи, чем я могу помочь. — Просто не влипай в неприятности, — а вот это я обещаю. Если только демонов нельзя призвать только написав их имя на бумаге. — Хорошо. — Я вернусь через час. Просто жди здесь. — Окей. Можешь не волноваться!       Он уже стал собираться выйти, как вдруг развернулся и пригвоздил меня строгим взглядом. Да за кого он меня держит?! Всё же вышел. Ну хоть на том спасибо.       Громить общежитие я, конечно, не собираюсь, но собственную комнату подготовить стоит. Ох и тяжёлая же работёнка предстоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.