ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      День прошёл просто отвратительно. Такое ощущение, что вся моя удача в миг отвернулась от меня, при этом показав мне язык, сев на поезд и пообещав вернуться не скоро. Спросите: что такого произошло? Давайте по порядку.       Ну во первых с меня спросили письменное домашнее задание в обычной школе. Я же, как человек привыкший к легкомысленности русских преподавателей, никогда и ничего не делаю. И да, мне досталось от учителя.       Во вторых ко мне пристал Игорь. После занятий меня задержали под предлогом «ну ты же эксвайр, значит должна упражняться больше других». Тренировка была жестокой, с расчетом на то, что мои нервы сдадут, и меня благополучненько убьют. Задача была такова: призвать как можно больше сильных демонов и постараться удержать их под контролем. А так как моя психика ещё с раннего детства малость расшатана, задание я провалила. Не сразу, конечно, сперва комната стала похожа на небольшой зоопарк из ифритов, ёкаев и прочей нечести. Но к несчастью для Нейгауза, демоны просто пропали, а не напали. Ну, а мне сказали:"Плохо. Очень плохо.»       Вечером же меня заставили таки сделать это домашнее задание. При том под жестким контролем! Хотя не мне ворчать, я же только из-под палки что-то делать могу.       Ну, а вишенкой на торте стал звонок в девять вечера. — Алло? — спросила я сонно. — Алло, Окумура-тян… — прозвучало в телефоне. Говорил Мефисто, правда как-то странно… Осторожно, что совсем не свойственно его характеру. — Тут такое дело… Пришёл ответ из «Джампа». В общем… Твой ваншот не заинтересовал редакторов…       Телефон выпал у меня из рук. Поверить не могу… Я все эти двадцать лет думала, что единственная моя проблема — это то что я родилась не в той стране. А теперь выходит проблема была ещё и во мне, в моих навыках и умении подать историю интересно для читателя.       Слёзы повалили градом. Так стыдно плакать… Я спряталась под одеялом и заткнула рот подушкой, чтобы никто не слышал моих всхлипов.       Эта ночь была долгой и мучительной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.