ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Как и ожидалось, вскоре после того случая у нас был урок физкультуры, во время которого мы бегали от демонической лягушки. Липпер, вроде… В любом случае, я больше остерегалась Бона, чем демона, а потому бежала как можно быстрее. На столько быстро, что могла бежать по почти вертикальной стене, настолько быстро, что казалось, я могу летать…       И я полетела. Споткнулась о собственную ногу и полетела, попутно поцеловав пару раз землю. Было ли мне больно? Очень. Я рыдала. Рыдала как в детстве. Разве что не кричала, а сидела и тихо всхлипывала от боли по всему лицу. Я даже не заметила разодранных локтей и кровоточащих ран. В ушах звенело, из-за чего я не обратила внимания на то, что лягушку остановили, а ко мне подошёл учитель. — Матерь божья! — воскликнул он, только взглянув на ссадины. — Сильно болит? — я утвердительно кивнула, продолжая всхлипывать. — Ай-ай-яй… Сугуро, отведи её в медпункт.       Рюджи неохотно подошёл и весьма грубо поднял меня, положив мою руку себе на плечо. Я жалобно заскулила, но взгляда на него не подняла и подавила в себе новый стон. — Как же ты так умудрилась? — спросил Сугуро, когда мы вышли из зала. Не получив ответа, он продолжил: — Сейчас ты больше похожа на девушку.       Я удивленно посмотрела на него из-под чёлки. Он…просто смотрел вперёд с мордой-кирпичом.       Ну и бог с ним! Я здесь выход в мой мир ищу, а не отношения, которых у меня никогда не было… Так, всё, закрыли тему. — Можем уже возвращаться, — сообщила я. — Что? Мы же даже до медпункта не дошли!       Я стряхнула с лица чёлку и подняла вверх свободную руку, демонстрируя почти затянувшиеся ссадины и царапины. Бон немного выпал, но потом спросил: — А чего плакала тогда? — Хоть раны и затягиваются быстро, а всё равно больно! — возмутилась я. — Ну, раз тебе больше не нужна помощь, иди сама, — Сугуро нагло спихнул мою руку со своего плеча, а затем и толкнул в спину, заставляя идти. — Ну ладно-ладно… А на твоём плече было удобно…       Когда мы вернулись, класс уже остался без присмотра учителя. Большая часть учеников просто расслаблялась, а вот Шиеми была вся взволнована. Как только она увидела меня, её глаза словно радостью засияли, а сама она подскочила в моём направлении и беспокойно спросила: — Рин, с тобой всё хорошо?! — ее голос дрожал, а глаза едва поблёскивали, говоря о том, что она чуть ли не плакала тут. — Да-да. Я в порядке, честно, — поспешила я успокоить её. Ещё не хватало довести Шиеми до слёз. — Раз уж ты в порядке, давай поспорим? — обратил на себя внимание Сугуро. — Дай угадаю: нужно спуститься к липперу и погладить его? — Не трудно догадаться, зная о его способности читать мысли, — ничуть не удивился моему ответу Бон. — Ну так что, слабо? — Мой девиз по жизни — думай о последствиях. А если я рядом с ним подумаю, что лягушки противные? Сама не берусь и тебе не советую. — И всё-таки ты слабачка, — разочаровано сказал он и направился к демону. Попытка призвать к здравомыслию не сработала… Придётся молиться. Ну, или взывать к здравомыслию Изумо… — Ты такой же глупый, как и твоя цель! — легка на помине…       Пожалуй, опустим дальнейшие оскорбления Камики в адрес Рюджи и перейдём к закономерному результату. А именно: мне пришлось разгребать всю эту кашу. А липпер довольно приятный на ощупь…       Через пару секунд в зал вернулся учитель и застал такую картину маслом: демон лежит кверху животом и дёргает задней, эм, лапой, пока я чешу ему пузо, а Сугуро лежит в сторонке и тихо выпадает в осадок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.