ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Я едва отсидела все уроки и, наконец, направилась на дополнительные занятия. Я не захотела спрашивать об истории у людей из своего класса. Нет, я не изгой класса и не имею популярность бандитки, просто в последнее время все люди, а особенно в классе кажутся мне типичным как пятиэтажки. Возможно, это из-за некоторого углубления в такую науку как психология, но мне всё труднее увидеть в человеке что-нибудь… особенное.       Помнится, я в прошлой жизни боялась этой типичности как огня, старалась выделится из толпы и даже думала сменить имя, ведь мне дали самое распространённое в мире. За двадцать пять лет я услышала много его искажений, а потом взяла себе псевдоним и даже стала представляться им. Мне действительно нравилось, когда люди обращались ко мне, называя не по имени. И я бы даже сделала то же самое в этой жизни, если бы нынешнее имя не было для меня чем-то вроде ника в игре.       И если я игровой персонаж, то передо мной прямо сейчас НИП. — Привет, Бон, — произнесла я. — Не называй меня так, — ответил Сугуро и сразу отвернулся, как бы говоря, что разговор окончен и мне пора отвять.       Обычно я бы так и сделала, но сейчас мне будто вкололи концентрат уверенности, так что я продолжила. — Давно хотела спросить, — я быстро протянула руку к его голове и начала трогать крашенные пряди. — Где ты купил такую краску? Волосы как будто всегда светлыми были! — Ты что творишь?! — накричал на меня парень, хватая за руку. — Что-то, — ответ пришёл на автомате, а когда я начала задумываться, в глаза бросился тот факт, что щёки у Сугуро красные. — Заболел?       В ответ удивлённый взгляд. Тогда я протянула вторую руку, но уже ко лбу.       Пальцы у меня почти всегда холодные, так что Бон для меня кипел. И не только в температурном смысле. — Да иди ты! — а пошёл сам. От меня подальше и быстрым шагом.

***

      Уроки прошли монотонно, а по результатам опроса: Шиеми ведёт на столько скучную жизнь, что рассказала о борьбе за территорию между огурцом и помидором, Изумо отказалась отвечать на вопросы о личной жизни, Паку хотела что-то сказать, но ей помешала Камики, Шима начал что-то рассказывать о своих любовных похождениях, но меня спас муравей, Конекомару что-то промямлил и ушёл, Шура всё ещё играет в шпиона, мне нагрубила кукла, а Бон отказался со мной даже говорить.       Я устало тащила ноги к кабинету Мефисто, размышляя обо всём услышанном сегодня и пришла к выводу, что скорее всего напишу историю Шиеми, переведя всё на человеческий лад, чем сама придумаю что-то достойное.       Я постучала, а потом услышала разрешение. — Здравствуйте. Я… по поводу новостей о манге. — Ну наконец-то ты в себя пришла! Проходи. — Вы сказали, что её восприняли не лучшим образом, так что здесь можно обсуждать? — без какой-либо надежды уточнила я. — А ты не торопись и сядь. Так вот, в издательстве, в которое ты меня направила, мангу действительно не оценили, и я считаю, что недооценили. Ведь в другом издательстве твою идею приняли с распростёртыми объятиями! — Правда?! — Можешь прыгать от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.