ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Причины Дождии

Настройки текста
Она любила человеческие сердца. Особенно если оно было теплым и еще билось.Для Уртир это был настоящий деликатес. Однако она любила не только есть сердца, но наблюдать их биением сжимая в руке, ощущая как их жертвы уходит жизнь тоже ей было в радость. Но было и то сердце что женщина держала в сундуке. Иногда оставаясь наедине с собой она доставала сундук из своего тайника и приложив к его крышке ухо слушала биение живого сердца внутри этого сундука. Она не услышала как машина Грея затормозила возле ее дома. Но она услышала шаги и почувствовала как магический барьер вокруг ее дома дрогнул словно по нему прошла рябь. Она закрыла сейф быстро пряча сундук от лишних глаз и села как обычно в расслабленной позе покачивая бокал с вином в свое руке. Ее взгляд был холодным и словно смотрел в саму душу. Грей первый вошел в комнату и поймав мимолетную панику во взгляде госпожи был немного удивлен. С чего бы это Уртир нервничать? Неужели душа этой девчонки так важна? — Я привез ее — лишь произнеся это Он позволил Дождии пройти в комнату. Демон тут же встал с дивана и подойдя к девушке тут же протянула ей свою руку. — Наконец-то- Дождия опустила взгляд в пол ожидая некого жестокого обращения со стороны Урттир. Но ничего такого демон себе не позволил тем более в присутствии Грея. — Грей оставь нас…- после этого демон вернулась к дивану и присев на него несколькими легкими хлопками по поверхности дивана пригласила Дождию присесть так же. — Как тебя зовут? — Разве это имеет значение? Я имею дар и я знаю зачем тот молодой человек привез меня сюда. Я знаю так же что вы не человек. мой жених вам должен был отдать что-то ценное, но сбежал оставив этот долг мне и теперь я должна вам его выплатить, верно? — Да все так — Уртитр мило улыбнулась не ожидала такого поворота. Девушка обладает даром? Кто мог это предвидеть? И раз она знала о том что к ней придет Грей, то она может знать о сделке Бастии? — И что же вам еще известно? — То, что вы не человек- со всей серьезность произнесла Дождия глядя прямо в глаза Уртир. Грей все слышал. он стоял под дверью и думал о том, что возможно он допустил ошибку привезя сюда эту девушку. Но Грей еще помнил ту пытку, что устроила ему в прошлый раз демоница и злить ее еще сильней парню не хотелось. Но помог случай. — Вам нужно подписать вот здесь- документ сам появился в руке Милкович и демоница довольно прищурилась. Однако в этот момент дверь в комнату открылась и Грей все же зашел в нее нарушив приказ госпожи. — В чем дело Грей? — Я прошу простить, но у вас посетитель, он снизу. Уртир поднялась со своего места и вышла оставив девушку одну. Но стоило демону выйти из комнаты как Фуллбастер взял Дождию за руку и повел за собой — Что ты делаешь? — Ты действительно хочешь продать свою душу демону? — Да, но ты не волнуйся за меня. — Она слабо улыбнулась. — Я больна и потому, что так, что так, я умру скоро. Поэтому мне не чего терять, а Леон, он может еще найдет кого-то сможет прожить долгую и счастливую жизнь. А почему ты продал свою душу демону? — Не я, а моя мать. Я стал платой за желание матери, вернуть отца в семью. Теперь моя жизнь будет долгой и умереть я не могу, пока госпожа этого не захочет, а еще я ничего не чувствую, потому что в моей груди нет сердца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.