ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Побег

Настройки текста
Небо заволокло тучами, ветер завывал в электрический проводах.а ветки противно царапала стекло. заставляя Локсар думать что за окном кто-то есть. Она была в комнате одна. После ухода Грея, ее ни кто не навещал. Демон не спешил познакомится со своей потенциальной жертвой. Дождь усиливался. капли противно барабанили по стеклу, создавая впечатления топанья тысячи маленьких ножек. раньше Дождии всегда казалось что это феи или гоблины- извечные противники фей. Тем временем за тонкой гипсокартоновой стенкой, Грей ублажал свою госпожу. Она позволила ему быть сверху. И в такт его движения впивалась когтями в спину брюнета. Грей сам не понимал что имено связывает его и демона. Что заставляет его испытывать это подобие животной страсти, если в его груди нет сердца. Настоящие ли эти его чувства или он в плену иллюзий созданных Слезулой? Слезула прикрыв глаза постанывала когда пик блаженства был особенно сильным. Сказать что она был счастлива, не сказать ничего. Она не испытывала любви ли сожаления. Ее сердце оставалось холодным и таким она хотела видеть Грея. Мальчишка был для не не больше чем инструмент, игрушка, забавная и не более того. Все что имело для демона ценность -это души. И грей как слуга справлялся с этим на ура. Милкович почувствовала как легкая дрожь пробежала по ее телу когда Грейв очередной раз резко взял ее сзади перевернув на живот и подмяв под себя. Он был великолепен и как слуга и как любовник. Слезуле хотелось что бы этот момент длился вечно. Однако демон не забыл о своей гостье. Когда же ласки прекратились и брюнет устало упал рядом с ней на подушку тяжело дыша и рассматривая узор трещин на сером потолке. «Завтра, я поглощу ее душу» — за окном продолжал лить дождь медленно перерастая в настоящую бурю. — У меня для тебя задание, завтра ты приведешь ко мне нашу гостью. Грей вздрогнул. Слезула заметила это, но сделала вид что ничего не замечает. — Вы убьете ее госпожа? — да, так она оплатит долг за своего женишка. Кстати он тоже не уйдет от меня… Но за ним я отправила другого… Слова Милкович насторожил Фуллбастера. — Позвольте вопрос? — Грей повернулся лицо к Слезуле и глядя прямо ей в глаза спросил — А меня вы тоже когда-нибудь убьете? — Да- ответила Слезула без промедлений Знать правду иногда полезно и даже необходимо. Тем более после случившегося в эту ночь. Демон почему-то был уверен что предать ее мальчишка уже не сможет. Сердце юноши где-тов темной коробке пропустило удар… «Значит завтра, я убегу отсюда…» — закрыв глаза Грей постарался уснуть что бы хоть на время забыть о словах сказанных демоном. *** Утро был таким же пасмурным и холодным как ночь перед ним. Грей открыв глаза, понял что он в спальне госпожи, причем совершенно один. на ум пришло лишь одно- она решила все сделать по своему и те слова были очередной проверкой для него. Однако это значило еще то, что Дождия возможно уже мертва… Вскочив на ноги. Брюнет быстро натянул на себя джинсы и выбежал в коридор. с кухни разносился запах готовившего на скорую руку завтрака. Дождия возилась возле плиты, а Слезулы рядом не наблюдалось Фуллбастер не стал дожидаться пока демон объявится, что бы убить девушку. Схватив девушку за руку он потащил ее к выходу. — Зачем ты это делаешь? — Дождия с непониманием посмотрела на молодого человека что упрямо бежал вперед таща ее за собой. — Не знаю. просто считаю что это не правильно ты не должна умирать за кого-то Сегодня ты должна по идее умереть. И скорей всего она послала бы меня за твоей душой, но… — Леон мой парень пусть и не любил, но я ему многим обязана, я не могу… Если ты поможешь мне сбежать, разве тебя она не накажет… — За меня не волнуйся, я ей нужен, а пока нужен не убьет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.