ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава. Новенький?

Настройки текста

Понедельник.6.23.

      Элизабет проснулась от пения птиц, которые кружились вокруг этой неё и лежащего на самой девушке Мелиодаса. Элизабет была несомненно рада, что осталась спать на свежем воздухе. Дома ей за несколько дней совершенно надоело сидеть, а на улицу она почти не выходила. Всё же, такой лёгкий, холодный ветер, который дует в тебя. Это очень приятно. А ещё и вид, на окрашенное небо, в пастельные тона. «Как же хорошо… А, какой сегодня день… Ах, да, понедельник… Стоп, понедельник?!» — Элизабет быстро поняла, что такими темпами они опоздают в университет, и стала будить Мелиодаса. — Мелиодас, проснись, мы так в университет опоздаем! — воскликнула Эли. Она явно не хотела такого. — Тише, Элизабет, давай ещё чу… — не успел дворецкий договорить, как вдруг, девушка сразу же начала кричать. — Если сам не хочешь идти, я тебя потащу! — Элизабет уже была готова использовать какое-нибудь заклинание, чтобы забрать Мелиодаса с собой, но он сразу же отреагировал, ведь знал, что Эли не умела ещё хорошо пользоваться магической силой. — Не надо, всё, я уже встал. — золотоволосый стоял уже около Элизабет, бодрый и энергичный. — Так-то лучше. — пепельноволосая победно улыбнулась. — Ладно, полетели домой. Но только ты в моих руках. — Мелиодас улыбнулся, на что пепельноволосая лишь усмехнулась. — Ладно уж. — она с лёгкостью убрала крылья, которые были со вчерашней ночи. Всё же, она немного научилась магии.       Так, через 5 минут, они уже стояли на порогах своих домов.       Элизабет зашла в свой дом. Она знала, что нужно проходить незаметно, ведь она должна была прийти домой ночью, но соизволила прийти только сейчас. Тихо поднявшись наверх в свою комнату, она одела школьную форму, и уже хотела уходить, как в проёме двери появились сёстры. — Ну как погуляла? — Маргарет была действительно зла. — Мы за тебя волновались, тебе стоило спать дома! — Вероника была ещё злее. Она была готова уничтожать всё, лишь бы защитить Элизабет. — Ну, я уже взрослая, мне можно гулять до утра. — Элизабет быстро прошла между своих сестриц — Маргарет и Вероники. — Простите, но мне пора в университет. — она показала язык и побежала вниз по лестнице.

Тем временем у Мелиодаса…

«Я забыл, что они остались ночевать у меня ещё на одну ночь…» — Мелиодас совершенно не хотел встречаться с ними, ведь они бы начали допрос. Хотя, он знал, что все уже должны были встать, ведь скоро в университет. «Надеюсь, я пройду незамеченным…» — только он подумал об этом, как перед ним появился Бан. — Кэп, а где ты был ночью? — Бан сделал вопросительное лицо, в ожидании ответа. — Ну понимаешь, пьяница… — золотоволосый уже собирался бежать в свою комнату за рюкзаком и выпрыгивать в окно. — Нам пора в университет! — Кто это тут ещё пьяница? — Бан был недоволен словами его товарища, хоть и знал, что это всё в шутку.       План Мелиодаса идеально сработал, и он даже увидел в окне Элизабет. Решив, что надо да как-нибудь пошалить, он спрыгнул с окна и быстро бежал в сторону пепельноволосой. Он быстро взял её на руки и побежал дальше. — Мелиодас, какого… — Элизабет уже хотела возмутиться, но золотоволосый просто прикрыл её рот рукой. — Не возмущайся, принцесса. — золотоволосый явно усмехнулся, чем вызвал улыбку у Элизабет. Ей было приятно, когда он носил её на руках. — Вот мы уже у школы. Будешь слезать? — дворецкий улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Конечно. — Эли в мгновение встала на землю и погладила золотую макушку. — Ладно, пошли уже. Чувствую, тебе будет о-о-очень плохо.

Понедельник.7.48.

      Перед нашей парочкой возникло 7 силуэтов. Они быстро подходили к Мелиодасу с Элизабет. Сразу было видно, что они были готовы разорвать золотоволосого на части. Когда они уже были рядом, они остановились и спросили. — Так, Кэп, я ещё не закончил. Кто там пьяница? — Бан был недоволен словами его лучшего друга. — И ты не ответил на наш вопрос, где ты был ночью? — Диана также, как и блондин, была зла. — О, приветик, Элизабет.       Элизабет тихонько вылезла из-под спины её дворецкого, и сказала. — Не ругайтесь, он у меня ночевал. — она сделала это со смущающимся видом, будто бы той личности даже и не существовало. Ей не нравилось притворяться, особенно вот так. — А, ну тогда ладно. — в разговор уже вступилась Элейн, которая была рада за подругу. — Элизабет, пойдём. — Мелиодас быстро взял за руку пепельноволосую и отправился в другое крыло. — Ты что-то хотел? — Эли не понимала, зачем он её сюда привёл. — И почему же я у тебя ночевал? — Мелиодасу явно не нравилось, что они соврали. — И почему ты притворяешься? У тебя совершенно не может быть такого характера. — Я сама не люблю врать, но я не хотела видеть, как тебя ругают. Да и тем более волнение друзей мне ни к чему. — пепельноволосая равнодушно относилась к этой ситуации, кроме того, что всё же ей пришлось соврать. — Эх, Элизабет… Ты так себя погубишь… — золотоволосый грустно улыбнулся, а потом подхватил Элизабет за руку. — Пошли уже, нас заждались.

Понедельник.8.00.

      Звонок. Заходит преподаватель. — Дети, поприветствуйте нового ученика нашего учебного заведения. — учитель показал на входную дверь в класс. — Зелдрис.       Элизабет повернулась к Мелиодасу, но увидела, что его взгляд полностью затуманен. С чего бы? Но что-то знакомое всё же было дня Эли в этом человеке… Но, пока что она не знала, что… — Здравствуйте, я Зелдрис. С сегодняшнего дня я учусь с вами. — он приметил Элизабет, подошёл к преподавателю, что-то шепнул ему и сел за Эли.       Весь урок, Эли чувствовала напряжение с двух сторон. У Мелиодаса была не на шутку злая аура, а сзади, как будто Элизабет сверлили и раздевали взглядом. — Мелиодас, всё в порядке? — пепельноволосая с осторожностью, что даже было не похоже на неё, спросила этот вопрос у золотоволосого. — В полном. — он ответил коротко, даже не посмотрев на Эли.       Вот и конец урока. Так прошло несколько часов в школе.       Перед предпоследним уроком, Мелиодас подходит к Зелдрису, они что-то друг другу говорили и вышли. Пепельноволосой особе интересно, зачем же они пошли в другое крыло, и она незаметно последовала за ними. — Зелдрис, какого чёрта ты тут забыл? — золотоволосый явно говорил это со злостью. — Братишка, ну мы так долго не виделись, а ты так принимаешь. — Зелдрис сделал обиженное лицо. — Зачем ты приехал? — Мелиодас стоял спокойно, но в его голосе звучал гнев и ненависть. — Ну как зачем. Ты что, забыл? — чёрноволосый явно усмехался над чем-то. — В отличии от тебя — прекрасно помню. И не до чего хорошего ты её не приведёшь. — И почему же это? — Зелдрис был уверен, что ничего никому не сделает. — А ты помнишь, чем это закончилось? И да, ты где жить будешь? — Мелиодас был уже на пределе. — Помню, помню, братишка. А как, ты не знаешь? У тебя! — Зелдрис повернулся и спокойно сказал. — А нам уже в класс пора. Пойдём. — Хорошо… — золотоволосый явно был не рад тому, что говорил его брат. «У Мелиодаса есть брат? Про что они говорили? Почему он мне так знаком?..» — у Эли с каждой минутой прибавлялось всё больше и больше вопросов. Дойдя до класса, она не заметила, что уже минут 5 назад прозвенел звонок, и просто вошла. — Элизабет Лионесс, что это за поведение? — строго заметил преподаватель. Только после этих слов пепельноволосая очнулась. — А? Уже урок? Да-да, простите… — она начала водить ногой по одному месту на полу. — Ну ладно уж, на первый раз… — преподаватель показал на место. Элизабет же покорно села. — О чём-то задумалась? — Мелиодас удивился такому поведению Эли. — Да не, не о чём таком. Я слишком устала, я посплю чу-чуть. Если что будет — буди. — Элизабет мгновенно легла на парту, и также быстро заснула. Ей нужны были ответы.

Сон…

      Элизабет снова оказалась в той самой комнатке с двумя креслами и столиком. Она незамедлительно стала звать демонессу. — Демонесса Элизабет. Приди, пожалуйста. — Я тут. Приветик. — она приветливо улыбнулась. Пепельноволосой уже была привычна эта странная улыбка. — Ты что-то хотела? Сейчас же только день, ты разве не должна быть на уроке? — Я заснула. Мне очень нужна твоя помощь. — И в чём же? — Расскажи мне об Зелдрисе. — Элизабет кинула уверенный взгляд в сторону демонессы. Она сразу помрачнела. Видимо, она не ожидала этого вопроса. — Нет. — это был краткий ответ на её вопрос. — Проснись! Мгновение, и она уже оказалась в классе.

Сейчас…

      Элизабет вернулась из сна. Она была зла. Неужели так сложно было сказать то, что она попросила. От этих мыслей у неё даже живот скрутило. — Учитель! Могу я выйти к медсестре? У меня живот скручивает… — Эли встала из-за парты и спросила. — Так больно? — преподаватель не мог уже терпеть, когда урок прерывали. — Иди уже. — Всё хорошо? — тихо прошептал Мелиодас. — В полном. — дразнила его же фразой пепельноволосая.       Вдруг, из-за парты встал Зелдрис. — Можно я её провожу. Пусть и заодно покажет мне, где медсестра. — чёрноволосый кинул какой-то непонятный взгляд в сторону золотоволосого. — Хорошо. — Пойдём. — Зелдрис подбежал к Элизабет и подхватил её за руку.       Так, Эли показывала дорогу к медсестре. Они всю дорогу молчали, и каждый думал о чём-то своём. Когда же они пришли к месту назначения, пепельноволосая постучалась и вошла. В кабинете, ей дали таблетку от боли в животе. Через 3 минуты Элизабет находилась уже в коридоре.       Когда они уже были около лестницы, ведь им надо было на второй этаж, чёрноволосый взял Эли за руку и затащил под лестницу. Это было совершенно неожиданно для девушки, и она чуть не заплакала. — Подожди немного… — парень как-то странно ухмылялся.       Так, он повалил Элизабет на пол и обнял за талию. Оставалось всего лишь пару сантиметров для этого. Зелдрис прикусил мочку уха. Элизабет издала тихий, предательский стон. Вот, чёрноволосый уже впился в губы пепельноволосой. Она пыталась выбраться, но не получилось. Он прикусил нижнюю губу, чтобы хоть как-то открыть аккуратненький ротик Элизабет. От своего бессилия девушка заплакала, но поддалась несложным махинациям чёрноволосого. Так прошло несколько десятков секунд, пока кислород не кончился. — З-зачем? — это было единственное, что она сказала перед тем, как убежать.

В классе…

— Зря отправили Зелдриса с Элизабет… — Мелиодас бормотал сам себе под нос.       В этот момент в класс врывается пепельноволосая, вся в слезах и гневе. Чёрные крылья, тёмно-серые волосы, пухлые тёмные губки и тёмная кожа говорила всё сама за себя. Мелиодасу явно не понравилась ситуация и он решил перехватить Эли. Взяв её за руку, он взял свой и рюкзак девушки в другую, и быстро выскочил и класса с Эли на руках. Она лишь обвила его шею руками и начала плакать прямо на груди у Мелиодаса.       Они довольно-таки быстро дошли до дома Мелиодаса. Ему не очень нравилось, что у Элизабет все глаза опухшие, и совершенно красные. Он спокойно зашёл в дом с Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.