ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава. История Зелдриса.

Настройки текста

Понедельник.16.00.

      Мелиодас аккуратно положил Элизабет на кровать в своей комнате. Он очень за неё беспокоился. «Что же могло тогда произойти? Может он что-то сказал, чего не следовало бы? А он ещё и переезжает… Как бы об этом сказать Элизабет…» — золотоволосый думал, что же могло произойти тогда. — Поцелуй… — сказала Эли и потянула ткань рубашки Мелиодаса на себя. — Мелиодас, почему я? Я просто хотела быть с тобой, а тут всё это… — пепельноволосая лишь больше стала плакать. — Элизабет… — он продолжил своё предложение. — Ну, понимаешь… — Только не говори, что он тут жить будет… — Элизабет залилась слезами по новой. — Честно… Да… — золотоволосый обнял её за талию, чтобы хоть как-то успокоить. — Мелиодас… Ты ведь никогда меня не бросишь? — Эли была на грани. Она не хотела просто никогда покидать его. Того, кто дарил ей счастье, новые чувства. — Обещаю, Эли… — золотоволосый подвинул Элизабет ближе, и поцеловал. Но этот поцелуй был совершенно другой. В него были вложены настоящие чувства: нежность, страсть, любовь. Элизабет лишь обняла Мелиодаса пододвинув ближе к себе.       Спустя несколько секунд, кислород всё же закончился. Каждый хотел бы продлить это мгновение хоть на немного побольше. Но, всё же, Мелиодас начал диалог. — Так, всё же, что произошло тогда. — золотоволосый спрашивал это с боязнью, что Эли вновь заплачет. Но этого не случилось. Она лишь скрутилась в комочек, ляг головой на колени Мелиодаса. — Мы шли в кабинет медсестры… Там, мне дали таблетку, и мы хотели уже вернуться. Но, когда мы были у лестницы, он повалил меня и… поцеловал… — это слово давалось девушке очень сложно. Она не хотелось, чтобы такое вновь повторилось. — Гад… И снова тоже самое… — сам себе под нос бормотал золотоволосый. — Ладно, я пойду, а ты пока поспи. — Нет… Я буду только с тобой. — она улыбнулась, сгоняя последние слезинки-жемчужинки со своего бледного личика. — Хорошо… — он улыбнулся в ответ, и лёг на кровать. Девушка свернулась в комочек, лёжа на парне. — Сладких снов…

Сон…

      Снова же Элизабет находится в этой комнате. Но при виде её, она ужаснулась. Подранная пустота, кресла, выцарапанный столик. Всё это было очень ужасного вида. — Демонесса, ты где? — Элизабет было неспокойно. Что же там могло произойти? — Да-да, Элизабет, я сейчас совершенно не в духе. Уйди, ночью мы увидимся. Это слишком сложно… — последнюю фразу демонесса проговорила сама для себя.       Мгновенье, и она уже находилась в университете. «Почему я здесь? Я думала, что я проснусь…» — Эли была немного озадачена. — Зелдри~ис. — по коридору старшей школы неслась девушка 16-ти лет с пепельными волосами. Элизабет посмотрела не тень и удивилась. Из неё вышла она сама… — Что, Элизабет? — демон улыбался очень солнечной улыбкой, что даже сама Элизабет не узнала его. — Посмотри, что я тебе сплела… — не успела она дойти, как вдруг споткнулась. — Осторожнее… — девушка уже оказалась в руках у чёрноволосого. — Кстати, спасибо за венок. Очень красивый. — Да не за что. — девушка облегчённо вздохнула.       Картинка стала размытой. Эли продвинулась в шаг вперёд. — Зел, что это такое? — Элизабет была явно напугана. — Похоже, ты превращаешься в демона… Это всё из-за меня, прости… — Нет, ты не виноват… И когда же я стану им? — девушка грустно улыбнулась. — Всё зависит от твоего гнева…       И снова размыто. Тут Элизабет повернулась и увидела страшную картину. — Прости меня, Элизабет.       Зелдрис стоял с клинком в руках, которым проткнул последнее и единственное сердце у демонессы. — А-а-а-а-а.

Сейчас…

— А-а-а-а-а. — Элизабет встала на колени и схватилась за голову. Всё это происходило во сне.       На крики Элизабет сразу же прибежали Зелдрис и Мелиодас. — Что происходит?! — Мелиодас стал подходить к пепельноволосой, но его остановил брат. — Стой. Она что-то видит во сне. Нужно бы разобраться… — умно произнёс Зел.       Сразу после этих слов, глаза пепельноволосой распахнулись и оттуда полились слёзы. — Что случилось, Эли? — золотоволосый хотел подойти к девушке уже тянул свои руки, но пепельноволосая особа побила его кисти. — Отойди. — Она как-то с опаской посмотрела на двух парней. — Мне надо побыть одной…       Элизабет быстро активировала свои крылья и полетела в неизвестном ей направлении. — Как думаешь, что ей снилось? — Зелдрис спросил стоящего рядом брата. — Сам не знаю… — Мелиодас позабыл уже, как они враждовали с братом, ведь сейчас он полностью доверял ему. Но, всё же маленькая опаска оставалась, ведь он сделал то, чего нельзя было. — Лучше сейчас за ней не лететь. Продолжим разговор?

Около получаса назад…

      Звонок в дверь. Золотоволосый сразу же догадался, кто это может быть. Аккуратно положив Элизабет на подушку, он встал и направился к выходу. Он спустился, а в это время звон стал более надоедливее. — Да иду я уже… — ворчал золотоволосый.       Он аккуратно открыл дверь и впустил брата. — Вообщем, добро пожаловать… — Мелиодас явно был не рад приходу брата. — Давай договоримся… Завтра она выберет, с кем будет жить в комнате, а через пару деньков и с кем будет. Согласен? Мы не можем друг другу мешать, либо делать что-либо плохое. А также не навязываем ей. Мы только водим её куда-нибудь. Никаких лишних действий, только если она сама полезет. Понял? — Зелдрис сделал серьёзное лицо, а потом расслабился и сказал. — Ладно уж, показывай свои хоромы.       Так, они провели полчаса в разнообразных разговорах. Но вдруг, услышали крик.

Сейчас…

«Что это было? Это были реальные действия, или же нет? Хотя, судя по тому, что там я, и я в обличии демона, всё, что говорила демонесса было правдой…» — Элизабет сделала паузу. — «Проклятье… Значит, и оно правда… Хотя, а если про проклятье она врёт? Ладно, сейчас это не главное… И что же делать? Может оставить всё так, как и было? Нет… Я не смогу смотреть нормально в глаза Зелдрису… Что же мне делать…» — Элизабет нагружала свою голову однообразными мыслями про Зелдриса. Всё же, ей скорее стоит всё рассказать демонессе. Она вспомнила про руины небесного амфитеатра и направилась в то место. Нахлынули приятные воспоминание о вчерашней ночи и сегодняшнем утре. «Ладно Элизабет, соберись. Тебе надо всё разузнать, а иначе, всё может сложиться неправильно…» — она уже сидела на холодном полу руин. Она довольно быстро заснула и появилась сразу же перед демонессой. — Приветик. От нашей недавней встречи прошло совсем немного. Хотя, и встречей это назвать никак нельзя. Ну, так что тебя привело сюда? — демонесса странно улыбалась. — Расскажи о Зелдресе. — снова повторила свой запрос демонессе Эли. — Я же уже говорила, что… — Я видела сон, где другая Элизабет проводила время с ним. Я бы хотела узнать всё… — Хорошо… — демонесса присела на тот диванчик, который сейчас выглядел намного опрятнее, чем в прошлый раз. — Как помнишь, я — это ты… Но, у каждой из твоих реинкарнаций была собственная жизнь. Как и я… Я буду существовать вечно для следующих Элизабет, но я, одна из её реинкарнаций. Это произошло с самой первой реинкарнации. Я просто существую в этом тёмном пространстве. Но, когда-то, кто-то дал мне шанс. Так, как я была создана ещё до реинкарнации Элизабет, я имела совершенно другие чувства, и в Мелиодасе не нашла совершенно ничего привлекательного. К нему приехал Зелдрис, а вот за него я и ухватилась. Мы проводили по целым дням вместе, веселились. Мы просто наслаждались такими мгновениями. Когда же Зел до меня дотронулся, я стала замечать, что превращаюсь в ту, кем была. Но в отличии от всех других реинкарнаций в таком обличии, у меня были совершенно другие чувства. Именно поэтому, сначала я жила обычно в таком облике. Мы уже так не веселились с Зелдрисом, ведь он уехал куда-то. А в один день, я обезумела… Зелдрис приехал, чтобы самолично покончить со мной. Он помнил обо мне всё это время, и просто не хотел нанести мне вреда. И последним его желанием было такого: «Когда ты снова станешь реинкарнацией Элизабет, обязательно расскажи мне, как они поступали в разных ситуациях. Мне было очень интересно слушать рассказы за всё то время, что ты провела в подсознании Элизабет.» Я запомнила эти слова надолго, и жду того момента, когда я всё же буду реинкарнацией, или же просто буду человеком… Я бы хотела с ним встретиться вновь. Я была бы самой счастливой. — из её глаз вытекали чёрные капли, которые сразу испарялись в пустоте. — Передай ему привет от меня. — она искренне улыбнулась. Не так, как раньше. Улыбка была ничуть ни странной и непонятной. — Спасибо, что рассказал… Теперь, я хотя бы что-то да знаю… — даже Элизабет прослезилась от этой истории. — Значит, проклятье — это правда? — Эли грустно улыбнулась. — Да, это правда… Но, лучше ничего не вспоминай. Это для твоего же блага. Даже не думай об этом. — Ну, раз ты так говоришь… Слушай, а ты довольно-таки добрая. Я думала, что остальные демоны злые. — Ну, это все так думают. — демонесса улыбнулась. — На самом деле, в мире всё же есть те демоны, которые сожалеют о содеянном ранее. — Понятно… — всё же, Элизабет нравилась эта демонесса. — Ладно, тебе наверное пора. В твоём подсознании минуты, а в мире — целые часы. Пока. — Пока, Элизабет. — Элизабет напоследок улыбнулась своей новой подруге.

Сейчас…

Понедельник.19.57.

      Эли уже подлетала к желанному месту назначения. Она так хотела обнять Мелиодаса и поговорить с Зелдрисом. Всё же, она поняла, что он не такой уж и плохой. Вот она уже на пороге дома, она открывает дверь. «Никого нет, странно…» — девушка решила пойти в комнату Мелиодаса, чтобы подождать их.       Поднявшись на второй этаж, она заметила, что дверь в их комнату приоткрыта. Она тихо зашла, и заметила, что два брата спят. «Ладно, приготовлю им хоть немного поесть. Проголодались, наверное…» — Элизабет спустилась на второй этаж, на знакомую кухню. Она вспомнила, что из всех блюд, Мелиодасу понравились те самые банановые блинчики. Она решила приготовить именно их.       Она взяла сковороду, разные ингредиенты для приготовления блинчиков, и начала готовить. Аккуратно заливать тесто на сковороду, и оставлять так до золотистой корочки.       Спустя минут 10, уже почти вся тарелка была заполнена, а тесто почти закончилась. Уже дожаривая последние блинчики, Элизабет почувствовала, что на её талии были положены руки. «Мелиодас…» — именно его она ожидала увидеть сзади. Она повернулась, и увидела… Зелдриса? — Ты что тут делаешь? — Эли немного нахмурилась, ведь отрывать её от готовки мог только Мелиодас. — А разве не видно? — Зелдрис ухмыльнулся. Вдруг, Элизабет вспомнила тот самый разговор. Она посмотрела на него странным взглядом, и сказала. — Зелдрис, нам надо поговорить. Не отвлекай меня от готовки. Можешь пока позвать Мелиодаса. — Хорошо… — Зел не понял, зачем им говорить? Вроде же не знакомы даже, если учитывать, что при каждой реинкарнации память стирается.       Через 5 минут всё было уже готово. Остались только парни. — Ну где вы… Я устала вас ждать… И как будто по зову, по лестнице спустились парни. — Мы немного разговорились. — чёрноволосый почесал затылок. — О, это те самые блинчики? — Мелиодас был рад, что Эли запомнила его любимое блюдо у неё же. — Конечно, как такое забыть. — она улыбалась в ответ. — И где же наш клубничный сироп? Зелдрис уже хотел уйти, ведь чувствовал себя там лишним. — Стой. Не уходи… Я хочу с тобой поговорить. — Элизабет сорвалась с места и побежала за чёрноволосым. Схватив за руку, она почувствовала, что она была очень слишком тёплой, даже нет, горячей. — Зелдрис… Я всё знаю.       Зелдрис распахнул глаза. Она всё знает? Но откуда… Или же это и есть она? — А Мелиодас знает? — Эли показала пальцем на Мелиодаса. — Нет… Он только знает, чем это кончилось… — А она волнуется… Просила передать привет… — Она всё также охраняет сознание реинкарнаций? — Зелдрис был рад такому разговору. — Угу. Именно она мне и рассказала про всё. Я сочувствую тебе, Зелдрис. — она подошла к нему и обняла. — Но, я — не она, прости. — Эли слегка улыбнулась. — Я понимаю… Тем более, я люблю именно её. Она не такая как ты, совершенно непохожая ни на кого. Единственная… — Подожди, так зачем ты полез к Эли? — Мелиодас не понимал о чём идёт речь, но если он любил другую, то этот вопрос имел значение. — Я подумал, что это могла быть она… Ну, простите. — Зел отвернулся. — Тогда то, о чём мы договаривались, не имеет значения? — золотоволосый сочувствовал своему брату, хоть и не знал всей истории. — Получается, да. — чёрноволосый пожал плечами. — А про что вы? — Эли непонимающе на них взглянула. — Да так. — ответила обои братья. — Ладно, наверное, уже пора поесть. Разговорились слишком.       Так, они поели и разошлись по комнатам. Во время позднего ужина, Зелдрис восхищался готовкой Элизабет не меньше Мелиодаса. Еда казалась ещё вкуснее, чем в предыдущий раз. Это стало любимым блюдом обоих братьев. Элизабет лишь улыбалась, смотря, как они едят.       Зел уже давно заснул, нежели золотоволосый с пепельноволосой. Они сидели на кровати, обнимая друг друга, и смотря на небо, с легковатым оттенком красного, розового, а также оранжевого. — Кстати, расскажешь саму историю? — Конечно! — Эли подвинулась ещё ближе к золотоволосому и легла головой на его колени. — Вообщем, слушай…       Так прошло достаточно много времени. Они рассказывали разные истории из своей жизни, в основном Мелиодас. Они узнали друг друга немного получше. Каждому было приятно находиться в компании второй половинки. Никто из пары не хотел особо спать, но, всё же, когда они легли, мгновенно заснули. Хоть день и был напряжённым, конец всё же обрадовал двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.