ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. В мире зеркал (Часть 1)

Настройки текста
Ее забрали. Слезула шла босиком по снегу наблюдая за танцем снежинок. Она не в реальности. Что бы наблюдать за беглецами. Демон воспользовалась зеркалом и нырнув в него, она летела рядом с ними отражаясь в витринах и окнах домов. Наблюдая, и следуя следом. ее видел только грей. — Зараза- прорычал он, когда увидел ее лицо. Милкович выглядела счастливой, ведь это было весело. словно она снова побывала на охоте. И добычей Сейчас должны были стать они. Так они действительно не смогут скрыться от Слезулы. Поэтому Грей взяв булыжник разбил витрину оного из магазинов. Сигнализация тут же завыла на весь район. Люди что стали свидетелем этого поначалу испугались, а потом… Почему-то замерли… Это было странно. Демон на минуту остановился и припал к стеклу. на улицу как и в параллельном мире пошел снег. Стекло витрины стало трескаться. И только сейчас Грей понял что именно произошло. Время остановилось… — Вот черт- отпустив руку Дождии, Грей остановился и увидел как стекло витрин разлетелось на сотни осколков выпуская демона в этот мир. Слезула выпрыгнула из него словно все это время находилась в магазине. Она бросилась бежать прямо, а Фуллбастера. — Беги, беги живо отсюда! — кричал Грей Локсара сам п готовился встретить свою госпожу. одним мощным ударом она сбила его с ноги уселась сверху. В руке демона по прежнему была шкатулка, а из нее до слуха юноши доносился стук. глухой и монотонный. — Это оно верно? — спросил грей совершено спокойным голосом. — Почему? — вместо ответа вопрос, губы Слезулы дрожали, а из глаз скатились две слезинки. «Пытается давить на жалость? Или же ей действительно больно?!» — Ты предал меня… Предал, а ведь я… Я. Для меня ты был сыном. был мои ребенком… В ее руке мелькнул кинжал… Грей закрыл глаза ожидая удара, но этого не произошло. Вместо этого был поцелуй, долгий. Однако в этот раз Грей понимал что она его не отпустит. так может, пора заканчивать этот бесполезный спектакль о фальшивой материнской любви?       Он обнял ее в ответ очень сильно. Оба они оказались на земле. В ушах стоял звук прибоя… Море? Но откуда среди города могло взяться море? Неожидано для себя, Грей почти прижал ее к себе так сильно, что Слезула не могла вырваться. Брюнет улыбнулся, он почувствовал спиной как земля из-под него уходит и они оба проваливаются… Но куда в ад? Параллельный мир? Открыв глаза Грей увидел что лежит на снегу. Ноздри и щеки слегка пощипывает от холода. Вокруг лишь снег, Слезулы не было. Интересно он смог дать Дождии уйти? Смог быть полезным? И куда его перенесла госпожа? Не было и шкатулки с его сердцем.

Лишь он и зеркала…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.