ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Наказание было… действительно наказанием. Слизь липперов оказалась очень жирной, из-за чего невероятно плохо оттиралась, да ещё и в некоторых местах засохла, что добавляло «веселья» в процесс. Но слинять, даже при всём желании, у нас с Сугуро не вышло бы, ведь за выполнением и качеством следил… тот учитель. Да-да, мне стоит научиться запоминать имена и перестать выкручиваться. Но это привычка из детства, я ничего не могу с ней поделать!       Уф, что-то я отошла от темы. Так вот, закончили мы только к сумеркам. Жутко уставшие и все в этой слизи мы разошлись по общежитиям, буркнув в след друг другу что-то вроде «до завтра».       Придя домой, я даже слова не сказала, а сразу направилась в душ, где пару раз на ходу засыпала. — Завтра придётся поколдовать, чтоб не получить два, — сказала я себе, укутываясь одеялом. Самое обидное, что я даже не успела заняться мангой.

***

— Онэ-сан, вставай, — послышалось у меня над ухом. Я приняла сидячее положение, чтобы показать, что проснулась, хоть и не полностью. — Встала я, встала, — было сложно, но мне удалось хоть немного продрать глаза. — Который час? — Ого, не ожидал, что ты так быстро проснёшься. Мы даже успеем вместе позавтракать. — Какой сейчас год… почему мне так плохо… — в прошлой жизни этого хватало, чтобы легально остаться дома. Интересно, а с Юкио это сработает? — Онэ-сан? Что-то болит? — его голос слегка взволнован, кажется, работает! — Даа… моя голова…       Он положил мне руку на лоб и, подождав пару секунд, объявил: — Температуры нет, иди в школу. — Агх, верните мне мои восемь вечера! Я так и не выспалась! — Иди есть, иначе опоздаешь, — сказал снеговик-младший и удалился. Мне же не оставалось ничего иного, как просто подчиниться.       Я лениво и сонно прошла на кухню и с радостью обнаружила, что за меня уже выбрали что на завтрак: рис со свининой и яичницей. — Спасибо за еду, — сказала я, подражая героям аниме. — Отец тебя не дождался и попросил передать поздравления, — сказал Юкио и положил в рот немного риса. — «Поздравления»? О чем ты? — Ему сказали, что тебя повысили до эксвайра, разве нет? — А, вот ты про что. На самом деле, поздравлять не с чем, на меня просто сбросят немного грязной работы и назовут это заданием. Да и это скорее побочный эффект наказания. Ты ведь видел ту историю с жабой, не так ли? — Кх-кхм, о чём ты? — А? Глюки у меня, что ли… Нет, ну я могу поклясться, что видела тебя вчера во время нашего занятия физкультурой. — Делать мне больше нечего, — обиженно бросил Юкио и встал из-за стола.       И гадай теперь: шпионит он за мной или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.