ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Наказание

Настройки текста

«Мы оба знали каким будет конец… Мы больше не можем целятся за наши мечты, Мы больше не можем и мы не должны… Так долго смотреть друг-другу в глаза…» См. Г. Волна

Слезула притянула его к себе, впиваясь в губы, с такой жадностью словно это был их последний поцелуй. Грей не чувствовал ничего, просто пустота, сильней засосало под ложечкой, а дыхание слегка сперло. Если бы в его груди сейчас было бы сердце оно замерло всего на мгновенье, но для Грея это мгновение показалось бы вечностью. Он хотел уже оттолкнуть демона от себя когда вдруг почувствовал что его тело как-то странно себя ведет. «Она питается мной, моей душой» — ноги стали ватными парень пошатнулся, но не упал, женские руки обвили тело, словно лианы, и не дали ему упасть. она смотрела в его глаза своими полуприкрытыми. Он не мог отвести взгляда, не мог и прикрыть глаз, ведь контроль над телом теперь принадлежал полностью ей. Ее руки обвились вокруг его шеи. Он слабел с каждой секундой, поцелуй затянулся… Она углубила его, вытягивая потихоньку душу из тела, но в последний момент он смог взять все под контроль и оттолкнуть ее от себя — Хватит! Прекрати! — он тяжело дышал еле мог стоять на ногах. — Ммм — демон облизнула губы. словно слизывая крем с них. затем она приложила пальцы к губам и виновато исподлобья посмотрела на своего слугу. — Прости я увлеклась, но ты стойко вынес свое наказание, а теперь расскажи почему же ты решил что душа той девчонки лучше души Леона Бастии. *** Утро. Еще не были видны первые лучи солнца, и небо только начинало розоветь, а девушка с волосами цвета морской волны уже была на ногах. Проснулась эта особа от того что хороший и яркий сон, был прерван настойчивым мурлыканьем и мяуканьем. Ее кот, проголодался и животному было все равно какой сон снится его хозяйке, он хотел есть, а значит ее пора будить. Приняв сидячее положение девушка улыбнулась и потянулась полностью прогоняя остатки сна, кот замурлыкал сильней подлизываясь и тыча мордочкой и мокрым прохладным носом, в руку свое хозяйки. «Сегодня будет хороший день» — подумав про себя Дождия окончательно проснулась и встала с кровати. зашагав в направлении кухни. Кот спрыгнул с ее ложа и отправился следом привычно мяукая и привлекая к себе внимания. — Сейчас, сейчас потерпи чуточку Томас! — девушка пригрозила ему указательным пальцем. Затем подошла к холодильнику и достав пачку молока распечатала ее отпив совсем чуть-чуть она отлила молока в блюдце выставив его на пол перед ее котом. Кот поблагодарил за угощение потерся немного об ноги своей хозяйки и принялся за молоко. девушка заварила себе кружку кофе, с молоком, и ограничилась на завтрак всего парочкой тостов. По Дождии может и не скажешь, но эта особа очень следила за своей фигурой, нет, она не была столь строга к себе что бы ограничивать себя в еде, но не которого особого порядке в еде и продуктах она все же соблюдала. И все же окончательно сесть на диету девушка не решалась считая что и так почти идеально. Вы спросите почему «почти», а все просто Локсар считала что идеальных людей нет, и в этом мире нет ничего идеального любом предмете, в любой живой или неживой форме есть свои недостатки. Но девушка не была настолько приземленная что бы их выискивать. Нет, просто она знала это и взяла эту данность для себя за закон. Девушка попыталась вспомнить что ей снилось. Кажется это была свадьба, ее? Нет это не может быть, Леон вряд ли сделает ей когда-нибудь предложение. Дождия вздохнула отгоняя прочь мысли о самом важном дне в ее жизни. возможно он не всегда будет ее мечтой и когда-нибудь станет реальностью, но не сейчас, точно не сейчас. И все же что ей снилось?       Она была в белоснежном платье, рядом слышался смех и поздравление. Это было на пляже, или где-тов лесу? Свадьба в лесу, а что оригинально. Она видела ослепительный свет, вокруг все казалось сказочным и нереальным затем кто-то открыл дверь в ее шатер? И это был высокий мужчина в белом фраке. Но его лицо… она не может вспомнить его лицо, только то, что его волосы были черного цвета… Он позвал ее по имени и протянул ей руку, а она протянула ему свою… На этом сон обрывался, и дальше все было как в тумане. «Интересно к чему мне сниться это, и был ли это Леон?» — эта мысль не давала ей покоя все утро, но ближе к полудню. Локсар полностью погрузилась в бытовые дела совсем позабыв о том сне. Возможно оно и к лучшему. *** Леон Бастия покинул гостиницу в это же день. он даже решил уехать подальше, как можно дальше. «Лучше бы уехать куда-нибудь подальше от этого места, в другой город или в другую страну» Он набрал быстро номер на мобильном наспех садясь в такси. Он сжимал в руке безделушку больше напоминающую медальон. — Алло — Ты говорил она меня защитит, что ведьма не сможет меня найти, но они нашли ее служка приходил за мной, ноя смог выпутаться.но ты солгал, сказав что это меня защитит, — он сжал руку в со всей силы и в ней послышался противный хруст, безделица сломалась пополам, словно это был сухарик, а из сжатого кулака маленькой струйкой потекла кровь. — А вы правильно следовали инструкции?! — произнес голос в трубке. в голоса отвечающего слышались нотки издевательства. Бастия неуверенно разжал кулак рассматривая осколки на которые раскололась вещица. «Фальшивка, дешевка» — как и та сучка что украла его кошелек со всеми кредитками. Он отключил телефон так и не ответив на вопрос сунул водиле последнюю сотню — Куда едем?  — В аэропорт пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.