ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Уж что-что, а будильник я сегодня слышать совершенно не хотела. Он глухо жужжал, прикрытый краем пледа, вызывая во мне желание просто отвернуться и посильней завернуться.       Настроение продолжало быть ужасным, а из-за вчерашних слез, у меня болела голова. Хорошее начало дня, ничего не скажешь. — Бывало и хуже… — промямлила я, отключая будильник.       Живот свело от голода, так что сегодня я решила немного повременить с водными процедурами, уступив их место завтраку. Угрюмо проследовав в столовую, я попыталась придумать, что же такое съесть, чтобы подняло мне настроение. — Доброе утро, — прервал мои размышления Юкио, а затем принялся за еду. — Доброе? Точно не это… — Что случилось? — с щепоткой удивления поинтересовался брат. — Вчера мне позвонил Мефисто. Сказал, что агентство не заинтересовано в моих работах… — я все сбавляла и сбавляла громкость своего голоса, пока не почувствовала, что вот вот расплачусь. — Что за работа? — Манга. Я старалась сделать комедийный детектив с мистикой и долькой романтики! — вдруг воодушевленно заговорила я. — Но знаешь, я не слишком хороший писатель… — Попробуй писать что-то более реалистичное, — прожевав рис, сказал он. — Обычно такие истории получаются, если пишешь про себя. — Даже не думай писать хоть что-то с упоминанием о твоем родстве с Сатаной. — Я похожа на камикадзе? В моей жизни и без того хватает тайн. И знаешь, я не горю желанием сливать вам со стариком даже ничтожную их часть, — да, таких моментов хватало. Особенно учитывая, что некоторые родом из моей прошлой жизни. Я хоть и работала простым дизайнером, умею втираться людям в доверие, если того требует ситуация. — Кстати, а почему это только «моего» родства?       Юкио ничего не ответил, сперва заняв рот очередной порцией риса, а затем вернувшись к исходной теме: — Слушай, а раз твоя жизнь на столько секретна, может попробуешь расспросить кого-нибудь вроде Мориямы о его жизни?       Я выронила палочки из рук. Юкио ведь прав. Он прав! Он абсолютно прав! Я могу найти соавтора! В прошлой жизни я не делала этого из-за надежности людей, которые слишком рано сдавались, но ведь в этой вполне можно найти кого-нибудь способного на писательство! — Спасибо! — крикнула я, а затем убежала собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.