ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— О чём вы вообще думали?! — злился учитель. Я так и не запомнила его имя. Сейчас мы находились в кабинете ректора и слушали нотации. Да, меня хотели отмазать, но я сказала, что это нечестно по отношению к Рюджи и осталась. Я дебил. — Спустились к липперу, подвергли себя опасности, а всё из-за чего? — Из-за глупого спора… — виновато произнёс Сугуро. Хотя нет, в его голосе читалось скорее раздражение. — Вот! И какие из вас получатся экзорцисты, если вы будете продолжать поступать так безрассудно?! — Успешные, — сказала одними губами я. — Я хорошо понимаю ваши чувства, сенсей, но давайте мы просто получим уже наше наказание?! — нервы Сугуро начали сдавать. — Я согласен с Сугуро-куном, вы перегибаете палку. Раз обошлось без жертв, то не стоит так кипятиться, — у меня всё больше появляются причины записаться в рабы к Мефисто. А что? Условия труда он мне обеспечит, от неприятностей избавит и работой загружать на вряд ли будет. — Можете приступать к чистке клеток липперов. — Я думала, это задания для эксвайров, — решила я вмешаться. — Хм, да… В таком случае, напишите… — он стал рыться в столе, -…эти тесты и можете считать, что вы повышены. — А если мы не справимся? — Будете переписывать, пока не справитесь, — зловеще улыбнулся Фауст. Ни минуты покоя…       Нас посадили на диван всё в том же помещении, и мы принялись вчитываться в задания. Задания были совершенно обычными, всё это мы уже проходили, однако иногда я подсматривала в бланк Сугуро, чтобы вспомнить как пишутся некоторые слова. Когда же всё было закончено, Мефисто взял наши бланки и, особо не вчитываясь, поставил нам по сто баллов. Это была ловушка… — А теперь марш чистить клетки! — скомандовал учитель Х, пока мы выходили из кабинета. — Раньше сядем — раньше встанем. Пошли? — И кто во всём этом виноват?.. — Ты. Спор был твоей идеей. Смотри с положительной стороны: мы повышены! — Теперь на нас будут постоянно спихивать грязную работу. Радость то какая. — Ну, — я быстро хлопнула себя по губам, опасаясь утечки информации. Я знаю слишком много для этого мира… — Что «ну»? Говори, раз взялась. — Я просто подумала, что у нас могло быть и более сложное задание, и тогда бы мы могли пострадать… — Знаешь, это было бы лучше, — скучающе ответил Сугуро. — Если ты так хочешь, я устрою тебе вечером квест с более опасными демонами. Вроде меня.       Он удивлённо вскинул бровь. — С тобой? Постой, ты хочешь сказать, что ты демон? — Лишь от части. Думаешь почему у меня вышел призыв? А, да. И запомни: это тайна государственного уровня. — Не удивлюсь если ты что-то вроде домового. Ну, или угольной смолы.       Я обиженно отвернулась и пнула его в живот. Услышав «ой», я улыбнулась и вприпрыжку продолжила путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.