ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Приглашение

Настройки текста
Повернув ручку на двери она тихонько открыла ее и столкнулась со взглядом холодным и бесстрастным. Высокий молодой человек не старше ее самой., но его взгляд словно прожигал девушку изнутри. «На пороге стоит демон, на пороге стоит зло» — слова которые пришли ей в голову пока она шла по коридору к двери, интуиция ее не обманула. На пороге стоял красавец, словно дьявол во плоти. — Мисс Локсар? — его голос был бархатным, и нежным словно шелк. У Дождии перехватило дыхание, синеволосая красавица, уже понимала причину визита этого странного человека., но все еще не верила в это до конца. — Вы здесь из-за Леона? Что с моим женихом? — вопросы девушки заставили Грея вздрогнуть. Откуда она могла знать о том, зачем Грей к ней пожаловал? Но разбираться в этом у юноши не было ни малейшего желания.и времени. Его как раз таки у Фуллбастера почти не осталось. Слезула скоро должна вернутся с преисподней и если он не приведет девушку к ней. то сам возможно пойдет в расход. — Да я к вам по поводу вашего жениха…- брюнет хаотично размышлял о ложи что может поправить ситуацию нов голову не приходило ничего путного, и девушка эта продолжила его удивлять. — Скажите правду он меня бросил? — Этот вопрос почти поставил Грея в тупик. И он готов был сказать ей правду. Зачем именно, но пришел.к ней, а может и стоит? Он выложит ей все и она либо пойдет с ним добровольно либо… Второй вариант почему вырисовывался Грею все более четче чем первый отчего тот даже продумывал уже действия в голове. Тяжело вздохнул он начала снова, но теперь по другому, теперь Грей решил бить в лоб, ожидая драк истерик и криков «я вызову полицию!» — Ваш жених вас продал в рабство, точнее вашу душу и теперь моя госпожа хозяйка вашей души. Она ждет вас — Хорошо — тихо произнесал девушка. затем тихо добавила — Позволите одеться?  Поведение Дождии никак не укладывалось в рамки которым Грей представлял себе чистую душу. Почему она согласилась? И это все? Никакого сопротивления? Никаких криков о помощи? Он не мог понять ее поведения, ее покорности судьбе. Девушка оделась в повседневную одежду: топик бежевого цвет что очень шел к цвету ее волос и легкую юбку чуть ниже колена. Грей несмотря на всю свою бездушность не мог оторвать от нее взгляда. От этой девушки веяло теплом и почему-то вызывало странное чувство в душе. Грей поморщился он пропустил Дождию вперед открыв перед ней галантно заднюю дверцу автомобиля и подождал пока она в него сядит. Заняв место водителя Фуллбастер завел мотор. Машина тронулась с места, а на душе у брюнета было неспокойно. Он не мог понять что именно было не так или что беспокоило его, но что-то точно было не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.