ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Эрза и Эльза

Настройки текста
Девушка с волосами цвета крови резко распахнула глаза, на улице ярко светило солнце.Это стало ясно по лучам что проникали в палату больной, и уже какое-то время согревали своим теплом ее ступни. Пошевелиться она не могла, ремни на смирительной рубашке не позволяли пошевельнуть даже рукой. Зря она тогда ударила врача, во время очередного сеанса теперь вот вместо теплой и уютной кровати в палате с тихими, ее поместили в карцер в крыле для буйных. Найтуокер, тяжела вздохнула. И почему ее родная сестра упекла ее сюда? неужели несколько попыток суицида убедили Эльзу что ее старшенькая сестра не дружит с собственными мозгами. Тогда что уж говорить о их матери, что бросила их под дверями приюта Св. Франциска и была такова. Эрза всегда хотела найти эту женщину то произвела их на свет. Не затем что бы спросить почему, а скорее затем что бы убить. Эрза не раз представляя в своей голове как убивает мать.Причем каждый раз новый эпизодом и попытка убить ее были все красочней все более изощренной. Девочка подросла и стала сбегать, но ее ловили и каждый раз возвращали обратно. Хоть она и пыталась притворится что ищет мать, но истинных своих мотивов не выдавала. Затем, все же она смирилась с тем что людей на земле много и отыскать одного человека на столь большой территории все равно что искать иголку в стоге сена. Но сдаваться не собиралась. Выросла и когда вместе с сестрой они покинули приют, Эрза почему-то посмотрев на свою младшую всего на несколько минут сестру -близняшку тяжело вздохнула. «Она вырастит доверчивой и слишком доброй, такой как сделали ее эти воспитателя. Она слаба и жалка» Найтуокер, всегда казалось что в ее младшей собрались все те качества, от которых она Эрза пыталась избавится и не раз. Любовь, доброта, верность, дружба доверие, все это были слабостями, которые старшая из близняшек подавляла в себе или искусно скрывала. Но шло время и найти мать ей все никак не удавалось Эльза поступила в колледжи работала на двух работах, в то время как Эрза проматывала заработанные сестрой деньги на мужиков бары и дискотеки. Найтуокер, не нужно было от жизни ничего она строила планов и старалась жить одним днем. Так словно завтра уже не наступит. Так и протекала их жизнь, пока Эрзе не надоело видеть жизнерадостную копию себя, и она не решилась… От мыслей о прошлом ее отвлек щелчок отпирающегося затвора. Ее одиночку открыли, пухлая медсестра грозно окинула больную строгим взглядом и затем произнесал те слова которые Эрза ждала уже давно — Найтуокер, к тебе посетитель на выход… *** — Сделка сорвалась — стоило переступить порог этого просторного помещения-ка кон уже почувствовал голод своей хозяйки. Слезула была на пределе. Голод, демона терзал странный голод, она ждала угощения от своего верного пса, но сегодня он не принес ей даже объедков с барского стола. Ни единой души, а ведь долг за Бастией был не слабым и его бы уже давно пора бы забрать его мерзкую душонку, а не идти на уступки, но Грей понимал, если и дальше так жить, он никогда не сможет вернуть себе, то что принадлежало ему с самого рождения. Рука невольно потянулась к груди в шраму с левой стороны, там где должно было находиться его сердце. Ее голод чувствовался даже здесь, от этого странного ощущения того что она сейчас поглотит его душу вместо той что была сегодня по его слабости отпущена на свободу, у Грея забегали мурашки по спине. Но может оно все и к лучшему? Зачем так мучится, когда можно положить конец здесь и сейчас пусть поглотит его, пусть испьет его до конца, лучше так чем терпеть это отсутствие эмоций и притворятся что с ним все хорошо. Руки женщины медленно опустились на его плечи. Ее бархатный голос прошептал лишь одно слово на ухо, но оно означало лишь то что отчет и доклад о провале представлять не стоило. Демон уже все видел он уже все знал. Он даже не почувствовал ее приближение, просто прикрыл глаза ожидая конца или же… Наказание, самая жуткая пытка была для него была ее непосредственная близость. Когда ее руки стали ласкать его плечи, а затем одна из них неестественно удлинилась и проникал под рубашку в области груди. Затем она прошла еще глубже проникать сквозь кожу. Фуллбастер разучился дышать, он замер ожидая боли или смерти. Но этого не было, зато была наигранная и навязанная демоном ласка. Как же он ее ненавидит! как ему хочет кричать когда она ласкает его! Что он испытывает при этом? Ненависть, злость, какую эмоцию он должен испытывать, а ведь вместо них пустота, сосущее под ложечкой, состояние покоя, постоянного покоя и безразличия. — Все хорошо Грей, я рядом… Я не злюсь — острый ноготок оставил свежую царапину под правым соском на груди. Мелкие капельки крови словно бусинки выступили над свежей ранкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.