ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Незнакомец и неприятности.

Настройки текста
Голова жутко болела после вчерашнего кооператива. Комната плыла перед глазами, когда Леон Бастия открыл глаза. Его слегка подташнивало, но головная боль была сильней тошноты. Пошарив рукой по второй половине постели, блондин вдруг понял что она пуста, хотя чего еще он ожидал от девушки с которой он всего три дня знаком. Этот номер отеля был снят на месяц и Леон представил тогда свою спутницу консьержу как свою молодую жену. Но девушка была слишком красива и даже очень шикарна для такого парня как он, что было заметно даже с далека.        Но больше всего удивило блондина что напротив кровати стоял стул, а на нем восседал незнакомый ему человек и внимательно рассматривал его. На вид мужчине было не больше двадцати двух, он был одет в черный плащ, под которым выглядывал черный стильный деловой костюм с галстуком, на руках одеты кожаные перчатки. Во взгляде брюнета читалось любопытство и легкое раздражение. Создавалось такое впечатление, что он уже давно сидит вот так и ждет пробуждения хозяина гости ночного номера. — Ты кто такой черт подери?! — спросил Леон, после чего издал тяжелый вздох. Он прикрыл ладонью глаза от яркого дневного света, что слепил ему прямо в глаза. Брюнет не ответил, лишь пристальней стал рассматривать очередную свою жертву. Это сильней только разозлило Леона, который привык получать ответы на свои вопросы. Он всегда был хозяином жизни, но в этот раз, все пошло не так. — Ты что оглох! Я спросил кто ты и какого хрена делаешь в моем номере?! — на этот блондин решил нагрубить, но на грубость он получил красноречивое молчание усмешку на губах брюнета. — Я пришел за платой, — только и произнес Грей вставая со своего места и поправляя складки своего пальто. — О чем ты говоришь мужик, если ты сутенер той красотки так вот- рука Леона потянулась к тумбочке на котором лежал еще вчера бумажник, но сейчас там его не наблюдалось. — Черт, твоя шалава сперла мой бумажник, так что иди и забери его у нее, а еще верни кредитки! — О нет, твои деньги не спасут, тебя от долга перед моей госпожей. Боже, до чего наверное будет приятно мне вытаскивать твою душу, если конечно у тебя нет ничего ценней ее. Неужели ты серьезно думал что деньги могут покрыть твой долг?! — усмехнулся про себя Грей, он уже приготовился использовать силу Уртир, что бы переправить душонку по адресу, как вдруг должник выставил вперед руки и что-то залепетал. — Я понял, я все понял, подожди, а если я предложу в оплату не свою грязную душу, а чистую и совсем безвинную, это сойдет? — рука Фуллбастера замерла. — Не думаю что душа воровки чище твоей, давай не будешь устраивать спектакль, а позволишь мне сделать свою работу. — Подожди не убивай! Я не о воровке говорю, а о своей жене! — Грей улыбнулся шире. Сколько раз он видел как люди жертвовали близкими и дорогими им людьми лишь бы спасти свою шкуру, и этот не стал исключением. Он склонился над трясущимся Бастией, и спросил его почти шепотом, от чего блондин задрожал всем телом. — Душу твоей жены? И где же сейчас твоя жена? *** Эльза еще ни когда так не везло. бумажник этого богатенького придурка весил прилично и кредиток было не меньше десяти. Сейчас девушка спешила, к первому банкомату обналичить хотя две. Остальные она использует уже в следующем банкомате. Ведь возле каждого из них стоят камеры и долго мусолить глаза охранникам и позировать на камеры профессиональной воровке совершенно не хотелось. Сегодня ей крупно повезло, этих денег хватит на два — три месяца, еще и на лечения для сестры хватит. «Уверена, что Эрза будет довольна» — при упоминании сестры девушка тут же погрустнела ведь лечение в клинике стоило не мало денег, тем более что ее сестра близнец лежала там не по своей доброй воле. Эльза тут же вспомнила те ужасные моменты из прошлого которые ей пришлось пережить. мурашки тут же пробежали вдоль позвоночника. Но вспоминать ужасы она не хотела ведь не для этого она вчера так охотно и долго ублажала того белобрысого урода. «Ну вот сестренка теперь на твое лечение и на еду и на новые шмотки хватит» — с этой мыслю она вытащила первую карточку и забрав наличку тут же вставила вторую. «Не больше двух» — святое правило Эльзы Скарлетт, которое девушка чтила и соблюдала всегда, ведь осторожность в ее профессии ни когда не помешает. Забрав наличку девушка отошла от банкомата и выкинула их обе в мусорку, предварительно сломав пополам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.