ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Незнакомец на пороге

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца уже прокрались в комнату играя зайчиками на стеклах книжного шкафа. Веки легонько дрогнули… И затем глаза цвета голубой волны открылись. Девушка проснулась. Приподнявшись с кровати на локтях, она сонно огляделась заметив, что рядом снова пустует место. Ее жених так и не вернулся с работы. Локсар прекрасно понимала, что такой бизнесмен как Леон скорей всего до поздна остался на работе. Девушка неуверенно села в кровати. Проводить ещё один день в одиночестве было не приятно, но Джувия давно привыкла к такому. Она не злилась и не испытывала ревности к Леону. Хоть и замечала как её избранник стал менятся на глазах. — Пора вставать Джувия, пора вставать — путь к кухни пролегал через длинный коридор с несколькими дверями по бокам. За каждой из которых распологалась небольшая комната — душ, коморка, и т. д. Джувия до их пор терялась в догадках зачем Леону столько коморок, и каждый раз её вопрос оставался без ответа. Дом был просторным и светлым. Гостиная распологалась в левом крыле. И так как Бастия не очень любил гостей она часто пустовала. В это крыло дома редко заглядывал и сама Локсар. Предпочитая встречаться с друзьями в кафе или городе. Приготовив самый обычный завтрак глазунью из нескольких яиц и помидор, девушка отправилась в душ. Сегодня все как обычно, кроме одного небольшого исключения Джувия брала выходной что бы провести его с Леоном где-то на природе, но похоже её жених забыл об этом совершенно с головой погрузившись в работу. Она была в доме совершенно одна однако ощущала на себе взгляд: не добрый и полный любопытства словно за ней подглядывал неуверенный, в себе школьник. Локсар почти коже чувствовала в доме присутствие чужака, хоть и понимала как это бредово выглядит со стороны. — Похоже я схожу с ума- девушка вздохнула и выйдя из душевой кабинки вернулась на кухню к столу, где её ждал горячий завтрак. Позавтракал она собиралась на небольшую прогулку по магазинам, но ее раздумия по поводу времяпрепровождение прервала не добрая трель входного звонка. Девушка подошла к двери как вдруг её шестое чувство с работало стоило её руке лечь на ручку двери. «Стоящий за этими дверями сущое зло, тьма во плоти».- интуиция кричала отойти от двери или ещё лучше убежать прочь, закрыться в спальне и забравшись под кровать зажмурится как она часто делала когда по долгу оставалась дома одна. Но сейчас эти времена прошли и назвать себя трусихой девушка просто не могла, а потому смело повернула ручку входной двери и постаралась изобразить на своём лице улыбку. *** Прежде чем отправится к девушке Грей где-то час колдовать на кристаллом своей госпожи. «Всевидящее око Слезулы» — так про себя называла она огромный кристалл розоватого оттенка.       Милкович часто обращалась в этому магическому артефакту пытаясь отыскать более выгодных клиентов.       Раны на теле еще болели напоминаю брюнету о недавнем наказании. Секс с ведьмой был безумным с элементами садомазохизма, к которым демон прибегал лишь когда желал наказать своего слугу, но при этом сама получала массу удовольствий. Заклятие наложенное на тело брюнета не позволяло ранам заживать слишком быстро увеличивая пытку и служило напоминанием слуге о том, что его госпожа не любит когда все идет не по плану. Однако Грей из всего этого извлек урок- Слезула слабеет без заказов и не исполняя долго чьих-то желаний ее магия ослабеваете, а пребывание в этом мире слишком долго становится для демоницы настоящей пыткой ведь без подпитки душами, она действительно ослабла и Бастия со своей жалкой душонкой был ее последней надеждой на подпитку, но Грей ее подвел не привел его, и теперь Слезула на время вернулась в ад соблазняясь душами грешников и тех кем поделиться с ней сам сатана лично. Что же касалось самого Грея, то мальчишка надеялся на то что пока его госпожа отсутствует он сможет познакомится по ближе с Локсар, невестой Леона Бастии и оценить ее душу. Стоит ли она таких усилий и риска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.