ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Как быть?

Настройки текста
Дождия всю ночь проведенную в резиденции демона думала о том, каково это жить ничего не чувствуя? Не испытывая никаких чувств? И дело не в нарушении нервных окончаний, уж об этом девушка знала не по наслышке, а вот о том, что бы люди жили без сердец. да еще прислуживали всяким демонам. До самого утра она не могла сомкнуть глаз, в тоже время на этаж выше в спальне Уртир, Грей думал о том, почему эта девушка приняла свою судьбу столь покорно. Причины ее поведения были ему не понятны. Другой бы пытался бы уже сбежать, но она нет, да еще добровольно пришла к его госпоже. Хотя могла бросится в ноги брюнету и молить о пощаде. Могла попытаться сбежать, или попытаться откупиться не только деньгами., но телом, ведь Дождия владела безупречным телом и любой мужчина на месте Грея не устоял, однако не стала этого делать.       Брюнет лежал в постели рядом с демоном и думал о том, что ему возможно не понятно все это потому что у него нет сердца, нет эмоций? Может поэтому он как кукла выполняет поручения своей госпожи и не пытается сбежать. Хотя разве ему есть куда бежать? Мать мертва, а отец… Отец выбрал другую семью. Милкович мурлыкая, как кошка повернулась в его сторону устроив левую рук на юношеской груди. Она спала, но надолго ли это? Сколько продлится ее сон? Этого Грей не знал. Утро незаметно подкрадывалось к этим двоим, а значит утром девушка должна была распрощаться со своей жизнью. Незаметно покинув кровать демона, Фуллбастер поднялся на второй этаж он подошел к двери что вела в комнату девушки и застыл перед дверью. Спасти или оставить все как есть? Он дотронулся до холодного металла дверной ручки и слегка вздрогнул. Что-то подсказывало ему что дверь стоит открыть забрать девушку из этой комнаты и попытаться сбежать, хоть раз в жизни ослушаться приказа демона. Мысли путались, ноги не слушались, словно под заклятием, что-то тянуло Грея назад в комнату демона, кровать к Уртир. А по ту сторону тонкой стенки возле двери сидела на полу Дождия. обняв колени она тихо плакала. не было слышно всхлипов. Она не привыкла рыдать как это делают в большинстве случаев люди попавшие в столь щекотливое положение. Она плакала молча. Тихо пошмыгивая, забившемся от жидких соплей носом. По щекам размывая туш, стекали горькие, но горячие слезы. девушке было и страшно и все равно одновременно. Душа словно птица в клетке, билась в истерике, а сердце хотело выскочить. Но девушку все равно что-то удерживало от побега из этого ужасного места. Что-то заставляло ее сидеть на полу пожав колени и оплакивать свою судьбу не предпринимая попыток сбежать. А за окном медленно сырело небо ночь ступала свое место рассвету. Время ее жизни словно песчинки в песочных часах и стекали и таяли. *** Уртир слышала как Грей покинул ее спальню. Пусть его шаги и были едва слышны, но демонесса лишь притворялась спящей ожидая его действий. Наблюдая за ним со стороны, и ожидая его дальнейших действий. Она поднялась с кровати и подошла к стеклянному столику, на котором стоял графин с вином и пара бокалов. Налив себе вина Милкович прислушивалась к предрассветной тишине. она подняла взгляд к потолку и словно ждала заветного щелчка, но его не было слышно. Словно провидица она представляя Грея, стоящего перед дверью ее гости. И это слегка раздражало. Словно демон хотел что бы его предали. Затем сверху скрипнула одна из половиц, Уртир улыбнулась собственному отражению в зеркале и поставив бокал обратно на столик направилась к кровати. Понимая что вот-вот дверь откроется и брюнет вновь нырнет в ее кровать и снова окажется пленником ее пылких объятий. «Он не сможет предать меня…» -подумав об этом она прикрыла глаза, а на ее губах появилась улыбка, которой улыбаются победители пари.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.